Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sujey

Лига морских волков - награды.

Награды лиги морских волков - контейнеры.  

95 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
490 публикаций

Вылеты бывают у всех. Но если они идут десятками, то поневоле призадумаешься.

Я что-то вас не видела в лмв... Вы там точно играли? В обычном ранговом бою намного чаще встретишь ботов и афк, чем там. Сколько играла, видела 1-2 раза максимум афк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 740 боёв

Я что-то вас не видела в лмв... Вы там точно играли? В обычном ранговом бою намного чаще встретишь ботов и афк, чем там. Сколько играла, видела 1-2 раза максимум афк.

Я разве где-то утверждал, что играл в лиге? Увы, врождённая клешнерукость не позволяет мне подняться выше 10-го ранга.

Тем не менее, как это ни странно, я умею читать. В том числе и сообщения на форуме. О десятках (подчёркиваю, десятках!) контейнерах неоднократно сообщалось сразу в нескольких темах.

Естественно, у меня вызывает недоумение дружный стон по поводу прикрытия этого праздника халявы.

21:57 Добавлено спустя 2 минуты

неадекватное решение проблемы.

То что решение неадекватно - вполне возможно.

Однако, это не отменяет того обстоятельства, что проблему решать всё равно пришлось бы.

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Я разве где-то утверждал, что играл в лиге? Увы, врождённая клешнерукость не позволяет мне подняться выше 10-го ранга.

Тем не менее, как это ни странно, я умею читать. В том числе и сообщения на форуме. О десятках (подчёркиваю, десятках!) контейнерах неоднократно сообщалось сразу в нескольких темах.

Естественно, у меня вызывает недоумение дружный стон по поводу прикрытия этого праздника халявы.

А как связаны 10 контейнеров с афк? Люди там честно играли, просто бои не затягивали. Про афк - это выдумки.

22:02 Добавлено спустя 1 минуту

То что решение неадекватно - вполне возможно.

Однако, это не отменяет того обстоятельства, что проблему решать всё равно пришлось бы.

Зачем ее решать, если 98% все нравилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

Стоят два электрика напротив многоквартирного дома, рассуждают: "В этом доме кто-то ворует постоянно электроэнергию, не можем найти- кто, что бы уже такое сделать", и порешили на том что отрубили всему дому электричество. Вот так и разрабы поступили, сравнение может не совсем корректное но смысл один..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[HDZ]
Участник
28 публикаций
963 боя

Стоят два электрика напротив многоквартирного дома, рассуждают: "В этом доме кто-то ворует постоянно электроэнергию, не можем найти- кто, что бы уже такое сделать", и порешили на том что отрубили всему дому электричество. Вот так и разрабы поступили, сравнение может не совсем корректное но смысл один..

Двум верхним этажам оставили!
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 329 боёв

А что поменяли то?, я не в курсе, первый ранг еще не взял, 6-й пока., контейнеры чтоль отменили в наградах в лиге?

Судьбоносная новость  для всех морских волков, которых в одночасье превратили в мокрых щенков :amazed:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/80774-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B2/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

Это БЗ для ЛМВ позиционировалось как награда за тяжкое, нервное восхождение на 1 ранг, типа отдохнете там, расслабитесь, пофармите., а на деле оказывается это продолжение рангов, там тоже стараться надо чтоб в топе быть, чтоб звезду не потерять, а в ЛМВ это контейнер.. Что-то желание поубавилось упираться до первого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А как связаны 10 контейнеров с афк?

один веселый чувачок ухитрился нафармить около 100 контейнеров за 8 часов ... как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 740 боёв

один веселый чувачок ухитрился нафармить около 100 контейнеров за 8 часов ... как-то так.

Чувачок повеселился, а морские волки теперь воют, как их сухопутные собратья на луну.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию