Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Только мне показалось или так у всех

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Та сейчас Блэк просто тестят и в статку бои на нем не идут, поэтому активно играть на нем не будут, а за ранги... ну сколько то там получат этот кораблик но 5 раз 1 ранг у 200-300 человек от силы будет, поэтому они редкие будут и особой роли не сыграют в рэндоме.

200-300 активно играющих людей  -счстай 100 будет постоянно в онлайне. Думаю первые 3-4 месяца народ будет страдать - ну до выхода бритов :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[OPSM]
Бета-тестер, Коллекционер
92 публикации
21 335 боёв

bedd4729eecc.jpg

У меня в в боях все норм с эсминцами было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Новая имба на горизонте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Так в том то и дело, что давать одному лишь эсминцу такое имбовое снаряжение будет не просто ошибкой, а без всяких шуток началом Армагеддона на хайлевелах. Что смогут противопоставить Блэку, находящему в дымах, и включившему РЛС, другие эсмы? Да ни хрена. Вот только что в бою у врагов был отряд из "Блэка" и "Москвы". Так все наши эсмы подохли в первые же минуты. Пора бить в колокола. Мало эсмоводам крейсеров, ЛК с РЛС, так ее дали и эсму.

Да ну ладно, ничего такого особенного в РЛС нет, Вы же не ругаетесь на другие РЛСные корабли?  Не более чем неудобство. Играйте командой и все будет нормально.

13:44 Добавлено спустя 0 минут

Новая имба на горизонте.

Вы на нем сперва поиграйте.
13:46 Добавлено спустя 2 минуты

вот если бы язнал что нет торпед у блека то забал бы вас, одного из ПМК я всетаки забрал, вот еслибы хоть чтото было известно то бой мог сложиться иначе

А в чем проблема? На wiki все характеристики есть, кто интересуется, тот все знает.
Изменено пользователем anonym_S8yHII2h4ceJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

А в чем проблема? На wiki все характеристики есть, кто интересуется, тот все знает.

Увы, но вики редактируют люди и лишь от них зависит, будет ли там инфомация или нет, к слову в день патча про РЛС на Блеке там не было ни слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

Новая имба на горизонте.

У него торпеды никакие пока...

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Может поступять с отрядами на ЭМ как с отрядами на АВ. Не больше одного в отряде :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Может поступять с отрядами на ЭМ как с отрядами на АВ. Не больше одного в отряде :)

Тогда идти до конца, не больше одного корабля каждого типа, обязательно одного уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Тогда идти до конца, не больше одного корабля каждого типа, обязательно одного уровня.

вот именно это и должно быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Увы, но вики редактируют люди и лишь от них зависит, будет ли там инфомация или нет, к слову в день патча про РЛС на Блеке там не было ни слова.

Не знаю когда повесили инфу, но вечером она уже была. Я как зашел, сперва почитал что к чему. Но тем, не менее, РЛС не более чем неудобство. ДА прикольно конечно что оно на эсминце, но тут же как - если где-то пришили, то в другом месте отрезали. Так что все более-менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию