390 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 14 400 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:57:11 (изменено) И так не знаю в нужную ли я тему пишу но все же. Сегодня после микропатча на 65МБ,захожу в порт и столкнулся с такой непонятной фичей(вчера все нормально было) И так см скриншот на всех кораблях от авианосца до эсминцев.Что делать товарищи из Лесты? P.S когда это исправят? P.P.S На рангах это отразится ибо сейчас кэпов надо будет пересаживать на 7 уровни от махана и гнези до ширатсую? P.P.P.S извиняюсь у меня такой древний экран Изменено 9 фев 2017, 07:59:54 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Inmarus Старший бета-тестер, Коллекционер 18 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:11:03 Аналогичная история со всеми капитанами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 610 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 981 публикация 5 210 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:20:24 (изменено) И так не знаю в нужную ли я тему пишу но все же. Сегодня после микропатча на 65МБ,захожу в порт и столкнулся с такой непонятной фичей(вчера все нормально было) И так см скриншот на всех кораблях от авианосца до эсминцев.Что делать товарищи из Лесты? P.S когда это исправят? P.P.S На рангах это отразится ибо сейчас кэпов надо будет пересаживать на 7 уровни от махана и гнези до ширатсую? P.P.P.S извиняюсь у меня такой древний экран Проверьте целостность клиента. В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить". Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. В лаунчере на кнопке играть нажмите стрелку. Специально проверял, у меня нормально. Изменено 9 фев 2017, 08:21:01 пользователем Dimakur63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 14 400 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:48:23 (изменено) Проверьте целостность клиента. В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить". Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. В лаунчере на кнопке играть нажмите стрелку. Специально проверял, у меня нормально. Целостность проверил все в порядке,но проблема не исчезла. UPD возможно ли что это связано с модпаком от ProShips Mini который недавно обновили? Изменено 9 фев 2017, 08:49:21 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 610 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 981 публикация 5 210 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:55:32 Целостность проверил все в порядке,но проблема не исчезла. UPD возможно ли что это связано с модпаком от ProShips Mini который недавно обновили? Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. В лаунчере на кнопке играть нажмите стрелку. Уже выяснили, проблема в модах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию