338 [OKEAH] LLiarpey Участник, Коллекционер 187 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 22 фев 2017, 19:02:12 Товарищи Разработчики, а почему вы закрыли тему об изменении начисления контейнеров в "лиге морских волков"? Боитесь услышать конструктивную критику в свой адрес, за то,что вы в очередной раз не подумали о правилах, и последствиях сразу, а так же в очередной раз показали отношение к своим игрокам....Может, откроете тему и послушаете? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 22 фев 2017, 19:03:20 Товарищи Разработчики, а почему вы закрыли тему об изменении начисления контейнеров в "лиге морских волков"? Боитесь услышать конструктивную критику в свой адрес, за то,что вы в очередной раз не подумали о правилах, и последствиях сразу, а так же в очередной раз показали отношение к своим игрокам....Может, откроете тему и послушаете? конструктивную критику? Ахахахах))) От кого? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 фев 2017, 19:10:12 Там еще две темы рядом, закрыли лишь ту, что была информационной, давайте не будем плодить лишних сущностей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [NORD] Kapitan_Ru_ Участник 431 публикация 24 403 боя Жалоба #4 Опубликовано: 22 фев 2017, 19:11:04 Ото всех. Пусть запилят тему с предложением от игроков, как быть. А то как истерички, поменяли правила во время игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 22 фев 2017, 19:12:12 (изменено) конструктивную критику? Ахахахах))) От кого? От тех, кто продрался к 1 рангу сквозь кучи 40% арп-клонов, драконов, мазохистов на Пенсе, Щорсе, и просто игроков, не умеющих играть, но напокупавших премы. Они восприняли Лигу волков, как площадку психологической разгрузки. И даже это отняли. А Вы смейтесь дальше, здоровья Вам и хорошего настроения. Изменено 22 фев 2017, 19:12:24 пользователем Almirante_Latorre 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [OKEAH] LLiarpey Участник, Коллекционер 187 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 22 фев 2017, 19:14:11 Там еще две темы рядом, закрыли лишь ту, что была информационной, давайте не будем плодить лишних сущностей. Ну вот пусть в своей теме отвечают, а то всем очередную "приятную" весть принесли и убежали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 22 фев 2017, 19:15:23 Там еще две темы рядом, закрыли лишь ту, что была информационной, давайте не будем плодить лишних сущностей. Лишние сущности плодят сами разрабы, разнося, например, информации о конкурсах на 2-3-4 темы, или закрывающие свою тему с объявлением о нерфе наград за Лигу волков. Если они уверены в том, что они делают - зачем закрывать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 22 фев 2017, 19:19:51 Лишние сущности плодят сами разрабы, разнося, например, информации о конкурсах на 2-3-4 темы, или закрывающие свою тему с объявлением о нерфе наград за Лигу волков. Если они уверены в том, что они делают - зачем закрывать? Я попрошу вас в те темы ибо обсуждение происходит там, ну и со стороны разработчиков я вам попробую ответить, та тема была уведомительной и не предполагала обсуждения, такое бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 22 фев 2017, 19:21:28 Я попрошу вас в те темы ибо обсуждение происходит там, ну и со стороны разработчиков я вам попробую ответить, та тема была уведомительной и не предполагала обсуждения, такое бывает. В одной из таких тем я оставил развернутое мнение о Лиге волков 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 22 фев 2017, 19:26:44 От тех, кто продрался к 1 рангу сквозь кучи 40% арп-клонов, драконов, мазохистов на Пенсе, Щорсе, и просто игроков, не умеющих играть, но напокупавших премы. Они восприняли Лигу волков, как площадку психологической разгрузки. И даже это отняли. А Вы смейтесь дальше, здоровья Вам и хорошего настроения. такая критика не может быть конструктивной 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [OKEAH] LLiarpey Участник, Коллекционер 187 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 22 фев 2017, 19:28:28 Я попрошу вас в те темы ибо обсуждение происходит там, ну и со стороны разработчиков я вам попробую ответить, та тема была уведомительной и не предполагала обсуждения, такое бывает. Хорошо,Sujey давайте тогда Вы не будете писать в эту тему, если вам не нравиться, а будем ждать, хоть какого-то ответа от разработчиков, ибо я как вы заметили писал не во "флуд", а в "обратную связь". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 22 фев 2017, 19:49:39 Хорошо,Sujey давайте тогда Вы не будете писать в эту тему, если вам не нравиться, а будем ждать, хоть какого-то ответа от разработчиков, ибо я как вы заметили писал не во "флуд", а в "обратную связь". Ждите, а пока можете поучаствовать в опросе созданном во флудилке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 105 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 22 фев 2017, 20:14:47 Товарищи Разработчики, а почему вы закрыли тему об изменении начисления контейнеров в "лиге морских волков"? Боитесь услышать конструктивную критику в свой адрес, за то,что вы в очередной раз не подумали о правилах, и последствиях сразу, а так же в очередной раз показали отношение к своим игрокам....Может, откроете тему и послушаете? бАИТИСЬУСЛЫШАТЬ правду от дедульки-геймера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 625 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 22 фев 2017, 20:58:37 А то как истерички, поменяли правила во время игры. Народ десятками контейнеры фармит, а им, понимаешь, не нравится! Пока что истерику вижу только со стороны неуспевших к халяве. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 622 anonym_ooFtdVcgXFSO Участник 254 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 22 фев 2017, 22:19:46 А что вы хотите от людей, которые делают такой балансировщик: Качество этого продукта такое, что плевать в своих клиентов им просто по статусу положено. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 virtynn Старший бета-тестер 7 публикаций 9 190 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 22 фев 2017, 23:38:08 Товарищи Разработчики, а почему вы закрыли тему об изменении начисления контейнеров в "лиге морских волков"? Боитесь услышать конструктивную критику в свой адрес, за то,что вы в очередной раз не подумали о правилах, и последствиях сразу, а так же в очередной раз показали отношение к своим игрокам....Может, откроете тему и послушаете? Есть мнение, что это плановоя поздравительная акция к 23 февраля в рамках борьбы с онлайном. Особенно поражает скорость реакции на данную ситуацию в лиги морских волков. На любую другую проблему администрация тратит месяцы на анализ и исправления. Чтож думаю акция явно удалась. Дальнейших успехов Разработчикам в их не лёгком деле "Войны с онлайном" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Gtux Бета-тестер 48 публикаций 2 674 боя Жалоба #17 Опубликовано: 23 фев 2017, 05:51:12 Я попрошу вас в те темы ибо обсуждение происходит там, ну и со стороны разработчиков я вам попробую ответить, та тема была уведомительной и не предполагала обсуждения, такое бывает. Я плохо могу в форум, не подскажите где они, те темы? Нашел только одну и то в разделе "Юмор". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию