Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WBEKhnU0c8A5

Несколько важных вопросов.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
789 публикаций

Господа, я может чего-то не понимаю, но у меня есть несколько вопросов по имуществу(и не только):

1. Каким образом на моём складе остались стоковые корпуса с Нагато и Амаги, если у меня их в порту нету, а до выхода 0.6.1 не было выбора, какие модули продавать.

39870d82e9fe.jpg

6d9719ffb5fc.jpg

2. Почему нет возможности продать стоковые корпуса Бенсона(можно продать только корпус С) и Флетчера, в то время как стоковый корпус Бисмарка продался без проблем?

3. С каких пор в премиумном внутриигровом магазине приобретаемые корабли отображаются без камуфляжа?

1a3f16192692.jpg

7e0dff6b7ee3.jpg

08b50b8af2a5.jpg

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Привет. Спасибо за оперативность и внимательность.

1. Со стоковыми корпусами Амаги и Нагато - разбираемся и смотрим, в чем дело.

2. Продать стоковый корпус Бенсона можно: ​

7755155052abd1cc9ccf5fadf2bad312.png

Вопрос в совместимости модулей - корпус А не может быть совместим с другими модулями корабля. Поэтому отображается без стоимости.

3. Недочет. Спасибо, будем исправлять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[100GR]
Альфа-тестер, Коллекционер
267 публикаций

Может получился сбой в обновлении 0.6.0 ? (При замене корпусов Нагато и Амаги)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Привет. Спасибо за оперативность и внимательность.

1. Со стоковыми корпусами Амаги и Нагато - разбираемся и смотрим, в чем дело.

2. Продать стоковый корпус Бенсона можно: ​

7755155052abd1cc9ccf5fadf2bad312.png

Вопрос в совместимости модулей - корпус А не может быть совместим с другими модулями корабля. Поэтому отображается без стоимости.

3. Недочет. Спасибо, будем исправлять.

На этом скриншоте видно, что на складе нету ни модуля Benson(A), ни модуля Fletcher(A):

39870d82e9fe.jpg

Можно поподробнее, для тех, кто ниочень, где оно

отображается без стоимости

и как мне-таки продать корпуса?

Изменено пользователем Drag0njericho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

На этом скриншоте видно, что на складе нету ни модуля Benson(A), ни модуля Fletcher(A):

39870d82e9fe.jpg

Можно поподробнее, для тех, кто ниочень, где оно

и как мне-таки продать корпуса?

Я, конечно, не могу утверждать, но, мне кажется, вы ранее продали данные корпуса :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Поддержу DragOnjericho. На складе нет корпусов (А) от Benson и Fletcher, а на закладке модуль они присутствуют.

Изменено пользователем anonym_L8EKk1vS14II

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я, конечно, не могу утверждать, но, мне кажется, вы ранее продали данные корпуса :)

Эмм... давайте сначала?

176282090772.jpg

cc12d4e1e88f.jpg

Это актуальное состояние кораблей Benson и Fletcher. Со скриншотов видно, что Benson имеет в наличии все 3 корпуса (A - лежит на складе, B - установлен, C - лежит на складе). Fletcher аналогично имеет в наличии 2 корпуса (A - на складе, B - установлен). Учитывая то, что они имеются в наличии - значит я их не продавал и корпуса A и С Benson'а, и корпус A Fletcher'а должны быть на складе, однако там отображается только корпус Benson С.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Поясните - это когда же. Оба эсминца в порту, а корпусов нет. И продажа только сегодня открылась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Эмм... давайте сначала?

176282090772.jpg

cc12d4e1e88f.jpg

Это актуальное состояние кораблей Benson и Fletcher. Со скриншотов видно, что Benson имеет в наличии все 3 корпуса (A - лежит на складе, B - установлен, C - лежит на складе). Fletcher аналогично имеет в наличии 2 корпуса (A - на складе, B - установлен). Учитывая то, что они имеются в наличии - значит я их не продавал и корпуса A и С Benson'а и корпус A Fletcher'а должны быть на складе, однако там отображается только корпус Benson©.

Я написал выше по поводу отображения стоимости в дереве развития. Стоимость корпуса А не отображается по причине установленного модуля, который невозможно поставить на корпус А. 

b024072f37f45d7b7f17f9db17d0cbf3.png

b36cf83f6fe788952c94ae5202920991.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я написал выше по поводу отображения стоимости в дереве развития. Стоимость корпуса А не отображается по причине установленного модуля, который невозможно поставить на корпус А. 

b024072f37f45d7b7f17f9db17d0cbf3.pngb36cf83f6fe788952c94ae5202920991.png

Хорошо. Стоимость корпуса не отображается. Но как его продать, если его вообще нету на вкладке "иимущество"?

Ад какой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Хорошо. Стоимость корпуса не отображается. Но как его продать, если его вообще нету на вкладке "иимущество"?

Ад какой...

Я, конечно, дико извиняюсь за формулировку - "а у меня такая же нога и не болит", но только что проверили аккаунт двух коллег - и у них есть модели А и у Флетчера, и у Бенсона.

b12028e203556bd324444d18979b37c8.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я, конечно, дико извиняюсь за формулировку - "а у меня такая же нога и не болит", но только что проверили аккаунт двух коллег - и у них есть модели А и у Флетчера, и у Бенсона.

b12028e203556bd324444d18979b37c8.png

Да, я понял механику. Проверил только что на Farragut'е. А можно будет это как-нибудь поправить?

Хотя, надписи "не куплен" на соответствующем модуле уже достаточно. Спасибо за разъяснения, этот вопрос снимаю.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Да, я понял механику. Проверил только что на Farragut'е. А можно будет это как-нибудь поправить?

Поправить отображение стоимости при установленном несовместимом модуле? Да, мы это будем доделывать, но не могу сказать, как срочно.

С модулями разобрались? Нашли пропавшие? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поправить отображение стоимости при установленном несовместимом модуле? Да, мы это будем доделывать, но не могу сказать, как срочно.

С модулями разобрались? Нашли пропавшие? :)

Да, спасибо. Как оказалось, при наведении на модуль, который нельзя установить из-за несовместимости с другими, и которого нет в наличии, в описании есть подсказка "Не куплен". Но уж очень она незаметная.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Да у меня тоже "А" от Нагато и Амаги остались

так продавай и не парься лишним сера не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:)

Ещё вот такой вопросик:

У всех внутриигровых обучающих видео, которые можно посмотреть на вкладке с уровнями аккаунта, доступна опция выбора качества, однако у нового видео про "Имущество" качество только 360. Это YouTube ещё не успел высокое качество обработать или какие-то другие причины?

7e2a7d5b5a52.jpg

a791fd1a250e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RBVMF]
Участник
10 публикаций
17 679 боёв

не могу войти в игру после обновленния пишет что не может подключится к серверу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 454
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 145 боёв

Ещё вот такой вопросик:

У всех внутриигровых обучающих видео, которые можно посмотреть на вкладке с уровнями аккаунта, доступна опция выбора качества, однако у нового видео про "Имущество" качество только 360. Это YouTube ещё не успел высокое качество обработать или какие-то другие причины?

7e2a7d5b5a52.jpg

a791fd1a250e.jpg

Это HTML5. Тот еще гемор с этим 360p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Ещё вот такой вопросик:

7e2a7d5b5a52.jpg

a791fd1a250e.jpg

Да, проблема известна. Ищем варианты решения. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию