Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Опрос: звуки и музыка в World of Warships

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

3f7a2982-f1c5-11e6-8292-8cdcd4b149ac.jpg

Звуки и аудиосопровождение игры — один из самых верных инструментов общения с пользователями в арсенале разработчиков. Музыка, звуковые сигналы, голосовые оповещения — всё это не только создаёт настоящую атмосферу военно-морских баталий, но и помогает игроку лучше ориентироваться в бою.

Мы постоянно ищем новые пути улучшения звуковой картины игры, и ваши отзывы о ней могут оказать нам неоценимую помощь. Предлагаем пройти небольшой опрос, посвящённый игровым звукам и музыке World of Warships. Он займёт всего несколько минут, но позволит нам сделать аудиосопровождение игры ещё приятнее, удобнее и информативнее!

Пройти опрос

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Уделите пару минут Вашего времени, пожалуйста :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Уже давно нужно было сделать такие опросы на постоянной основе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

мм,  я музыку отключил, как в последнем обновлении, в персональных портах, музыка работает очень шикарно одним словом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Уделите пару минут Вашего времени

Уделил.Теперь вы..когда исправят баг со звуками-музыка которая должна играть после окончания боя,вдруг напоминает о себе в порту далеко после окончания боя,у меня отключена музыка во время боя,но иногда она играет с минуту в начале,как я понимаю все тот же баг со странным рассинхроном,странный звук оповещения циклона в самом начале боя на некоторых картах,хотя циклоном и не пахнет,иногда нет озвучки открытия контейнеров.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Ну не 2 минуты, уделил 15. Сюда треки можно кидать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

a0231bad895dd2463d0f89fb2bc67bca.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

После 0.6.1 музыка просто ужасна! Если раньше были приятные саундтреки в боях, то сейчас вроде как фильм ужасов смотришь и симфонический оркестр отыгрывает на жутких моментах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Опрос навевает на тревожные мысли.. Будут продавать музыку и будут упарываться в моддинг звуков и музыки. 15 вопрос сложный, тут есть над чем подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Опрос навевает на тревожные мысли.. Будут продавать музыку и будут упарываться в моддинг звуков и музыки. 15 вопрос сложный, тут есть над чем подумать.

я бы пару трэков купил (искал даже в iTunes)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

проголосовал по всем пунктам :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

я бы пару трэков купил (искал даже в iTunes)

они все в свободном доступе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Все ответил, по честному, даже список треков прописал норм. Я отнюдь не поклонник заморачиваться с опросами, но это о игре которая мне нравится и которой я уделяю прилично времени - почаще бы... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Помню, первое, что меня привлекло в этой игре - это была неповторимая атмосфера! С 0.6.1 убили часть этой атмосферы. Я тоже думал, что будет лучше. А получилось так, что хочется всё вернуть назад. Оптимизация, кстати говоря, тоже пошатнулась. Не все же люди для игры SSD покупают, а с жёсткие иногда не успевают за резкими изменениями звукового сопровождения баталий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Фсё равно ,хоть мне нравиться ВСЕ звуки и ВСЯ музыка в WoWs, до саунд-треков  из Dishonored ( в плане создания "ощущения присутствия") ,они пока ещё не дотягивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Музыку надо переделать, она ужасна в текущем состоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Вообще пилите интерфейс, вам люди который год уже пишут. Пользы от нормально работающего порта гораздо больше будет чем от очередного изменения звуков игры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

после обновы играть невозможно, пока дойдешь до вражины заснешь, срочно возвращайте всё как было и дракону сделайте индивидуальную озвучку, плиз; с легким недоумением, 11serge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Я прошел опрос. 

Скажу так. Меня текущее звуковое сопровождение полностью устраивает. Если его и можно улучшить то я не знаю как. 

Музыка на фоне не должна отвлекать. (что она и делает. просто играет не мешая, создает атмосферу боя. пробовал катать без музыки совсем - становится как будто пусто. её не хватает)

Индикаторы происходящего должны исправно показывать опасность и сигнализировать о происходящем (например индикация идущих торпед и звук переключения рулей, звук тревоги во время пожара)

Все это работает и работает неплохо.

Единственное что я модифицирую в озвучке это бывает ставлю мод на озвучку от Даши перовой и в последнее время появилась новая озвучка от Ильи Лагутенко. 

Больше мне особо ничего и не надо.

Разве что вы добавите ВГ ФМ в клиент. Разберитесь уже с проблемами которые не дают это сделать. Какие то правовые проблемы или разрешения вам нужны не знаю. Вот это реально было бы полезным. Я бы тогда чаще его слушал. Это пожалуй единственное что реально стоит сделать если вы хотите что то улучшить со звуком в игре.

Какие игры я указал. Journey, Механоиды (первая часть),  Космические рейнджеры 2 доминаторы перезагрузка, Фоллаут 3 и Red alert 2 и 3 части.

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию