Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZOLOTOY10rus

Тудым сюдым командиры.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

54
[MEN]
Участник
102 публикации
8 610 боёв

Уважаемые господа разрабы.....воот что-то не пойму.....решил покатать на Гнейзенау и пересадил кэпа с Бисмарка.....теперь меня просят,что бы я опять учил кэпа,который прошел со мной всю ветку,и я башлял за это,просят опять выучить на давно пройдейный корабль........ребята....не жадничайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

У кэпа специализация только одна. Без переобучения посадить можно на прем корабль. Но при пересадке на другой, будь добр. Это нормально и так было есть и будет. Впервые встречаю мнение что это не честно. А иначе сто, тебе нужно только 4 -5 кэпов на все ветки и все? Нееее, не пойдет

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв

Капитан после обучения умеет только на чем последний раз учился)

Изменено пользователем Koenig39

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[MEN]
Участник
102 публикации
8 610 боёв

У кэпа специализация только одна. Без переобучения посадить можно на прем корабль. Но при пересадке на другой, будь добр. Это нормально и так было есть и будет. Впервые встречаю мнение что это не честно. А иначе сто, тебе нужно только 4 -5 кэпов на все ветки и все? Нееее, не пойдет

Да причем тут все ветки........ты вообще почитал ,что написано.Кэп с Гнеза на на Бисмарк сел.....и опять на Гнез должен учиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв

Да причем тут все ветки........ты вообще почитал ,что написано.Кэп с Гнеза на на Бисмарк сел.....и опять на Гнез должен учиться?

Да. Если был обучен на Бисмарка.
Изменено пользователем Koenig39

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[MEN]
Участник
102 публикации
8 610 боёв

Да. Если был обучен на Бисмарка.

Т.е......переобучился на Бисмарка и забылГнез?.............Та неее....бреееддд....я понимаю.... вы ж  ..теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 546 боёв

ПОсле переобучения на новый корабль капитан "забывает" предыдущий. Что не так то? В танках такая же ситуация.

Иначе можно было бы на всех кораблях с одним кэпом плавать, что в корне не правильно.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ну где ответы тестеров и лидеров форума........

о капитанах написано тут

Ответ на твой вопрос тебе уже дали выше. Он может тебе не нравится, но другого не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[MEN]
Участник
102 публикации
8 610 боёв

о капитанах написано тут

Ответ на твой вопрос тебе уже дали выше. Он может тебе не нравится, но другого не будет.

Ты мне ссылочки не кидай....не запутувай.  Я просто вааще в шоке........кое как с Бииса на Гнез посадил кэпа..БЕЗ ПЕРЕОБУЧЕНИЯ..не сыграл ни одного боя..ставлю кэпа обратно на БИСМАРК...ВНИМАНИЕ....опять требуют учить....ВЫ ТАМ АДЕКВАТНЫЕ?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 546 боёв

Ты мне ссылочки не кидай....не запутувай.  Я просто вааще в шоке........кое как с Бииса на Гнез посадил кэпа..БЕЗ ПЕРЕОБУЧЕНИЯ..не сыграл ни одного боя..ставлю кэпа обратно на БИСМАРК...ВНИМАНИЕ....опять требуют учить....ВЫ ТАМ АДЕКВАТНЫЕ?))))

Если действительно ставил без переобучения(и не врешь нам), то возможно тебя в заблуждение вводят моды. Есть баг по ним, с ложным отображением "требуется переобучение". И еще вариант - пересадил кэпа до выхода патча с новыми перками. ТОгда капитан переобучился автоматически.

А вообще что мешает заплатить 200к серебра и переобучить обратно? Дело нескольких боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[MEN]
Участник
102 публикации
8 610 боёв

Блин...ну пацаны....модов не стоит....действие происходит ближайшие три часа......просто логики не пойму.почему кэп .который прошел три ЛК должен опять на них учиться.......и да......я тее так скажу...экономика у нас .простых бродяг......и у вас альфатестеров...простотестеров и тд разная)Леста вас любит,а нас доит)

К себе возьмете?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 546 боёв

Блин...ну пацаны....модов не стоит....действие происходит ближайшие три часа......просто логики не пойму.почему кэп .который прошел три ЛК должен опять на них учиться.......и да......я тее так скажу...экономика у нас .простых бродяг......и у вас альфатестеров...простотестеров и тд разная)Леста вас любит,а нас доит)

К себе возьмете?)))

ВОзьмем. Как начнешь на 6-8 уровнях по 40-60к среднего урона стругать и процент побед поднимешь, тогда и экономику тебе переключат на "золотой" режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SIBYS]
Участник
48 публикаций
1 641 бой

Действительно не вижу ничего сверхъестественного, капитан учился учился, только выучил где штурвал, где якорь, а ты его снова на другое садишь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
19 225 боёв

Вообще то, можно было сделать, чтобы кэп однажды уже обученный на корабль, второй раз обучался на него быстрее. А то правда, склеротики какие-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию