Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EpAR0XbKa6W8

Баг с невидимостью...

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
479 публикаций

Ладно вам драматизировать.

Проблема с инвизным фугасоумничеством наблюдалась задолго до 0.6.0.

Я хорошо помню, как в ноябре почти ничего не мог сделать на "Норке" тому же "Удалому". Хотя он даже засвечивался иногда, когда кончались дымы. В итоге я ему все-таки оторвал почти все лицо удачным залпом - и что же? Его так никто и не пошел добивать. В итоге этот шотный "Удалой" сожрал на две трети наше фуловое "Колорадо".

Вот вам и вся мораль.

Да меня б это не напрягало на самом деле, если б не тот факт, что невидимость сейчас как-то ну уж очень переапана! Просто даже не успеваешь сманеврировать чтобы дать залп. Я обоим по 50% хп снял, причём пару раз совершенно случайно, пуляя по трассерам, так сказать... Главное победа, а все эти домыслы про обтирание линии - это ерунда, меня такое не цепляет. Другое дело, когда там бы тёрлось 3 ЛК и парочка крейсеров - это бы можно было расценивать как фейл, но уверен, что большинство игроков, поступили точно так же как я, принеся себя в жертву ради командных целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

Играл на Айове, вот парочка скринов, ну 1 просто не успел сделать вовремя. но чтобы было примерно понятно.

Пальба с 8-9 км, при том, что эсминец, был Flеtcher. Изначально он ушел в дымы на 6,5 км, после чего начал поливать фугасами... далее, уже смотрю что дымы, как бы, закончились, зону он уже покинул километра на 3, но всё равно лупит, а я не вижу откуда

z123z2131.jpg.z12321z321z321331321.jpg

Читал про такой раньше, на тесте 0.6.0, а тут впервые столкнулся... ну если так и дальше будет продолжаться, то увольте... мало того, что сейчас эсминец виден, фактически после того как по тебе торпеды зашли, либо с 5-6 км... а тут ну просто полный бред.

В общем превратилась игра в тучи невидимок, каждый бой, особенно на высоких уровнях по 5 в среднем...

Судя по второму скрину, глядя на дальномер Флетчер находится в пределах 10 км от вас, и соответственно заточенный под инвиз, и вы его не увидите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Судя по второму скрину, глядя на дальномер Флетчер находится в пределах 10 км от вас, и соответственно заточенный под инвиз, и вы его не увидите.

Да выше уже пояснили... там, кстати, фишка была ещё, что у меня ястреб летал :) И самое бредовое, что он "заметил" флетчера с 6,5 км... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию