Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WAGNERennok

баланс РБ учитывает договорняки?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Покажи мне (с цитированием ПФ) что я нарушил.

Мои клешни не тебе обсуждать - не заслужил.

я просто предупредила, что эту тему лучше не начинать, закончится не твою пользу. Так что давно привыкнуть надо, что пишет ЖенаПирата. И все.

Ну почему не обсудить? Создай тему, с удовольствием расскажу их длину и цвет:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

ТС чуток бредит. Я без отсчёта 1-2-3 попадал в бой в рандоме с соклановцами 2 раза за 10 боёв за вечер. А там онлайн побольше чем в рангах.

Кланы даже если заходят на 1-2-3 то договорняки не играются, это не выгодно и не интересно. Тем более на АВ, где быть первом по опыту у проигравших не так то и просто.

1-2-3 и попасть в одну команду это здорово, никто не мешает так делать кому угодно, а не только клановым игрокам. Ну и по предложению ТС всем будет так можно делать, а клановым игрокам нет, дискриминация какая то.

Ну и давайте ещё больше загрузим ещё более балансировщик, который и так ни очень из за фантазий ТС.

Вот когда будут факты, тогда пусть ТС и пишет про договорняки, а пока это просто поклёп.

И да, у ТС мания величия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Для этого и сделана градация по лигам. Сто процентной защиты от боев по отсчету не даёт конечно. Но , все же.

Вообще не дает. Даже 1%.

Птичка на крылышке принесла, от одного игрока одного известного клана.

Берутся 2 Ренджа в ударном сетапе.

Даю хинта. К этим рейнджам добавляем 1 ЛК. Победа команде ЛК+АВ  = +2 звезды. А рейндж напротив в конце боя топит своих договорных рейнджа+ЛК, сбивает все самолеты рейнджа - 100% топ-1.

ВИН.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

ТС чуток бредит. Я без отсчёта 1-2-3 попадал в бой в рандоме с соклановцами 2 раза за 10 боёв за вечер. А там онлайн побольше чем в рангах.

Кланы даже если заходят на 1-2-3 то договорняки не играются, это не выгодно и не интересно. Тем более на АВ, где быть первом по опыту у проигравших не так то и просто.

1-2-3 и попасть в одну команду это здорово, никто не мешает так делать кому угодно, а не только клановым игрокам. Ну и по предложению ТС всем будет так можно делать, а клановым игрокам нет, дискриминация какая то.

Ну и давайте ещё больше загрузим ещё более балансировщик, который и так ни очень из за фантазий ТС.

Вот когда будут факты, тогда пусть ТС и пишет про договорняки, а пока это просто поклёп.

И да, у ТС мания величия.

То есть ты отрицаешь договорняки?

Я основываюсь на свои заметки, на что ты? Мы не говорим про твой клан, поверь есть куча ракокланов с ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 372 боя

То есть ты отрицаешь договорняки?

Я основываюсь на свои заметки, на что ты? Мы не говорим про твой клан, поверь есть куча ракокланов с ТС

Заметки это доказательства значит, предоставьте, иначе правда шапочку можно начать предлагать))) вот рили, у меня такое чувство что про "договорняки" нам рассказывают либо те кто их катают, либо те кому завидно что катают другие, а он не может... могу сказать за себя и ещё 28 человек своего клана что клан ДНО :trollface: такой фигней не страдает, наоборот если друг против друга попадаем то стараемся друг друга вынести, ибо фан)))) но часто это попаболь людям приносит ибо кому-то один фиг проигрывать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Какие факты нужны?

Играют на 1-2-3? Да. Я, друзья, сокланеры - точно.

Профит дает? Да, безумный. 

Просто это пофиксить, на затрудняя вход в бой? Да, такое делали в десятках игр, и в ПвП, и в аукционах, и во всяких прочих активностях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вообще не дает. Даже 1%.

Даю хинта. К этим рейнджам добавляем 1 ЛК. Победа команде ЛК+АВ  = +2 звезды. А рейндж напротив в конце боя топит своих договорных рейнджа+ЛК, сбивает все самолеты рейнджа - 100% топ-1.

ВИН.

Это ударный Рейндж сбивает 70 самолетов? Или Рейнджер в ПВО топит АВ и ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я основываюсь на свои заметки, на что ты?

А вы их покажите, или все ограничивается фантазиями в первом посте? Ну про "напевшую птичку":popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Заметки это доказательства значит, предоставьте, иначе правда шапочку можно начать предлагать))) вот рили, у меня такое чувство что про "договорняки" нам рассказывают либо те кто их катают, либо те кому завидно что катают другие, а он не может... могу сказать за себя и ещё 28 человек своего клана что клан ДНО :trollface: такой фигней не страдает, наоборот если друг против друга попадаем то стараемся друг друга вынести, ибо фан)))) но часто это попаболь людям приносит ибо кому-то один фиг проигрывать)))

че вы сразу все про свои кланы начинаете?

Я пишу о том, что видела в первый день сезона РБ, это только цветочки.

Пока не прочла (кроме шапочки) что-то вразумительное о том, что так должно\не должно быть.

Голосовалку пилить чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Уважаемая ТС. Вот сидит нас 15 человек в комнате ТС и играем в ранги. Без осчета, без ничего. И за игровую сессию пару раз, да попадем с кем нибудь в один бой. Не на ав, но все же. Это просто игра. Нету массонов и илюминатов. Нету заговоров. Есть просто онлайн в 30 к. Вот и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Ну почему не обсудить? Создай тему, с удовольствием расскажу их длину и цвет:teethhappy:

Не вижу смысла - всё равно валидных аргументов от тебя (как всегда) не будет.

Если они у тебя есть, выкладывай сюда, поржу. Но ведь их не будет, ты будешь по своему обычаю юлить и переводить стрелки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Уважаемая ТС. Вот сидит нас 15 человек в комнате ТС и играем в ранги. Без осчета, без ничего. И за игровую сессию пару раз, да попадем с кем нибудь в один бой. Не на ав, но все же. Это просто игра. Нету массонов и илюминатов. Нету заговоров. Есть просто онлайн в 30 к. Вот и все

Был бы онлайн в 30к (постоянный) точно бы не виделись:teethhappy:
16:03 Добавлено спустя 2 минуты

Не вижу смысла - всё равно валидных аргументов от тебя (как всегда) не будет.

Если они у тебя есть, выкладывай сюда, поржу. Но ведь их не будет, ты будешь по своему обычаю юлить и переводить стрелки.

Ну почему? Есть один аргументик - проальфа товарисча Зла:trollface:

Помнится он больше года был пермаментно №5. Когда волну подняли, то чтобы масса поуспокоилась подарил несколько  пунктов "опустившись" до №14, даже с топ10 "добровольно" ушел, чтобы не штормило:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Помнится он больше года был пермаментно №5. Когда волну подняли, то чтобы масса поуспокоилась подарил несколько  пунктов "опустившись" до №14, даже с топ10 "добровольно" ушел, чтобы не штормило:teethhappy:

Ч.Т.Д. - никаких аргументов за мою клешнерукость, зато переводы стрелок на Сашу Зло. Найс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Есть просто онлайн в 30 к. Вот и все

С одной поправочной, в рб раз в десять меньше.

Опять дней 5ть на 5том ждать.

16:11 Добавлено спустя 4 минуты

Госпадиии. Вот это аргументище. Я боюсь узнать про топ 10 тех людей, что же они со злом сделали:ohmy:

Пинали сырой тряпкой на 14 место выходит.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

.(Можно так же с кем-то в ТСке,ктож запрещает))

А вы сами верите в то что пишите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя

че вы сразу все про свои кланы начинаете?

Я пишу о том, что видела в первый день сезона РБ, это только цветочки.

Пока не прочла (кроме шапочки) что-то вразумительное о том, что так должно\не должно быть.

Голосовалку пилить чтоли?

что вы видели? Вам же птичка на хвосте принесла :trollface::popcorn:

А баланс в одну команду не более чем случайность, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Госпадиии. Вот это аргументище. Я боюсь узнать про топ 10 тех людей, что же они со злом сделали:ohmy:

Пинали сырой тряпкой на 14 место выходит.

Не поверишь, (твинк?) Елена Беркова с 500ми боями заползла на 4 место)))
Изменено пользователем IIIeHa_nupata

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Боюсь, если напишу, что пробовала с другого акк именно так делать, и доходила до 4 ранга с 75% побед, меня заживо сожгут на форуме:hiding:

Попадётся кто-нибудь на Атланте / Флинте и вся дамажка осыпется горящим облаком в океан..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

А вы сами верите в то что пишите?

Да мне вообще побоку, главное что бы стул у некоторых не горел,мб поможет,советуют же кому-то шапочку из фольги - ведутся,вот тут так же.
Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Это ударный Рейндж сбивает 70 самолетов? Или Рейнджер в ПВО топит АВ и ЛК?

Ударный рейндж сбивает 70 самолетов, которые просто висят над ним. И конечно от топит ав и лк, которые не уворачиваются, не ремонтируются и не лечатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию