Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Случайная мишень

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
859 публикаций

Господа разработчики. 

Второй раз за прошедшие пару недель оказываюсь тимкиллером только потому, что нашёлся очередной ***, который не смотрит по сторонам, а прёт аккурат под торпедный веер. Теперь придётся тратить время и отмываться от этого ***. А если серьезно, то какая радость играть на авианосце или эсминце, если ты и так рискуешь при атаке, а тут ещё надо смотреть чтоб не зашибить очередного ***а лезущего вперёд всей братии на рожон? 

Наверно есть смысл ограничить тимкилл только зоной респа и первыми пятью минутами после начала боя. Грифферы не будут так долго ждать, чтобы кому-то там напакостить, а нормальным игрокам можно будет спокойно швырять торпеды с первой линии и не париться на предмет поехавших, которые полезли вперёд и на них напоролись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

Ну рискуешь нарваться на торпеду, на абсолютно любом корабле и в абсолютно любое время. У меня была ситуация когда я пару раз попадал в союзника торпедой уже под конец боя, при этом враг для кого они предназначались умирал раньше.

Тут можно посоветовать только одно внимательность и терпение. Да и цельтесь точнее, от попадания одной торпеды по союзнику , на несколько боёв, не розовеют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

Теперь придётся тратить время и отмываться от этого ***.

Зачем так критично к этому относиться. Зато Вас будут замечать чаще, это типа элитарности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

Зачем так критично к этому относиться. Зато Вас будут замечать чаще, это типа элитарности

Видел пару раз как такую Илиту топили на распе свои-же, мол всё равно *редиска*, хоть так себя от союзных торпед обезопасим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

не кидай со второй линии-залог успеха! ПС сам розовый по кд, но ни каких случайностей, онли прицельный тимкилл

Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Видел пару раз как такую Илиту топили на распе свои-же, мол всё равно *редиска*, хоть так себя от союзных торпед обезопасим.

Если такое и бывает, то это редкость. Обычно никто даже внимания не обращает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Господа разработчики. 

Второй раз за прошедшие пару недель оказываюсь тимкиллером только потому, что нашёлся очередной ***, который не смотрит по сторонам, а прёт аккурат под торпедный веер. Теперь придётся тратить время и отмываться от этого ***. А если серьезно, то какая радость играть на авианосце или эсминце, если ты и так рискуешь при атаке, а тут ещё надо смотреть чтоб не зашибить очередного ***а лезущего вперёд всей братии на рожон? 

Наверно есть смысл ограничить тимкилл только зоной респа и первыми пятью минутами после начала боя. Грифферы не будут так долго ждать, чтобы кому-то там напакостить, а нормальным игрокам можно будет спокойно швырять торпеды с первой линии и не париться на предмет поехавших, которые полезли вперёд и на них напоролись.

тоже самое мне говорили сегодня когда я был на фубуки, угадай на каком расстоянии от него была ближайшая цель? так вот ближайшая цель от него была на расстоянии 10 км, а я на расстоянии 3, торпеды у него идут не далее 4 км, ну при этом этот "человек" так и пускал торпеды тем самым подстовляя союзные борта для атаки, меня он вообще в дымах слил, на меня линкор шел как раз ну растоянии было всего 7 км, и тут я готовился скинуть свои торпеды, и сюрпрайз сзади поздравления от "гениального" союзника 

и потом еще он мне нафлудил как в игре в чате так и в личке что я рак подставился под его торпеды. за сегодня меня 4 раза слили горе союзники и это с 17 боев в рандоме 

Второй случай был тоже запоминающимся: плыл на на Гнейзинау кормой на вражейский линкор тем самым прорывая фланг и убивая варжеские крейсера, я то знаю что у гнейзинау есть торпеды и  знал что добью вражеский линкор именно ними по тому не разменился на него выстрелами ГК, свой план выполнил, ну тут мне передал "привет" союзный крейсер в виде малого веера торпед (4 штуки в борт которые отправили меня так то основательно в порт) 

j2zyklb_sd8.jpg

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

Если такое и бывает, то это редкость. Обычно никто даже внимания не обращает.

Собственно всем всегда пофиг, но как говорится бывает ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

...........если ты и так рискуешь при атаке, а тут ещё надо смотреть чтоб не зашибить очередного ***а лезущего вперёд всей братии на рожон? 

Если ты на острие атаки!!! - никого из союзников ты не потопишь. А в мясорубке - будь осмотрительным и не спеши фраги собирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Да всё бывает:). На "шире" завалил противника, выцеливаю другого, сброс, перенацеливаюсь на другого, завалил второго, и хрясь "вы тимкилер" и "гнези" на дне:amazed:. Середина боя, ну не предвидел я его манёвр, виноват. Но он же видит мои торпы, и был далеко от направления сброса. Остался один против КР и ЭМ. Но затащил:Bи что удивило, три плюса в карму. Во как))) -

Это я писал.

ОТВЕТ:

Редкий случай, плюсы заслуженные) Бывает и такое, конечно. Но такие случаи вполне понятны и отличимы. Удивляют именно те, кто бездумно кидает торпеды с 3 линии, видя риск, еще и непонятно в кого, т.к. противник явно дальше, чем дойдут торпеды) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Катаясь на эсме периодически получаешь торпеды в борт от своих, но 99% это от кораблей 2-й и 3-й линии. На 1-й линии нет времени оглядываться на своих, здесь-бы уклонится от торпед и снадов противника. 

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 383 боя

Кто такие грифферы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 865 боёв

Кто такие грифферы?

Это Тс с другом Коляном слова во дворе придумывают и потом употребляют везде, чтоб все спрашивали. Ну типа "ты не в теме, чувак":D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.