Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ins1k

Нытикам посвящается)

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

116
[LIMIT]
Участник
312 публикации
14 591 бой

Вот чтоб избежать натягивания совы на глобус, обычно и сравнивают среднесерверные показатели по дамагу, винрейту и прочим показателям эффективности. Ведь вряд ли Белфаст себе купили исключительно пряморукие игроки? Если Вы считаете, что Белфаст покупается исключительно скиластыми, то это требует дополнительного подтверждения.

Так ещё раз вопрос - какая там стата по Белфасту?

В том то и проблема,что среднеуровненые игроки не хотят расти и развиваться,играть лучше....

Вы хотите не повышать свой уровень,а чтобы верхняя планочка пониже стала....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

В том то и проблема,что среднеуровненые игроки не хотят расти и развиваться,играть лучше....

Не понял. То есть, Вы настаиваете, что игроки, катающие Белфаст хотят развиваться, а я не хочу?

Поаккуратнее насчёт "Вы". Мне этот Белфаст как шёл, так и ехал. Мне просто всегда забавно, какие глубокие выводы делают люди на основании едино лишь личного опыта каких-то там десяти боёв. Да, лично для меня Белфаст обычно тоже не проблема. Однако смотрю на его винрейт и понимаю, что с ним что-то не так, либо он достался исключительно пряморуким игрокам, что в-общем-то вряд ли можно назвать справедливым допущением по отношению к кораблю, который не является акционным и доступен для покупки в магазине любым игроком.

Изменено пользователем Loco_Motion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[LIMIT]
Участник
312 публикации
14 591 бой

Вот вам еще пруф...

Только что бой провел.

У нас и на белку меньше и пенсе в составе,а в команде противника ВСЕ для победы.....

Как же так?

пруф.jpg

Изменено пользователем ins1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Вот вам еще пруф...

Только что бой провел.

У нас и на белку меньше и пенсе в составе,а в команде противника ВСЕ для победы.....

Как же так?

Ну, очень даже так. Ещё раз намекаю - Ваш личный опыт не может служить мерилом эффективности какого-либо типа техники.Тем более, в ранговых боях, где встречаются, действительно, игроки, примерно одного уровня. Полное представление даёт только общая статистика по использованию корабля в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Лол. Как бы что фиджи что белфаст однокнопочные имбы и стоят друг друга. Белфаст поимбовее против крысеров с 203 и миноносок

17:08 Добавлено спустя 3 минуты

Сказал педомишка* на минитазе, ещё со средненьком статкой без взводов. Впрочем по себе лучше видно,да) 

А главное чуднымобразом у вас белфаст зашёл лучш остальных....наверное скилл проснулся xD

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[LIMIT]
Участник
312 публикации
14 591 бой

Ну, очень даже так. Ещё раз намекаю - Ваш личный опыт не может служить мерилом эффективности какого-либо типа техники.Тем более, в ранговых боях, где встречаются, действительно, игроки, примерно одного уровня. Полное представление даёт только общая статистика по использованию корабля в игре. 

В том то и суть,я говорю не об эффективности.....

А о том,что роляет не сам кораблик,а тот кто штурвальчик крутит))

Просто тут весь форум орет,что белфаст имба и ла ла ла....

Любой корабль может решать бой...ЛЮБОЙ.Просто на чем-то хуже играешь,на чем то лучше...

У меня вот эти ранги зашли на Белке,Ширатсую и Флинте...а вот Гнейзенау не пошел....

17:22 Добавлено спустя 3 минуты

Лол. Как бы что фиджи что белфаст однокнопочные имбы и стоят друг друга. Белфаст поимбовее против крысеров с 203 и миноносок

Сказал педомишка* на минитазе, ещё со средненьком статкой без взводов. Впрочем по себе лучше видно,да) 

А главное чуднымобразом у вас белфаст зашёл лучш остальных....наверное скилл проснулся xD

Эм...Вы хоть стату смотрели?)

У меня 95% боев в рандоме СОЛО)))и Стата более чем достойная)

17:26 Добавлено спустя 6 минут

Специально для общества слепых)

солостат.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Нет, не роляет в статистике. Белфаст - корабль, не имеющий ограничений по приобретению (ну, кроме денег). Поэтому, можно считать, что средний игрок на Белфасте примерно такой же, как и средний игрок, скажем на Миоко. А вот стата по винрейту в 58%++ однозначно говорит нам о том, что либо кораблик таки сильно помогает гнуть, либо что этот кораблик приобретается только скиллованными игроками, а это уж надо как-то отдельно доказывать.

Любой корабль может решать бой...ЛЮБОЙ.Просто на чем-то хуже играешь,на чем то лучше...

Конечно имба. Поскольку мы говорим не о единичных случаях, а о статистике. В статистике средний игрок на Белфасте играет сильно лучше, чем на других типах. Белфаст имба. Флинт, на котором у Вас, кстати, приличное количество боёв - вообще "не имба, а имбище", но, в отличие от Белфаста, для свободного приобретения он недоступен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[LIMIT]
Участник
312 публикации
14 591 бой

Нет, не роляет в статистике. Белфаст - корабль, не имеющий ограничений по приобретению (ну, кроме денег). Поэтому, можно считать, что средний игрок на Белфасте примерно такой же, как и средний игрок, скажем на Миоко. А вот стата по винрейту в 58%++ однозначно говорит нам о том, что либо кораблик таки сильно помогает гнуть, либо что этот кораблик приобретается только скиллованными игроками, а это уж надо как-то отдельно доказывать.

Конечно имба. Поскольку мы говорим не о единичных случаях, а о статистике. В статистике средний игрок на Белфасте играет сильно лучше, чем на других типах. Белфаст имба. Флинт, на котором у Вас, кстати, приличное количество боёв - вообще "не имба, а имбище", но, в отличие от Белфаста, для свободного приобретения он недоступен. 

Ну...флинт за заслуги получен...честным трудом как говорится)

И...белфаст флинта ушатает)))

17:38 Добавлено спустя 3 минуты

Посмотрел Вашу статистику.Дискутировать далее с Вами смысла не вижу.Цифры за Вас все сказали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

У меня вот эти ранги зашли на Белке,Ширатсую и Флинте...а вот Гнейзенау не пошел....

17:22 Добавлено спустя 3 минуты

Эм...Вы хоть стату смотрели?)

У меня 95% боев в рандоме СОЛО)))и Стата более чем достойная)

17:26 Добавлено спустя 6 минут

Специально для общества слепых)

Это не отменяет педомишку на минитазе и неожиданность..... что белфаст зашёл лучше большинства.

Я не говорю, что вы дно. Я говорю о том, что вы сами на средних сидите. Как вы говорите "цифры за вас все сказали". 

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[LIMIT]
Участник
312 публикации
14 591 бой

Это не отменяет педомишку на минитазе и неожиданность..... что белфаст зашёл лучше большинства.

Я не говорю, что вы дно. Я говорю о том, что вы сами на средних сидите. Как вы говорите "цифры за вас все сказали". 

На средних?У Вас температура?)

Соло стата 64%...это средний?)))))))

Ох уж эти тролли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Ну...флинт за заслуги получен...честным трудом как говорится)

Вот поэтому про Флинта я не спорю. Я не знаю подробностей выдачи этого крузака. Но он акционный и, мало ли, может быть, его выдавали за троекратное уничтожение двух Монтан за один бой. Ну, фиг его знает... может быть, действительно, Флинт достался только очень скиластым игрокам. Но с Белфастом история другая. Если у Миоко 50%ПП, а у Белфаста - 58% и это именно за счёт скилла, то надо бы объяснить, каким образом крейсер, валяющийся в общем магазине попал исключительно в руки умелых и опытных игроков, Плюс к этому надо объяснить, почему на Миоко сплошь днища катаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию