879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 18 фев 2017, 16:24:08 Господа разработчики. Второй раз за прошедшие пару недель оказываюсь тимкиллером только потому, что нашёлся очередной ***, который не смотрит по сторонам, а прёт аккурат под торпедный веер. Теперь придётся тратить время и отмываться от этого ***. А если серьезно, то какая радость играть на авианосце или эсминце, если ты и так рискуешь при атаке, а тут ещё надо смотреть чтоб не зашибить очередного ***а лезущего вперёд всей братии на рожон? Наверно есть смысл ограничить тимкилл только зоной респа и первыми пятью минутами после начала боя. Грифферы не будут так долго ждать, чтобы кому-то там напакостить, а нормальным игрокам можно будет спокойно швырять торпеды с первой линии и не париться на предмет поехавших, которые полезли вперёд и на них напоролись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_TcFlVKGfVRm6 Участник 283 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 18 фев 2017, 16:29:15 Ну рискуешь нарваться на торпеду, на абсолютно любом корабле и в абсолютно любое время. У меня была ситуация когда я пару раз попадал в союзника торпедой уже под конец боя, при этом враг для кого они предназначались умирал раньше. Тут можно посоветовать только одно внимательность и терпение. Да и цельтесь точнее, от попадания одной торпеды по союзнику , на несколько боёв, не розовеют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 18 фев 2017, 16:30:23 Обычно виноват не тот кто наехал на "зеленые" торпеды, а союзник их сбросивший. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_X08U20mKHdcT Участник 247 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 18 фев 2017, 16:30:32 Теперь придётся тратить время и отмываться от этого ***. Зачем так критично к этому относиться. Зато Вас будут замечать чаще, это типа элитарности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_TcFlVKGfVRm6 Участник 283 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 18 фев 2017, 16:35:38 Зачем так критично к этому относиться. Зато Вас будут замечать чаще, это типа элитарности Видел пару раз как такую Илиту топили на распе свои-же, мол всё равно *редиска*, хоть так себя от союзных торпед обезопасим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 18 фев 2017, 16:36:25 (изменено) не кидай со второй линии-залог успеха! ПС сам розовый по кд, но ни каких случайностей, онли прицельный тимкилл Изменено 18 фев 2017, 16:37:00 пользователем __B3pbIBoTexHuk__ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 18 фев 2017, 16:37:46 Видел пару раз как такую Илиту топили на распе свои-же, мол всё равно *редиска*, хоть так себя от союзных торпед обезопасим. Если такое и бывает, то это редкость. Обычно никто даже внимания не обращает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 фев 2017, 16:44:47 (изменено) Господа разработчики. Второй раз за прошедшие пару недель оказываюсь тимкиллером только потому, что нашёлся очередной ***, который не смотрит по сторонам, а прёт аккурат под торпедный веер. Теперь придётся тратить время и отмываться от этого ***. А если серьезно, то какая радость играть на авианосце или эсминце, если ты и так рискуешь при атаке, а тут ещё надо смотреть чтоб не зашибить очередного ***а лезущего вперёд всей братии на рожон? Наверно есть смысл ограничить тимкилл только зоной респа и первыми пятью минутами после начала боя. Грифферы не будут так долго ждать, чтобы кому-то там напакостить, а нормальным игрокам можно будет спокойно швырять торпеды с первой линии и не париться на предмет поехавших, которые полезли вперёд и на них напоролись. тоже самое мне говорили сегодня когда я был на фубуки, угадай на каком расстоянии от него была ближайшая цель? так вот ближайшая цель от него была на расстоянии 10 км, а я на расстоянии 3, торпеды у него идут не далее 4 км, ну при этом этот "человек" так и пускал торпеды тем самым подстовляя союзные борта для атаки, меня он вообще в дымах слил, на меня линкор шел как раз ну растоянии было всего 7 км, и тут я готовился скинуть свои торпеды, и сюрпрайз сзади поздравления от "гениального" союзника и потом еще он мне нафлудил как в игре в чате так и в личке что я рак подставился под его торпеды. за сегодня меня 4 раза слили горе союзники и это с 17 боев в рандоме Второй случай был тоже запоминающимся: плыл на на Гнейзинау кормой на вражейский линкор тем самым прорывая фланг и убивая варжеские крейсера, я то знаю что у гнейзинау есть торпеды и знал что добью вражеский линкор именно ними по тому не разменился на него выстрелами ГК, свой план выполнил, ну тут мне передал "привет" союзный крейсер в виде малого веера торпед (4 штуки в борт которые отправили меня так то основательно в порт) Изменено 18 фев 2017, 17:01:29 пользователем PcixOdino4k1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_TcFlVKGfVRm6 Участник 283 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 18 фев 2017, 16:45:11 Если такое и бывает, то это редкость. Обычно никто даже внимания не обращает. Собственно всем всегда пофиг, но как говорится бывает .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 18 фев 2017, 16:55:13 ...........если ты и так рискуешь при атаке, а тут ещё надо смотреть чтоб не зашибить очередного ***а лезущего вперёд всей братии на рожон? Если ты на острие атаки!!! - никого из союзников ты не потопишь. А в мясорубке - будь осмотрительным и не спеши фраги собирать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 18 фев 2017, 17:02:43 Да всё бывает. На "шире" завалил противника, выцеливаю другого, сброс, перенацеливаюсь на другого, завалил второго, и хрясь "вы тимкилер" и "гнези" на дне. Середина боя, ну не предвидел я его манёвр, виноват. Но он же видит мои торпы, и был далеко от направления сброса. Остался один против КР и ЭМ. Но затащили что удивило, три плюса в карму. Во как))) - Это я писал. ОТВЕТ: Редкий случай, плюсы заслуженные) Бывает и такое, конечно. Но такие случаи вполне понятны и отличимы. Удивляют именно те, кто бездумно кидает торпеды с 3 линии, видя риск, еще и непонятно в кого, т.к. противник явно дальше, чем дойдут торпеды) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 18 фев 2017, 17:49:49 (изменено) Катаясь на эсме периодически получаешь торпеды в борт от своих, но 99% это от кораблей 2-й и 3-й линии. На 1-й линии нет времени оглядываться на своих, здесь-бы уклонится от торпед и снадов противника. Изменено 18 фев 2017, 17:50:02 пользователем chartroom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 383 боя Жалоба #13 Опубликовано: 18 фев 2017, 18:12:17 Кто такие грифферы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 32 871 бой Жалоба #14 Опубликовано: 18 фев 2017, 18:42:46 Кто такие грифферы? Это Тс с другом Коляном слова во дворе придумывают и потом употребляют везде, чтоб все спрашивали. Ну типа "ты не в теме, чувак" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию