Перейти к содержимому
LLiarpey

Разработчики, а зачем вы тему закрыли?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

Товарищи Разработчики, а почему вы закрыли тему об изменении начисления контейнеров в "лиге морских волков"? Боитесь услышать конструктивную критику в свой адрес, за то,что вы в очередной раз не подумали о правилах, и последствиях сразу, а так же в очередной раз показали отношение к своим игрокам....Может, откроете тему и послушаете?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Товарищи Разработчики, а почему вы закрыли тему об изменении начисления контейнеров в "лиге морских волков"? Боитесь услышать конструктивную критику в свой адрес, за то,что вы в очередной раз не подумали о правилах, и последствиях сразу, а так же в очередной раз показали отношение к своим игрокам....Может, откроете тему и послушаете?

конструктивную критику? Ахахахах))) От кого?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Там еще две темы рядом, закрыли лишь ту, что была информационной, давайте не будем плодить лишних сущностей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 403 боя

Ото всех. Пусть запилят тему с предложением от игроков, как быть. А то как истерички, поменяли правила во время игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации

конструктивную критику? Ахахахах))) От кого?

От тех, кто продрался к 1 рангу сквозь кучи 40% арп-клонов, драконов, мазохистов на Пенсе, Щорсе, и просто игроков, не умеющих играть, но напокупавших премы. Они восприняли Лигу волков, как площадку психологической разгрузки. И даже это отняли. А Вы смейтесь дальше, здоровья Вам и хорошего настроения.
Изменено пользователем Almirante_Latorre
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

Там еще две темы рядом, закрыли лишь ту, что была информационной, давайте не будем плодить лишних сущностей. 

Ну вот пусть в своей теме отвечают, а то всем очередную "приятную" весть принесли и убежали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации

Лишние сущности плодят сами разрабы, разнося, например, информации о конкурсах на 2-3-4 темы, или закрывающие свою тему с объявлением о нерфе наград за Лигу волков. Если они уверены в том, что они делают - зачем закрывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Лишние сущности плодят сами разрабы, разнося, например, информации о конкурсах на 2-3-4 темы, или закрывающие свою тему с объявлением о нерфе наград за Лигу волков. Если они уверены в том, что они делают - зачем закрывать?

Я попрошу вас в те темы ибо обсуждение происходит там, ну и со стороны разработчиков я вам попробую ответить, та тема была уведомительной и не предполагала обсуждения, такое бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации

Я попрошу вас в те темы ибо обсуждение происходит там, ну и со стороны разработчиков я вам попробую ответить, та тема была уведомительной и не предполагала обсуждения, такое бывает.

В одной из таких тем я оставил развернутое мнение о Лиге волков
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

От тех, кто продрался к 1 рангу сквозь кучи 40% арп-клонов, драконов, мазохистов на Пенсе, Щорсе, и просто игроков, не умеющих играть, но напокупавших премы. Они восприняли Лигу волков, как площадку психологической разгрузки. И даже это отняли. А Вы смейтесь дальше, здоровья Вам и хорошего настроения.

такая критика не может быть конструктивной
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

Хорошо,Sujey давайте тогда Вы не будете писать в эту тему, если вам не нравиться, а будем ждать, хоть какого-то ответа от разработчиков, ибо я как вы заметили писал не во "флуд", а в "обратную связь". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Хорошо,Sujey давайте тогда Вы не будете писать в эту тему, если вам не нравиться, а будем ждать, хоть какого-то ответа от разработчиков, ибо я как вы заметили писал не во "флуд", а в "обратную связь". 

Ждите, а пока можете поучаствовать в опросе созданном во флудилке. :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

бАИТИСЬУСЛЫШАТЬ  правду от дедульки-геймера:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 625 боёв

А то как истерички, поменяли правила во время игры.

Народ десятками контейнеры фармит, а им, понимаешь, не нравится!

Пока что истерику вижу только со стороны неуспевших к халяве.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

А что вы хотите от людей, которые делают такой балансировщик:

Z1diehy.jpg

Качество этого продукта такое, что плевать в своих клиентов им просто по статусу положено.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
9 190 боёв

Есть мнение, что это  плановоя поздравительная акция к 23 февраля в рамках борьбы с онлайном.  Особенно поражает скорость реакции на данную ситуацию в лиги морских волков. На любую другую проблему администрация тратит месяцы на анализ и исправления.

Чтож думаю акция явно удалась. Дальнейших успехов Разработчикам в их не лёгком деле "Войны с онлайном":great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
Бета-тестер
48 публикаций
2 674 боя

Я плохо могу в форум, не подскажите где они, те темы?

Нашел только одну и то в разделе "Юмор".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.