Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Приметы слива в РБ.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

Всё верно, только не зависть, а злость. Видал как топы сливаются. А потом орут, что дескать, я тащун а вы все... 

Поверьте, топ вы или не топ, если команда сливается, вы будете на дне, если даже противники страдают косоглазием и болезнями нервной системы. Потому, что их много. А вы один. И под фокусом. 

Вы косвенно обвинили меня в сливе, так как я считаю, что если тима не тащит, то... Я указал это выше. И я это ору уже, так как ну, без мата, игру некоторых сокомандников не могу уже описать.

Вывод, вы считаете, что стата решает, а тут и подтвердили это.

Запомните. Мне не важно, насколько и у кого какой длинны стата, важно то, что толпы раков, основываясь на оленемере, считают что вы их протащите выше, что и происходит, так как засилие ненормального геймплея, даже выше 10го ранга, зашкаливает.

Посмотрите вододелов.

И это вызывает наибольшее моё раздражение.  

Надеюсь, разъяснил.

Тем не менее топы сливаются меньше,топы тащат бои и даже там где раки смотрят на оленеметр(с этим не поспоришь).Топы обычно если и под фокусом,то либо забирают кого-то с собой,либо делают что-то полезное,не простаивая как некоторые в дали попукивая в дымах ловя торпеды\сливаясь  от фокуса вражеской команды потому что не додумались "засейвится".

Вы Не косвенно обвинили меня в том что я не говорил и не показывал.Вылили так сказать ушат грязи приговаривая "он еще и хвастается тип крутой" или что-то в этом роде.Не вижу причин менять мнения о том что "Кто больше всех кричит о сливе,часто являются причиной слива".Почти во всех боях был как минимум 1 такой человек,по итогу боя он был ВСЕГДА внизу списка,будь то победа или поражение.От того что толпы раков будут смотреть в оленеметр,ничего не измениться,раками они быть не перестанут,стараться на победу  не будут\не смогут.На КАЖДОМ ранге такое будет и ВСЕГДА только потому что игроков по скилу в обе команды не кинет поровну,всегда в бою будет худший и лучший игрок.Нервы "худшие" трепать не перестанут.Но просто некоторые не выносят это на показ,а кому-то просто надо "это",таких фриками называют.

Запомните.Мне глубоко П. как будет играть союзный рак(уже знаю итак).Мне лишь важно как самому сделать лучше и результативнее и как играет враг.Но когда меня начинают хаить тем что не делал и даже не думал - терпеть не собираюсь.

Меня вот ЭТО бесит.Сливы раков дело раков,они либо доходят за 1к боев,либо не доходят.Иногда тоже бомбит,и даже в бою иногда пишу чушь(чаще матом).Но остается все конкретности только в бою.А те "приметы" что написали,по большей части чушь,ну по крайней мере для игроков которые играют не ногами и знают,а еще лучше когда могут переворачивать такие бои в победу.Рака слив везде найдет,"Тащера" найдет победа,каждому по заслугам.Бомбить по сливам - пустое.Лучше на подушку накричать,чем после боя еще в добавок писать на форуме"какая не легкая судьба в РБ".Пусть о судьбе "Флудеры форума" болтают,это по их части).

P.S. 

"А, ну да, честно сказать, я упустил один момент. Да, да, да...  Будем честными.

Изза проблем со здоровьем я не могу выдержать больше 30 боёв. А какой то рачина делает 150 боёв и за счёт папок выезжает в ранги выше, а потом оттуда всем указывает, что я взял, ну, хотя бы 5й ранг, а ты, на своём 15м, рачина, мол, мне в подмётки не годишься. А потом удивляешься, в рандоме, после сезона, когда ещё ранги отображаются, почему люди с топ рангами сливают.

Вот тут да, элемент зависти. По принципу здоровья.

А пока так.

Тащишь - слив, не тащишь - слив.

Я говорил, что я рак. Но в каком смысле. Я не тащер. Но и не глупец.

Пойду прилягу, нето нервничать нельзя, начнётся мигрень, тогда и ночью не сяду поиграть.

Извините, эмоции зашкаливают."

1 ранг - не показатель.Статистика - показатель.Об этом все нормальные люди уже давно знают.НО! в 1 неделю 5,4,3,2,1 все же показатель,но лишь первую неделю.

Не тащиться - отдохните,правильно,а на других грязь выливать не надо.У "папок" тоже бывают небольшие череды сливов(есть такие упоротые да),но если есть 2-3 подряд слива,они обычно делают перерыв\играют в другой день,берите пример,серьезно - работает если смотреть на СЕЗОН в целом.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тем не менее топы сливаются меньше,топы тащат бои и даже там где раки смотрят на оленеметр(с этим не поспоришь).Топы обычно если и под фокусом,то либо забирают кого-то с собой,либо делают что-то полезное,не простаивая как некоторые в дали попукивая в дымах ловя торпеды\сливаясь  от фокуса вражеской команды потому что не додумались "засейвится".

Вы Не косвенно обвинили меня в том что я не говорил и не показывал.Вылили так сказать ушат грязи приговаривая "он еще и хвастается тип крутой" или что-то в этом роде.Не вижу причин менять мнения о том что "Кто больше всех кричит о сливе,часто являются причиной слива".Почти во всех боях был как минимум 1 такой человек,по итогу боя он был ВСЕГДА внизу списка,будь то победа или поражение.От того что толпы раков будут смотреть в оленеметр,ничего не измениться,раками они быть не перестанут,стараться на победу  не будут\не смогут.На КАЖДОМ ранге такое будет и ВСЕГДА только потому что игроков по скилу в обе команды не кинет поровну,всегда в бою будет худший и лучший игрок.Нервы "худшие" трепать не перестанут.Но просто некоторые не выносят это на показ,а кому-то просто надо "это",таких фриками называют.

Запомните.Мне глубоко П. как будет играть союзный рак(уже знаю итак).Мне лишь важно как самому сделать лучше и результативнее и как играет враг.Но когда меня начинают хаить тем что не делал и даже не думал - терпеть не собираюсь.

Меня вот ЭТО бесит.Сливы раков дело раков,они либо доходят за 1к боев,либо не доходят.Иногда тоже бомбит,и даже в бою иногда пишу чушь(чаще матом).Но остается все конкретности только в бою.А те "приметы" что вы написали,по большей части чушь,ну по крайней мере для игроков которые играют не ногами и знают,а еще лучше когда могут переворачивать такие бои в победу.Рака слив везде найдет,"Тащера" найдет победа,каждому по заслугам.Бомбить по сливам - пустое.Лучше на подушку накричать,чем после боя еще в добавок писать на форуме"какая не легкая судьба в РБ".Пусть о судьбе "Флудеры форума" болтают,это по их части).

Это вы так думаете, но не вижу смысла доказывать обратное. Это дело убеждений. И да, я не выливал на вас ещё ушат грязи, в этом вы заблуждаетесь конкретно. Хотя, в этом тоже не буду убеждать. Я указал на то, что вы решили поучить меня лично и многих считающих так же, что тоже ошибка, на мой взгляд.

И да, я бывший ЛФ. ))))

Я считаю так, так как я вытаскивал с 22 по 15 ранг таких. )))) Без прекрас. Я смотрю стримы, как вы это любите называть, как лояльных, так и не лояльных вододелов. Тоесть, мнение моё основывается на том, что я увидел как в бою, так и вне оного, посмотрев на геймплей 10 - 8 ранг на стримах. И я за 30ку боёв не смог вытянуть хотя бы 2 звезды на 15м ранге, так как люди там, делают что угодно, но не играют на победу. А я, могу раз затащить, два затащить, а на третий я устаю от того, что команда занимается ерундой.И бросаю это неблагодарное дело. Итог. 57 процент побед, скатился до 40ка. Это я вам говорю как стороннику статистики. Если за 30 боёв не можешь вытянуть хотя бы 2 звезды, то тут дело не в игроке, а в окружении. Иначе бы, вытащил уже бы 14й ранг за счёт папок.Один в поле не воин.

Приведу пример. Самое не точное оружие в бою, когда то был пулемёт. Но, изза кучности стрельбы, даже раненный боец, у которого плыло всё перед глазами мог скосить как минимум 3их, только нажимая на гашетку. Так и тут. Остался один на поле боя, да, с приличной дамагой,  да, может быть и с фрагами. Но, против 2х скорострелов и 2х дамагеров, сфокусированных на тебе, будь они трижды косы, они вас победят. Аксиома.

И это моя позиция.

Давайте сделаем так. Разойдёмся каждый при своём. Я не хочу с вами на это дело полемизировать, да и дело это не совсем продуктивное.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

.......и снова стон от господина который скрыл (вдруг!) свою статистику. от того самого который совсем не давно был очень расстроен одной из важных механик игры(инвизом) , тот  самый показатели которого я видел , которые как бы намекают на правоту Beruvald_Gabdyzenko ......остается добавить, что глядя на то, как такие " скиловики" винят во всем окружающих, может стоит взглянуть НА СЕБЯ честно?

Это кого я обвиняю? Мерещится уже. Я конкретно ни к кому, кроме тебя, ничего не имею. Я рассказываю про приметы слива, а ты, если чем-то не доволен - не читай форум! Иди воюй! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Это вы так думаете, но не вижу смысла доказывать обратное. Это дело убеждений. И да, я не выливал на вас ещё ушат грязи, в этом вы заблуждаетесь конкретно. Хотя, в этом тоже не буду убеждать. Я указал на то, что вы решили поучить меня лично и многих считающих так же, что тоже ошибка, на мой взгляд.

И да, я бывший ЛФ. ))))

Я считаю так, так как я вытаскивал с 22 по 15 ранг таких. )))) Без прекрас. Я смотрю стримы, как вы это любите называть, как лояльных, так и не лояльных вододелов. Тоесть, мнение моё основывается на том, что я увидел как в бою, так и вне оного, посмотрев на геймплей 10 - 8 ранг на стримах. И я за 30ку боёв не смог вытянуть хотя бы 2 звезды на 15м ранге, так как люди там, делают что угодно, но не играют на победу. А я, могу раз затащить, два затащить, а на третий я устаю от того, что команда занимается ерундой.И бросаю это неблагодарное дело. Итог. 57 процент побед, скатился до 40ка. Это я вам говорю как стороннику статистики. Если за 30 боёв не можешь вытянуть хотя бы 2 звезды, то тут дело не в игроке, а в окружении. Иначе бы, вытащил уже бы 14й ранг за счёт папок.Один в поле не воин.

Приведу пример. Самое не точное оружие в бою, когда то был пулемёт. Но, изза кучности стрельбы, даже раненный боец, у которого плыло всё перед глазами мог скосить как минимум 3их, только нажимая на гашетку. Так и тут. Остался один на поле боя, да, с приличной дамагой,  да, может быть и с фрагами. Но, против 2х скорострелов и 2х дамагеров, сфокусированных на тебе, будь они трижды косы, они вас победят. Аксиома.

И это моя позиция.

Давайте сделаем так. Разойдёмся каждый при своём. Я не хочу с вами на это дело полемизировать, да и дело это не совсем продуктивное.

"вы решили поучить меня лично и многих считающих так же"Чем?Фразой"Кто больше ноет,тот чаще является причиной"?Что?

"Бывший ЛФ" - ну есть ЛФ,а есть "Флудер форума",не надо путать)

"Смотрю стримы,играю..." буд-то я не смотрю и не играю(разве что не смотрю тех кто по моему мнению днища,т.к. что может показать полезного являясь днищем,имхо ничего).

Если человек больше 4-5 боев не может в нагиб,это уже о чем-то говорит наверно(нет,не о том о чем подумали, а о перерыве)),а уж если упарываться 30 боев подряд безрезультатно тогда мб...

И уж если так,то чего бояться если играешь хорошо?Звезду то не теряешь ибо,всеж играют хуже или?

Игрок опытный уже знает как за меньшие ресурсы дойти до цели,и дойдет,бояться нечего.Не опытный и не должен доходить,либо за большие ресурсы.Кто дротит,кто ждет своего времени,а кто-то собственной головой сразу доходит до желаемого - нет "ресурсов" не дойдешь,неужели не понятно)И да.Я тоже останусь при своем мнении."Любитель статистики"?Лишь основываюсь на ней,но не поклоняюсь.Ее изменение дает понять что получается,а что происходит не так - дает так сказать понять по какому вектору идешь,всего-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Многие меня здесь не поняли! Должен быть баланс примерно равных игроков и бой "до последнего патрона" то есть корабля. Ну как бы бой, а не слив. Слив это выигрыш или нет но с большим перевесом в одну сторону и за короткое время. А то еще и турбослив. То есть команда начинает сливаться несмотря ни на что. Это означает: или очень разные по силе команды или соответствующая механика игры. Вступая в игру в РБ уже вначале многие знают, что будет слив. И не из-за корабельного баланса, а от чего-то еще. Вопрос: ОТ ЧЕГО?  А в РБ  идут именно сливы и очень редко нормальная игра. Бой, где выигрывает сильнейшая и\или дружная команда. а не сливается одна из двух. ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ. Я писал про примерные приметы будущего слива. А мне тут опять статистикой в нос тычут. "А у вас жрать нечего.- А у вас президентов убивают" Статистика в этой игре - самая фальшивая информация. Она вообще ни о чём. Да с твинками, да с запрещенными модами. Скиллы, перки, ранги, уровни, количество боёв. Зашёл корабль или не зашёл, Смог в ЭМ или не смог в авик. Да идите вы со своими цифрами. Мне в работе этого г хватает. А тут еще в игре буду я соревноваться с детьми и игровыми параноиками. Приказано играть в РБ и сливаться! Значит будем сливаться.

З.Ы, А в РБ больше трети играет с читами. Я умею это определять. Но мне по.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[WP_17]
Бета-тестер
51 публикация
6 029 боёв

Разработчики убили игру, играть стало неинтересно, предрекаю скорую гибель проекту. Любителям боли и унижений - это игра для вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

вот не надо тут на Пенсу наезжать, хороший корабль, если аккуратно играть, может быть первым-вторым по опыту в команде :popcorn:

Уже перворанг есть, 166 боев на Пенсе онли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию