Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VtopQ

Опыт при пересадке кепа

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
8 147 боёв

Посадил кепа с мэхана на бенсона и ускорил подготовку за 200к.Осталось 62500/125000 опыта командира.Такой вопрос,а если я посажу его допустим на атланту,то тем самым смогу добить до 125к?Или это так не работает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Что значит так и не работает???  Всегда сажал кэпа на прем и выводил его из рыжей зоны и сейчас так делаю.

Изменено пользователем anonym_VHKoPsCstkyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 190 боёв

Посадил кепа с мэхана на бенсона и ускорил подготовку за 200к.Осталось 62500/125000 опыта командира.Такой вопрос,а если я посажу его допустим на атланту,то тем самым смогу добить до 125к?Или это так не работает?

Если у него специализация на Бенсона, то да, сможете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
8 147 боёв

Спасибо,тему можно закрывать) не хотел проверять в холостую т.к. на атланте рыжый камуфляж на опыт кепа

Изменено пользователем Nikitaok111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

работает. сажай и качай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Это как раз наиболее выгодный способ переобучения командира - за счет того, что на премкорабли можно сажать любых командиров той же нации без штрафа, у тебя перки будут работать в полную силу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию