14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 978 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 14 фев 2017, 13:55:34 ТС, ты чего тут муть наводишь? Белфаст имба и все тут. Во всех сливах игроков виноваты Белфасты. Видишь Белфаста в бою? Нет? А он есть! Поэтому все страдают и сливаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 14 фев 2017, 13:57:16 У вас в команде тоже был бэлфаст. да еще и фиджи. не считается Вот когда скинете скрин, когда в вашей команде одни пенсаколы, а во вражеской бэлфасты, тогда поговорим я бы в таком бою поставила на Пенсакол. Был у меня боек, в котором белфаст и фиджи в дымах решили поныкаться. Я шла на них. Они каждый в свой дым в 9 км от меня. Я разворачиваюсь и чихать хотела на рлс. За 2 залпа вслепую сложила белфаста. А потом фиджи решил выйти из дыма. Ему хватило одного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 14 фев 2017, 13:58:52 (изменено) а потому что распиареный (всякими неумными) водомесами белфаст страдает от фокуса врагов и от союзников которые увидев его у себя в тиме почему то вдруг решают что белфаст должон им в одно лицо весь бой вытянуть)) Изменено 14 фев 2017, 13:59:55 пользователем anonym_Jx0jFappguHS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 14 фев 2017, 13:59:09 (изменено) Честно, не вижу смысла для, так сказать, для горячего обсуждения, с троллингом или без оного. Тут главное что... Как команда отыграет. Просто в рангах велика цена ошибки. Подгадал время прорыва или нет. Поддержан был или нет. Вовремя поставил дымы или тебя законтрили до постановки. В неумелых руках Белфаст сливается на раз. Тут столько факторов идёт и факторами погоняет, что сказать, что какой то сетап имбует, какой то нет, нельзя. Я видел талантливо играющих Щорсов и сливающихся в первые минуты. Хотя, вроде бы, с моей точки зрения, тот ещё кактус. А Пенса контрящая Белфаст? Бывало и такое. И я порой удивлялся турбо сливам и турбо победам. Вроде бы, очевидно, что надо делать, а союзнички не делают. Дело в том, что талантливый игрок, на мой взгляд, должен обрабатывать кучу информации и смотреть в оба. При этом почти машинально выбирать момент нажатия кнопок. Время, время принятия решений роляет больше. Не каждому под силу принять правильное решение, основываясь на объёме информации. Малость где то недоглядел и слив. Это же 7 на 7, в конце концов. И если игрок ракует это жуткий минус. Надо тащить. А если игрок никогда в жизни не тащил, а настроен на саппорт? Тут уже явный минус, потому, что он врываться не будет, на какой бы дырявой лохани он не ходил. То же и с рашем. Ситуация наоборот. Так что, что бы ни было, скилл, уверенность и нужный момент роляет больше. Плюс урон. Техника, даже имбовая, в неумелых руках, это металлолом. Это из первого курса технического ВУЗа знают все. Так и тут. Изменено 14 фев 2017, 14:00:50 пользователем Elterian 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 [LIMIT] ins1k Участник 312 публикации 14 591 бой Жалоба #25 Опубликовано: 14 фев 2017, 14:05:30 Исключения, они только подтверждают правила Сказал человек,который в ранговые не смог в принципе....судя по статистике... Да и в рандоме не фонтан... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 847 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 14 фев 2017, 14:10:10 Господа,вот вам пруф,что количество белфастов НЕ ГАРАНТИЯ ПОБЕДЫ! А если их ДВА в команде?)Тоже не гарантирует.... Нагиб за деньги,нагиб за деньги...бла бла бла... да ***- игра УГ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 14 фев 2017, 14:11:18 (изменено) Цинично))) Выкладывать скрин с Белфастом в победившей команде как отрицание имбовости Белфаста это сильно! Изменено 14 фев 2017, 14:12:11 пользователем Folk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 [LIMIT] ins1k Участник 312 публикации 14 591 бой Жалоба #28 Опубликовано: 14 фев 2017, 14:11:24 Честно, не вижу смысла для, так сказать, для горячего обсуждения, с троллингом или без оного. Тут главное что... Как команда отыграет. Просто в рангах велика цена ошибки. Подгадал время прорыва или нет. Поддержан был или нет. Вовремя поставил дымы или тебя законтрили до постановки. В неумелых руках Белфаст сливается на раз. Тут столько факторов идёт и факторами погоняет, что сказать, что какой то сетап имбует, какой то нет, нельзя. Я видел талантливо играющих Щорсов и сливающихся в первые минуты. Хотя, вроде бы, с моей точки зрения, тот ещё кактус. А Пенса контрящая Белфаст? Бывало и такое. И я порой удивлялся турбо сливам и турбо победам. Вроде бы, очевидно, что надо делать, а союзнички не делают. Дело в том, что талантливый игрок, на мой взгляд, должен обрабатывать кучу информации и смотреть в оба. При этом почти машинально выбирать момент нажатия кнопок. Время, время принятия решений роляет больше. Не каждому под силу принять правильное решение, основываясь на объёме информации. Малость где то недоглядел и слив. Это же 7 на 7, в конце концов. И если игрок ракует это жуткий минус. Надо тащить. А если игрок никогда в жизни не тащил, а настроен на саппорт? Тут уже явный минус, потому, что он врываться не будет, на какой бы дырявой лохани он не ходил. То же и с рашем. Ситуация наоборот. Так что, что бы ни было, скилл, уверенность и нужный момент роляет больше. Плюс урон. Техника, даже имбовая, в неумелых руках, это металлолом. Это из первого курса технического ВУЗа знают все. Так и тут. От меня лайк.Все разложил по делу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 14 фев 2017, 14:11:38 Не, тут просто два Белфаста против одного, не считается. Ноют на расклады, когда в одной команде 1-2 Белфаста, а в другой ни одного, Да и то как бы понятно, что 100% гарантии нет. А когда в одной команде 3 Фиджи, а в другой напротив Щорс и 2 Мёко? Что ж вы не ноете лицемеры чортовы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_S8yHII2h4ceJ Участник 181 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 14 фев 2017, 14:18:16 Пока всем и каждому опишешь, что они тролли, сам в тролля превратишься Я бы посмотрел на такой сетап с 4 эмами на тиму. Где даже криворукие белфасты дают минимум 70% к выигрышу тимы. Был сетап с 5-ю эсмами за каждую сторону. Думал настал мой час, а они все пошли на одну точку - абсолютно вся команда. И что?? ну посветить я посветил, даже пострелял чего-то там, но там было столько торпед, что как я не спасался бегством, как не уворачивался, торпеды и фокус отправили на дно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 14 фев 2017, 14:19:00 Ну что тут скажешь, у двоих Белфастов жизнь дала трещину, одновреммено включали РЛС и ГАП,неуклюже вываливались из дымов ,вобщем будем надеятся ребята осзнают свою ошибку и исправятся в следующих боях! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 Nord8OO Участник, Коллекционер 209 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 14 фев 2017, 14:36:34 а при чем тут белфаст? ну да не тащит, тащит ZAVOD ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_GpyZU0356CYS Участник 57 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 14 фев 2017, 15:14:45 Господа,вот вам пруф,что количество белфастов НЕ ГАРАНТИЯ ПОБЕДЫ! А если их ДВА в команде?)Тоже не гарантирует.... Нагиб за деньги,нагиб за деньги...бла бла бла... Не слушайте его! Он рак! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_0pLuZEVsghzt Участник 538 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 14 фев 2017, 15:17:04 Господа,вот вам пруф,что количество белфастов НЕ ГАРАНТИЯ ПОБЕДЫ! А если их ДВА в команде?)Тоже не гарантирует.... Нагиб за деньги,нагиб за деньги...бла бла бла... Раз в год и палка стреляет.Дымы и РЛС в одном флаконе - это перебор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 14 фев 2017, 15:18:06 Не слушайте его! Он рак! С флинтом) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 14 фев 2017, 15:22:18 (изменено) Дымы и РЛС в одном флаконе - это перебор. Дымы, эльфийские ББ, хорошие и быстрые торпеды, да ещё и хилка на фоне комфортного уровня боёв - это лютый перебор. Нерфить вхламину! И это я говорю как прошедший Фиджи. Изменено 14 фев 2017, 15:22:38 пользователем DionisiyTankist Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 [LIMIT] ins1k Участник 312 публикации 14 591 бой Жалоба #37 Опубликовано: 14 фев 2017, 15:31:09 (изменено) Не слушайте его! Он рак! Антошка дyрилка) Изменено 14 фев 2017, 15:32:09 пользователем ins1k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 14 фев 2017, 15:32:18 Господа,вот вам пруф,что количество белфастов НЕ ГАРАНТИЯ ПОБЕДЫ! А если их ДВА в команде?)Тоже не гарантирует.... Нагиб за деньги,нагиб за деньги...бла бла бла... Ну, это невероятно мощный заход, делать выводы на основании одного боя. Какая там общая стата по Белфасту? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 [LIMIT] ins1k Участник 312 публикации 14 591 бой Жалоба #39 Опубликовано: 14 фев 2017, 15:35:00 Ну, это невероятно мощный заход, делать выводы на основании одного боя. Какая там общая стата по Белфасту? я таких боев с 10-ок провел.... Заметьте....ноют люди с унылой статой Почему те,кто сейчас играют в платине не ноют? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 14 фев 2017, 15:45:10 я таких боев с 10-ок провел.... Заметьте....ноют люди с унылой статой Почему те,кто сейчас играют в платине не ноют? Вот чтоб избежать натягивания совы на глобус, обычно и сравнивают среднесерверные показатели по дамагу, винрейту и прочим показателям эффективности. Ведь вряд ли Белфаст себе купили исключительно пряморукие игроки? Если Вы считаете, что Белфаст покупается исключительно скиластыми, то это требует дополнительного подтверждения.Так ещё раз вопрос - какая там стата по Белфасту? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию