Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Новый режим " Шарик в тумане"

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

как где, в дымах :teethhappy:. что то у тебя совсем все кисло с дымами и торпедами судя по стате.... 

А если так - тогда в чем проблема то?

а что не так в моей стате? Или все должны быть 75% нагибаторами песка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

а что не так в моей стате? Или все должны быть 75% нагибаторами песка?

% побед на дымах с торпедами в РБ.

То что шарик имбень я и так знаю, у самого есть.

З.Ы. у меня 70%+ только на лоянге с блыской, песок там так себе, кусачий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Да, вот уж проблема... Выйти в Ранги, да и просто в рандом на линкоре - та еще затея. Все эсминцы в дымах, британские крейсера в дымах, Кутузов в дымах, Белфаст в дымах:amazed: Сколько хейта раньше было на авики, дескать играть они не дают, но тут авики и рядом не стоят.

Причем торпеды хоть и мешают сильно, но они на втором плане. Со всех сторон просто шквал фугасов из дымов (у бритов хоть и бб, но легче не становится). А у кого дымов нету, тот просто стоит за островом, как, например, Атланта, и за счет баллистики перекидывает те же фугасы. Ну а советы просто плавают в 15-18 км и опять же заливают фугасами...

Хоть на респе стой все время:hiding:

Самое смешное , что стрелять из дымов по маневрирующей цели без артиллерийского радара невозможно от слова вообще.)Господам разработчикам не плохо было провести эксперимент. Привязать к колышку козу , самому встать от неё в пятидесяти метрах ,зажечь у своих ног дымовую шашку и попробовать по корректировке со стороны попасть в неё из ружья . Можно правда ещё попробовать проконсультироваться у артиллеристов .))) Леста творец , а как всякий творец она видит морской - артиллерийский бой по своему .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Да, вот уж проблема... Выйти в Ранги, да и просто в рандом на линкоре - та еще затея. Все эсминцы в дымах, британские крейсера в дымах, Кутузов в дымах, Белфаст в дымах:amazed: Сколько хейта раньше было на авики, дескать играть они не дают, но тут авики и рядом не стоят.

Причем торпеды хоть и мешают сильно, но они на втором плане. Со всех сторон просто шквал фугасов из дымов (у бритов хоть и бб, но легче не становится). А у кого дымов нету, тот просто стоит за островом, как, например, Атланта, и за счет баллистики перекидывает те же фугасы. Ну а советы просто плавают в 15-18 км и опять же заливают фугасами...

Хоть на респе стой все время:hiding:

А на респе тоже не постоишь -- карты на 7 уровне маленькие, тот же Хирю в половине боев светится прямо со старта, и с первых же минут получает от Щорсов и Нагато, если те вдруг забредут в бой.

Маразм какой-то, а не ранги.

А к следующему сезону 100% введут итальянцев с дымами же, и к гадалке не ходи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию