Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AV4jeRVGjG0E

О правосудии и общении с массами.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Ещё одна бесполезная тема, но я немного, так сказать, решил разбавить это всё дело слегка специфичным юмором. Кто нибудь поймёт, кто нет.

Итак, из опыта общения.

Пожалуйста.

Немного в депре, ничего не могу с собой поделать. Если тема не понравилась, извините, как есть. Наложилось многое. Я просто так вижу общение вообще, на форуме, где нибудь на улице.

Ну, вобщем, так.

Плохо это, на самом деле. Ирония, такая штука... Даже, самоирония. )))) Тут главное что. Кто является по ту сторону решётки. В общем смысле. И для кого это решётка, а для кого обыденность.

Я много размышлял сегодня на эту тему, очень много. Может, это даже и не юмор. Не знаю. Скорее состояние ближе к спектаклю " Ревизор". Там была фраза такая:

"-Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!"

Вот как то так.

Общий посыл... Добрее надо быть. Чтоли. Я не моралист... Для бассейна ( троллей) вы еда. Для судей просто мясо для забавы. А за решёткой люди, которые либо осознают, либо не осознают, что происходит.

Чёртова жизнь.

Простите ещё раз. Пошёл лежать. Надо. И готовиться к рангам.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 681 бой

Тема явно не для форума корабликов, а для глобального форума о смысле жизни и бренности бытия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 14.02.2017 в 13:32:21 пользователь Rebel__1 сказал:

Тема явно не для форума корабликов, а для глобального форума о смысле жизни и бренности бытия.

Ну, тут не о смысле жизни в принципе. Тут скорее об усталости от, скажем так, обыденности бытия. Когда хочется большего, а ставятся припоны. В том числе и сверху, в общем смысле. Когда давно понимаешь, что жизнь, игра или что то другое, от тебя не зависит, а зависит от массы причин. ))))) И при этом, эти причины, утверждают, что виноват сам, хотя, по сути, человек и не виновен.

Волчье время.

Я его искренне ненавижу, всей душой. Однако я понимаю, что по другому нельзя. Иначе смерть. 

И это чувствуется в общей массе своей, это ежедневно давит. 

И самое страшное, игра, в этом не исключение.

Ну да ладно... Это мои скелеты. Как то совпало с Днём Влюблённых. )))))))) Просто совпадение, наверное. 

Я ЧСВ не страдаю. Может быть, зря.

Наверное ранги так влияют.

Ещё раз, прошу прощения.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 681 бой
Участник
154 публикации
6 122 боя

Перестаньте принимать эти желтые таблетки...))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Что это было?

13:58 Добавлено спустя 0 минут
Я чет не понял, но + поставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций
  В 14.02.2017 в 13:02:09 пользователь Elterian сказал:

Ещё одна бесполезная тема, но я немного, так сказать, решил разбавить это всё дело слегка специфичным юмором. Кто нибудь поймёт, кто нет.

Итак, из опыта общения.

Пожалуйста.

Немного в депре, ничего не могу с собой поделать. Если тема не понравилась, извините, как есть. Наложилось многое. Я просто так вижу общение вообще, на форуме, где нибудь на улице.

Ну, вобщем, так.

Плохо это, на самом деле. Ирония, такая штука... Даже, самоирония. )))) Тут главное что. Кто является по ту сторону решётки. В общем смысле. И для кого это решётка, а для кого обыденность.

Я много размышлял сегодня на эту тему, очень много. Может, это даже и не юмор. Не знаю. Скорее состояние ближе к спектаклю " Ревизор". Там была фраза такая:

"-Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!"

Вот как то так.

Общий посыл... Добрее надо быть. Чтоли. Я не моралист... Для бассейна ( троллей) вы еда. Для судей просто мясо для забавы. А за решёткой люди, которые либо осознают, либо не осознают, что происходит.

Чёртова жизнь.

Простите ещё раз. Пошёл лежать. Надо. И готовиться к рангам.

нет никого общения-один корпоративный фашизм!

устал уже баны на взлёте ловить!

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 14.02.2017 в 13:52:45 пользователь vava1311 сказал:

Перестаньте принимать эти желтые таблетки...))))

Как бы вам сказать. Теперь это часть моей жизни. Сидеть на таблетках. ) Увы и ах.
  В 14.02.2017 в 13:58:10 пользователь WhiteyBear сказал:

Что это было?

13:58 Добавлено спустя 0 минут
Я чет не понял, но + поставлю.

Ну, как бы... Бессилие что либо изменить в себе и вокруг себя.

Например, я пытался сделать форум лучше, не смог. Себя лучше сделать не могу.

А в ранги зайти уже который день боюсь. Хотя, у меня который день прем сгорает. Потому, что я боюсь сорваться и обложить всех и всея в том числе и на форуме.

Нервы не к чёрту, здоровья нет. Вот и создал тему.

Я за этой решёткой чёртовой, хотя ощущаю себя вне её. Такие дела, Медвед.

И любви нет.

Юмор заключается в том, что, что бы я ни делал, меня ждут на обед в бассейне. )))))) А здесь, в особенности.

14:17 Добавлено спустя 2 минуты
  В 14.02.2017 в 13:46:51 пользователь Rebel__1 сказал:

А вы постарайтесь. ))))))
Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
  В 14.02.2017 в 14:14:33 пользователь Elterian сказал:

Как бы вам сказать. Теперь это часть моей жизни. Сидеть на таблетках. ) Увы и ах.

Ну, как бы... Бессилие что либо изменить в себе и вокруг себя.

Например, я пытался сделать форум лучше, не смог. Себя лучше сделать не могу.

А в ранги зайти уже который день боюсь. Хотя, у меня который день прем сгорает. Потому, что я боюсь сорваться и обложить всех и всея в том числе и на форуме.

Нервы не к чёрту, здоровья нет. Вот и создал тему.

Я за этой решёткой чёртовой, хотя ощущаю себя вне её. Такие дела, Медвед.

И любви нет.

Юмор заключается в том, что, что бы я ни делал, меня ждут на обед в бассейне. )))))) А здесь, в особенности.

Так может, зайди в ранги и в РО с чистой совестью? Зато можно будет смело заходить в ранги, не боясь всех обложить и получить бан чата, второй раз не дадут пока первый не отсидишь. И прем зазря не пропадет. Если все равно кончится бассейном - какая разница?

А нервы - тут либо ранги, либо нервы. Я на ранги сознательно забил, нервы не казенные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

сначала ничего не понял про решетки, но потом из комментов стало ясно - перегрев

надо отдохнуть и проще относиться ко всему :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 14.02.2017 в 14:14:33 пользователь Elterian сказал:

И любви нет.

Её вообще нет. Просто химия. 3 года максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 14.02.2017 в 14:44:41 пользователь Pyrojoke сказал:

сначала ничего не понял про решетки, но потом из комментов стало ясно - перегрев

надо отдохнуть и проще относиться ко всему :)

Возможно так и сделаю.

Странно, но ночные бои мне больше нравятся. И тут перегрев не снизу, а сверху. Никак не могу собраться и разложить всё по полочкам. Сделать план.  Это вымораживает. А в рангах надо принимать решения.

Короче, посмотрю комедию, не отключаясь от форума, может лучше станет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию