Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___Komarik___

Хлам из суперконтейнеров!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Вчера два подряд СК. За 2к и12,5к. Из первого модернизация на ГАП. Поставил Фижи он доволен. 113 секунд действия. Из второго месяц према. Я доволен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Мда уж,такое впечатление,что не повысили шанс выпадения,а наоборот понизили.:teethhappy:

да по-любому:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

вот люди а... им просто так НА ХАЛЯВУ что то дают а они не довольны-то не то то мало...жаль нет контейнеров с таблетками от жадности.. поймите ЛЮБОЙ КОНТЕЙНЕР ЭТО ПОДАРОК- ВАМ НИКТО НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 662 боя

У меня такой вопрос. Я особым везением не отличаюсь, но вот позавчера "повезло" выпал суперконтейнер! Обрадовался, думал что-то стоящее, но увы. Выпала модификация аварийной команды. Вот сегодня мне еще раз выпал суперконтейнер, естественно, обрадовавшись удаче и в надежде на что-то стоящее открыл его... Заградительный огонь ПВО! Так навязывается вопрос. Этот хлам будет теперь падать каждый раз? Или я такой везучий?

Ну вы же жаловались, что контейнеры приносят мало халявы, на, получи, теперь они приносят ещё меньше))))))

Жалуйтесь дальше, жалуйтесь чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

да вообще, мало того, что ввели эти убогие модернизации, дык ещё и за ранги их дают, и в СП они падают, просто бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
16 публикаций
3 706 боёв

Уважаемый жадный ребенок.

Прочитав ваше полное боли сообщение стало понятно, что вы возмущены выпавшей вам "не той" халявой.

А не могли бы вы сообщить, какая халява будет "та"? Что вы считаете "стоящим"?

Интересуюсь не с целью поставить в известность разработчиков что именно нужно подкидывать в суперконтейнеры, а чисто для себя - поржать.

"Уважаемый" Я Вам скажу что стоящим можно считать все кроме этих модернизаций. А про "поставить в известность" Да кто Вас слушать будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
16 публикаций
3 706 боёв

А мне час назад Ленинград выпал, с 10-ти очковым кэпом. 

Очень удивился, ибо до выпадения контейнера был злой как черт и хотел снести нафиг клиент, попутно поломав клавиатуру и монитор.

Вроде отпустило)

23:53 Добавлено спустя 2 минуты

Поставлю-ка я вам жирный плюсик.

Жадные люди, такие нелюди.

Так я тоже при выпадении этих последних двух был не в настроении из-за проигранных боёв, но удача мне подложила свинью 2 раза) Рад за Вас, что Вам выпал стоящий приз. Хоть кому-то везет.
11:33 Добавлено спустя 1 минуту

Хех...я тут ныл, ныл и наныл себе суперконтейнер. Дня 4 назад он мне выпал, спустя 2 месяца безрезультатных тыканий по ящикам)) Я уже приготовился к подарку в виде какого-нибудь "оригинального" модуля. НО ВОТ ЧЕРТ! Выпало 50к свободки.

Вот лучше бы свободка чем модернизации :)
11:34 Добавлено спустя 3 минуты

Те 3 контейнера, что выпали мне за последний месяц, думаю, удовлетворили бы любого игрока, в  т.ч. и ТС-а. 20 млн. серебра и 2*1000 дублонов. Можете поржать.

Думаю такое удовлетворило бы любого
Изменено пользователем I_Dizel_I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 517 боёв

За 216 на удачу ,выпало только 3 супер контейнера и то только в первые 2 недели когда ввели это.Короче Полный развод на всякий хлам !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

О, суперконтейнер! Еще и жалуется, а я так их с ноября не видел.

Я их НИКОГДА не видел... Только на тестовом сервере. После этого я понял, что суперконтнейнер это не миф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию