Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S_Alex_D

Журнал Navygaming - на консервацию...

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Да ладно, чего уж там, и церковь и мамонтов и даже динозавров тоже на меня спишут, не парьтесь. Мне пофиг, а кому то легче станет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Да ладно, чего уж там, и церковь и мамонтов и даже динозавров тоже на меня спишут, не парьтесь. Мне пофиг, а кому то легче станет!

Ответ был эпичен. Сегодня вообще новости радуют, одна больше другой. Вон - про Лигу Морских волков, тоже огонь.

Еще чуток, и я билет в Питер куплю.... Хочется посмотреть на этот заповедник вживую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Кому интересно, дан ответ по судьбе журнала.

Учитывая, что вопрос и ответ находятся на форуме коллекционеров - привожу полностью ответ от Аннушки, который является просто феерией ситуации и ее ложной трактовки:

the_annushka:

Всем привет!

Готов третий выпуск ответов на ваши самые популярные вопросы. 

Вопрос: Здесь на форуме вот уже несколько лет выходит журнал Navigaming. Выходил он ещё до релиза игры, в каждом номере статьи по истории кораблей, которые присутствуют в игре, очень познавательно.

http://forum.worldof...нал-navygaming/

Однако появилась информация, что декабрьский выпуск был последним, больше журнал выходить не будет, так как нет интереса со стороны разработчиков поддерживать этот проект далее. Можете как-то прокомментировать это?

Ответ: Журнал Navygaming - полностью фанатский журнал, организованный на добровольных началах. Да, мы помогали этому журналу: периодически предоставляли информацию, арты и в раз квартал начисляли дублоны. Взамен ребята посвящали определённый выпуск тому или иному кораблю. Например, был номер про Bismarck. В любом случае, журнал всегда был абсолютно фанатским.

Один из главных редакторов Navygaming - cherep, также являлся одним из волонтёров нашего проекта. На добровольной основе он оказывал нам неоценимую помощь по различным направлениям. Не так давно возникла ситуация, в которой наши мнения разошлись. В момент создания группы "Коллекционеров" его поведение на форуме стало негативно сказываться на участниках группы, вследствие этого, ему был выдан режим Read Only на 1 день. После этого cherep оповестил нас, что журнал Navygaming больше выходить не будет.

Если ребята из Navygaming изменят своё решение, мы будем только рады.

Напоминаем, что это фанатский журнал и мы не имеем над ним какой-либо власти. Если его владельцы захотят продолжить выпускать журнал, то он снова начнёт выходить.

15:51 Добавлено спустя 1 минуту

Почему-то мне напомнило как в детском саду:

Машенька: - Ах так, Коля?....... Ты меня 2 раза за косичку дернул?..... Хорошо..... Значит я отломаю все колесики от твоего красного грузовичка и сломаю твою песочную крепость...

Описанная ситуация в детском саду абсолютно выдуманная. Никто лично не имелся ввиду.

Просто - первая реакция на прочитанный ответ Разработчика.

Всем удачи! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Вальтер предложил пообщаться в ЛС - воспользуемся этим предложением

после праздников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 499 боёв

Немножко апну тему. ВГ решило все фанресурсы с уникальным контентом на свалку отправить. На сайте где-то с нового года практически нет ничего кроме видео из игры а-ля ЛРН и вододеловских хвалебных гимнов тому или иному нововведению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв
В 21.05.2017 в 11:21, Borodec сказал:

Немножко апну тему. ВГ решило все фанресурсы с уникальным контентом на свалку отправить. На сайте где-то с нового года практически нет ничего кроме видео из игры а-ля ЛРН и вододеловских хвалебных гимнов тому или иному нововведению

да, складывается именно такое впечатление

вернее уже сложилось. Причем все делается достаточно виртуозно и элегантно - на словах "мы хотим чтобы вы продолжали деятельность", но на деле - "делайте это "даром" или за какую то мелочь. Вообщем, знакомая картина. Удачи им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 166 публикаций
16 660 боёв

Хм, может опять поднять вопрос? В теме коллекционеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 499 боёв
В 25.05.2017 в 15:34, WOLF_GRODNO сказал:

Хм, может опять поднять вопрос? В теме коллекционеров.

А что ты там хочешь услышать? Что разработчики заключили договор с забугорной мультстудией, клепающей немножко исторические рассказки и освоили все бюджеты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 166 публикаций
16 660 боёв
7 часов назад, Borodec сказал:

А что ты там хочешь услышать? Что разработчики заключили договор с забугорной мультстудией, клепающей немножко исторические рассказки и освоили все бюджеты?

Про это я уже знаю :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 499 боёв
51 минуту назад, WOLF_GRODNO сказал:

Про это я уже знаю :Smile_popcorn:

Кстати, в рамках свободной болтологии и фантазии, может это как-то связано с уходом Вальтера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв
В 27.05.2017 в 19:29, Borodec сказал:

Кстати, в рамках свободной болтологии и фантазии, может это как-то связано с уходом Вальтера?

все может быть, но мы этого уже не узнаем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию