Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
umka121213

Глас вопиющего в океане!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Обьясните мне -почему он из тумана меня видит  а я его нет ?

Он избранный:trollface:.

А если серьёзно, советую почитать про механику засвета в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
56 388 боёв

Весь этот макияж=комуфляж такое фуфло.Было как-то весь бой летят снаряды из воды -от кого отбиваться ? Я тону а в 2-х км проявляется Тирпиц и погнал далее побеждать.Жаловался но запись не предоставил.Здесь как быть ?

18:43 Добавлено спустя 4 минуты

Весь этот макияж=комуфляж такое фуфло.Было как-то весь бой летят снаряды из воды -от кого отбиваться ? Я тону а в 2-х км проявляется Тирпиц и погнал далее побеждать.Жаловался но запись не предоставил.Здесь как быть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Обьясните мне -почему он из тумана меня видит  а я его нет ?

Ему Вас подсвечивают другие корабли или самолеты из его команды, или он использует гидроакустику/РЛC, или Вас светит его самолет.

P.S. Ну или он тот самый Нео, а мы все в матрице...

:)

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 246
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

в том что не все можно запихнуть чтоб работало у всех. понемногу моды внедряются. и незачем втюхивать десятки прицелов и настроек, много места займет.

Не надо пихать всё. Несколько наиболее востребованных модов. Вроде угломера и удаления тумана и бликов. Контраста снарядов. И ещё буквально пары параметров.

Были бы в клиенте эти самые снаряды, туман и угломер, я бы вообще из модов только прицел бы устанавливал. Ну ещё NavyBluePort. Нравится мне эта шкурка всего интерфейса.

Загвоздка, скорей всего, в размере получающегося. Клиент и обновления на него и так весят немало, о чем тоже часто бывают негативные темы на форуме. А модпак включает кучу всего необязательного, мягко говоря - разные озвучки, дизайн и прочее. Если всё это включить в клиент, он будет весить невыносимо много. Доля правды есть в том, что некоторые моды из модпака давно просятся в клиент по популярности и полезности, но их выбор и отправка в клиент - задача наверняка не приоритетная. И без модов хватает багов, вылетов и непрогрузов)

Я не программист, но думаю что ввод новой ветки весит куда больше любого модпака. И с каждой новой веткой клиент будет больше и больше. Так что - не вижу большой проблемы во вводе нескольких "лишних" настроек в клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию