Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kapitan_Ru_

Конструктивное предложение по ЛИГЕ МОРСКИХ ВОЛКОВ.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

254
[NORD]
Участник
431 публикация
23 658 боёв

Уважаемые разработчики, обращаю ваше внимание, что те, кто уже прошли ранги фармили по 80 контейнеров в день, собственными глазами видел, а потому у меня предложение: что бы не делать откат, вернуть все как и было, за бой игрок получает контейнер независимо от места в послебоевой статистике, только ограничить это 10-тью минутами боя, если бой кончился раньше, значит игроки или вышли из боя, или просто поддавались соперникам, если бой длился 10 минут и более, игроки честно отыграли бой и контейнер положен ВСЕМ. И, да, коней на переправе не меняют.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[HATE]
Бета-тестер
229 публикаций
15 256 боёв

Предлагаю обнулить ранговый сезон вООбще так как мне не нравится тир

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
23 658 боёв

Такими темпами и награды за ранговые бои отменят посередине сезона...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Уважаемые разработчики, обращаю ваше внимание, что те, кто уже прошли ранги фармили по 80 контейнеров в день, собственными глазами видел, а потому у меня предложение: что бы не делать откат, вернуть все как и было, за бой игрок получает контейнер независимо от места в послебоевой статистике, только ограничить это 10-тью минутами боя, если бой кончился раньше, значит игроки или вышли из боя, или просто поддавались соперникам, если бой длился 10 минут и более, игроки честно отыграли бой и контейнер положен ВСЕМ. И, да, коней на переправе не меняют.

Сложившаяся ситуация требует дополнительного анализа. Мы вынуждены изменить условия, чтобы предотвратить массовые нарушения. 
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Сложившаяся ситуация требует дополнительного анализа. Мы вынуждены изменить условия, чтобы предотвратить массовые нарушения. 

Оо извините пожалуйста а пол форума, когда вы вводили данные награды вам о чем говорило??? Что будет тупо фарм контейнеров...  И теперь вы на ходу меняете правила...  По меньшей степени это некрасиво... 
  • Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

:popcorn:то что в лиге волков набиваетя за 3-4 часа в боях набивается на миссури за 3 боя хороших)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вы вообще форум читаете ? Или зачем он нужен? Тут только ленивый не писал , что будет происходить в "лиге морских волчат". Тем более на пятых  ( одном из самых доступных ) уровнях. Тем более , что статистика разделена.

Какой вам анализ нужен? Люди просто меньше будут играть в лиге. Вот и весь анализ.

20:00 Добавлено спустя 4 минуты

Аналитики.

Я вам больше скажу , этот сезон на 1 - 2 - 3 проходили люди , ради тех условий. Которые были объявлены для "лиги морских волчат". Отсюда и рекорды по быстрому прохождению рангов. О которых ваши коллеги писали.

Сложите уже два плюс два. В игре бардак.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Я вот для себя в очередной раз сделал вывод, что наградами и прогнозированием результатов получения этих наград занимаются полные НЕ профессионалы, либо просто делающие все на отвяжись и так сойдет...

•  Уважаемый   Vallter, раз уж вы посетили данную тему, я призываю Вас принести извинения от лица компании,сообществу, которое НЕОДНОКРАТНО предупреждало о сложившейся ситуации...

•  
  •  
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Я вот для себя в очередной раз сделал вывод, что наградами и прогнозированием результатов получения этих наград занимаются полные НЕ профессионалы, либо просто делающие все на отвяжись и так сойдет...

•  Уважаемый   Vallter, раз уж вы посетили данную тему, я призываю Вас принести извинения от лица компании,сообществу, которое НЕОДНОКРАТНО предупреждало о сложившейся ситуации...

•  
  •  

не заметит же, это не баны раздавать, они ходят по темам и просто молчат, потом начнут банить, хотя надо бы начинать с банов в самой Лесте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
23 658 боёв

Но ведь еще ДО начала сезона игроки предупреждали, что так будет. Может кого то из вододелов взять внештатным на ЗП, как в танках с муразором было? Тогда ваши специалисты, не играющие в эту игру, возможно, будут более логичные передвижки в игре делать, а не рисовать маковые поля?
Изменено пользователем Kapitan_Ru_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

•  
  •  

:teethhappy:

Извинения? Да их 100% не будет. А уважаемые КМы просто скажут что все мы хейтеры, нытики и просто жадные. 

Отвечаю, только что мне пришла наверное прекрасная идея снести игру *** из-за такого отношения. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Там могут думать, что вы долбите ранги из спортивного интереса, любви к флоту, ради почета, уважения, медальки с закруткой на спине и вообще просто играете в любимую игру)) 

Никто же не предполагал, что это будет коммерчески обоснованный мазохизм ради фарма. Вообще никто. Как выше сказали - ни форум, ни стримеры, ни, стоит предположить, сам Господь)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Вы меня простите, но Вы глупо выглядите с этой фразой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Вы вообще форум читаете ? Или зачем он нужен?

Эм... Слон, дык форум эта совсем не та площадка.

Там есть какие-то свои группы игроков. Где-то.

А мы здесь обычные нытики и внимания не стоим.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Там могут думать, что вы долбите ранги из спортивного интереса, любви к флоту, ради почета, уважения, медальки с закруткой на спине и вообще просто играете в любимую игру)) 

Никто же не предполагал, что это будет коммерчески обоснованный мазохизм ради фарма. Вообще никто. Как выше сказали - ни форум, ни стримеры, ни, стоит предположить, сам Господь)))

Даа ваащпе полная неожиданность...Кто бы мог подумать фармить контейнеры...

А если серьезно, то лично я воспринимаю такое изменение просто как неуважение к игрокам, как достигшим 1 ранга, так стремящимся к нему...

Это не наша вина что люди занимающиеся данным режимом не смогли спрогнозировать такое развитие событий, хотя их об этом неоднакратно предупреждали...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Эм... Слон, дык форум эта совсем не та площадка.

Там есть какие-то свои группы игроков. Где-то.

А мы здесь обычные нытики и внимания не стоим.:rolleyes:

Можно было бы и почитать.

Ладно открытые разделы , но в закрытых то , тоже самое писали. Я искренне не понимаю , как так можно было опростоволоситься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию