Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A6APuC_RnD

Для развития нашего сообщества,требуются зам.командиры.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

89
[HYPER]
Участник
86 публикаций
5 314 боёв

Доброго здравия капитаны,нужны активные люди,с желанием развивать наше сообщество!

На должность- зам. командира 2й и 3й флотилии,с вопросами ,набором и организацией-помогу.(большой опыт)

Требования :

Порядочность.

Входить в топ 1000 по про альфе.

Быть активным и целеустремлённым.

Организовать развитие данного сообщества и набор бойцов.

Флотилии HUPER и HYPEP ждут вас!

ВМЕСТЕ,мы сила !

ВОЗМОЖЕН ПЕРЕХОД ДРУГИХ КЛАНОВ,С ДАЛЬНЕЙШИМ ПЕРЕМЕНОВАНИЕМ ,С ВАШИМИ ДОЛЖНОСТЯМИ,И- ПОД НАШЕЙ "ЭГИДОЙ"!

Изменено пользователем A6APuC_ABuOGJI9IDOK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 838 боёв

Удачи в наборе!

Я явно не подхожу, и даже не из-за хренового скилла. Из-за стиля игры.

НО! В своё время, пока "горел игрой" - работал на клан на все 100%, вербовщиком (в танках). Кой-чего достиг, да.

Я это к чему. Это не пост рекламы меня, любимого.

Это искреннее пожелание найти тех, кто будет "гореть идеями клана", тех, кто вложит в него душу. Такие люди есть. Их и призываем.

Ещё раз - удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

удачи :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

входить в топ 1000 по про альфе.

а это как?

Рейтинг основан на привычной многим цветовой градации: черный\красный\оранжевый\желтый\зеленый\бирюзовый\фиолетовый (от худшего к лучшему).

опять про штаны. :facepalm:

slide_42684841.jpg 14700412131499561532684843.jpg

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

а я то просто играю как на рыбалку сходить, а тут оказывается соревнование на "ванну карасей"! :teethhappy:

удачи! :look:

shot-170215_183132-00812684844.jpg b6f1178s-9602684845.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

От вербовщика еще и требовать проальфу :teethhappy: Видимо скоро грядут времена, когда будут спец. твинков под это создавать, как в танках)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

а это как?

Это как-то так. Забей. Тебе не грозит.

опять про штаны. :facepalm:

При чем тут штаны? Предложи свой, более удобный вариант распределения. Но я думаю что не найдешь.

а я то просто играю как на рыбалку сходить, а тут оказывается соревнование на "ванну карасей"! :teethhappy:

удачи! :look:

Что к чему?

Нисмишно)

От вербовщика еще и требовать проальфу :teethhappy: Видимо скоро грядут времена, когда будут спец. твинков под это создавать, как в танках)

Не, ну а что такого? Как никак лицо клана.

Вот простой пример из жизни самолетов: сбил не менее троих за бой- бросаешь кричалку) Не сбил- не бросаешь.

А то как то смешно выходит когда кто-нить бросит приглос в клан в начале боя и сам же первым сольется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 711 публикация
11 098 боёв

Вот простой пример из жизни самолетов: сбил не менее троих за бой- бросаешь кричалку) Не сбил- не бросаешь.

А то как то смешно выходит когда кто-нить бросит приглос в клан в начале боя и сам же первым сольется)

Упаси нас боже от подобного засирания боевого чата!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Думаю найти таких сложно будет. Обычно, те люди(игроки) корыте горят желанием строить и развивать клан, они не в замы идут а сами создают клан. Если найдешь то дай знать , и начну искать) Удачи Паша:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
Тема перемещена в представительства кланов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[HYPER]
Участник
86 публикаций
5 314 боёв

Удачи в наборе!

Я явно не подхожу, и даже не из-за хренового скилла. Из-за стиля игры.

НО! В своё время, пока "горел игрой" - работал на клан на все 100%, вербовщиком (в танках). Кой-чего достиг, да.

Я это к чему. Это не пост рекламы меня, любимого.

Это искреннее пожелание найти тех, кто будет "гореть идеями клана", тех, кто вложит в него душу. Такие люди есть. Их и призываем.

Ещё раз - удачи!

спс Серёж,будим развиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[HYPER]
Участник
86 публикаций
5 314 боёв

Думаю найти таких сложно будет. Обычно, те люди(игроки) корыте горят желанием строить и развивать клан, они не в замы идут а сами создают клан. Если найдешь то дай знать , и начну искать) Удачи Паша:honoring:

Как сказать,из личного опыта скажу следующие факторы:

-Есть люди с большим желанием,но без опыта организации.

-У меня в клане было 2 бойца входящии в топ 100,решили свое, в одном клане-1 человек,в другом -2,есть над чем задуматься! Без опыта ,создать клан и запустить его в релиз, довольно сложно.( Громадный опыт топовых кланов,один из координаторов сильнейшего альянса,в проектах ВГ)Вот от этого и отталкиваюсь,чтоб люди не штомповали +100500 названий,где командир 60%,с 70к среднего,а остальной состав 30-45 среднего.У них нет будущего,рано или поздно скил.игроки убегут.От сюда вытекает следующая наклонная,пример,на своей практике,знал 2 средних клана,но дело не ишло ,организовали,и создали один,но сильный.

-Вот и предлагаю,чтоб не столкнуться с вышеизложенной проблемой - влиться к нам,со своими должностями,но под моей ответственностью,и помощью.Так сказать под общей "Эгидой".(Игра взводами,без дискриминации 1-2-3 флотилии,передача опыта,от сильнейших к менее сильным.

-Кому интересно, обращаться ко мне в ЛС,или Тим спик.вся инфа о нас на нашем портале,ссылка ниже.

Усем бобра.

Изменено пользователем A6APuC_ABuOGJI9IDOK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[HYPER]
Участник
86 публикаций
5 314 боёв

Как сказать,из личного опыта скажу следующие факторы:

-Есть люди с большим желанием,но без опыта организации.

-У меня в клане было 2 бойца входящии в топ 100,решили свое, в одном клане-1 человек,в другом -2,есть над чем задуматься! Без опыта ,создать клан и запустить его в релиз, довольно сложно.( Громадный опыт топовых кланов,один из координаторов сильнейшего альянса,в проектах ВГ)Вот от этого и отталкиваюсь,чтоб люди не штомповали +100500 названий,где командир 60%,с 70к среднего,а остальной состав 30-45 среднего.У них нет будущего,рано или поздно скил.игроки убегут.От сюда вытекает следующая наклонная,пример,на своей практике,знал 2 средних клана,но дело не ишло ,организовали,и создали один,но сильный.

-Вот и предлагаю,чтоб не столкнуться с вышеизложенной проблемой - влиться к нам,со своими должностями,но под моей ответственностью,и помощью.Так сказать под общей "Эгидой".(Игра взводами,без дискриминации 1-2-3 флотилии,передача опыта,от сильнейших к менее сильным.

-Кому интересно, обращаться ко мне в ЛС,или Тим спик.вся инфа о нас на нашем портале,ссылка ниже.

Усем бобра.

вверх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.