3 Meshoksnaryadov Участник 5 публикаций 2 405 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 фев 2017, 17:30:46 Сейчас с музыкой стало очень грустно и уныло. Пол боя плаваешь и спишь, даже когда стреляешь издалека весёлая музыка не включается. Верните как было до патча Тогда было очень хорошо, наслаждался всеми композициями. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 [13OST] Diman_13 Участник 265 публикаций 18 571 бой Жалоба #2 Опубликовано: 10 фев 2017, 17:44:00 под такую музыку уже до 1 ночи не играю))раньше убаюкивает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 10 фев 2017, 18:24:14 Сейчас с музыкой стало очень грустно и уныло. Пол боя плаваешь и спишь, даже когда стреляешь издалека весёлая музыка не включается. Верните как было до патча Тогда было очень хорошо, наслаждался всеми композициями. жалко что кармы недостаточно чтобы тебя в хламину заминусть, новая музыка супер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 Zmei_Paganych Старший бета-тестер 379 публикаций 488 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 фев 2017, 19:23:18 Согласен. Эти медленные и спокойные композиции с мучаемой козой довольно сильно убаюкивают. Причем даже во время перестрелки, пусть и на 17км, музыка не сильно и меняется. Что-то похожее на старую музыкальную схему начинается с 10км, но пока так сблизишься - убаюкает. Недавно в бою 5 минут с начала боя на ЛК шел под "расслабляющее" блеянье козы - подгорелЪ чрезвычайно, даже торпеды из инвиза так не бесят. Просьба - дайте галочку в настройках, что бы вернуть старую схему звучания, или лучше настройте новую, например добавив больше ситуаций, когда звучит динамичная и боевая музыка. Например с начала боя на другом фланге идет уже "экшон", и у тебя тоже музыка не "ровно дышит", а не так как счас - союзники толпой на центре сливаются, на у тебя в 20км от файта козу студийно мучают. ЗЫ. Вот если честно - я конечно чувствовал, что этот патч будет с косяками, но в плане музыки я был уверен что все будет на 100%, нет, на 146% отлично с новой схемой. Вот в чем уж следует отдать вам, Лесте, должное, музыкальное оформление игры замечательное. Но вы смогли и здесь напортачить. Я в печали. ЗЗЫ. Я знаю - фломастеры на вкус и цвет - разные. Так что всё вышеизложенное только лишь ИМХО. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 10 фев 2017, 19:26:38 Играю без музла, для более глубокого погружения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 фев 2017, 19:53:38 С музыкой немного недокрутили, бесит что композиции сменяются, уже привык слушать их полностью.. Но спокойная музыка в начале боя зачётная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [WRNNG] bagi_56 Старший бета-тестер, Коллекционер 93 публикации 39 729 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 11 фев 2017, 02:55:36 С музыкой согласен, раньше намного лучше было,а не это колыбельная, фан пропал, леста сделайте откат по музыке!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 фев 2017, 03:15:41 отказать.норм музыка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Meshoksnaryadov Участник 5 публикаций 2 405 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 фев 2017, 08:31:50 Да, галочку в настройках не помешало бы сделать. Иначе уж очень заснуть хочется)))) Музыка боевая - очень классная, а теперь и не послушать нормально 08:36 Добавлено спустя 4 минуты жалко что кармы недостаточно чтобы тебя в хламину заминусть, новая музыка супер. А мне жаль, что у тебя воспитания не хватает нормально общаться на форуме. Сочувствую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
203 anonym_Cgh2aG6ez4DA Участник 259 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 11 фев 2017, 08:43:33 В игре масса просто фееричных косяков, но музыку не троньте! Музыка в игре отличная. Отсутствие баланса, длинющие серии побед/поражений, абсолютно ненормальный урон от затопления (если ремка в откате, но у тебя 1/2 хп, то ты все равно труп) и еще с десяток ужасов-недоработок, но музыка на первых местах в категории "что мне нравится в кораблях". Так что руки прочь от звукарей! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Meshoksnaryadov Участник 5 публикаций 2 405 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 мар 2017, 11:09:28 В игре масса просто фееричных косяков, но музыку не троньте! Музыка в игре отличная. Отсутствие баланса, длинющие серии побед/поражений, абсолютно ненормальный урон от затопления (если ремка в откате, но у тебя 1/2 хп, то ты все равно труп) и еще с десяток ужасов-недоработок, но музыка на первых местах в категории "что мне нравится в кораблях". Так что руки прочь от звукарей! Вот ты прочитал и сам не понял о чём топик. Музыка отличная, никто не спорит. Просто в обновлении её сделали более "умную", типа в не боя она спокойноунылая, а в бою крутая. Теперь большую часть боя плаваем с унылой музыкой, а раньше было, что боевая музыка играла гораздо больше и мы все ей наслаждались. Я об этом. Что бы не было скучно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 1 мар 2017, 11:18:37 Из-за этой новой музыки стал меньше играть. Ну реально или в сон клонит, или в депрессняк вгоняет. Несколько боёв сыграешь и уже хочется выключить игру и посмотреть фильм какой-то. Извращенцев, которым нравится эта похоронная классика или африканские колотушки, лично я не понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию