Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YNq08pCvlpaH

Статус тимкиллер

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

Интересная система однако работает, дали статус розового негодяя за то что сбил 1 свой самолёт. Да сбил, но сбивал когда играя на Хошо вырезал по альту ястребов Ленгли атакующего мои торперы. Скажете возможно ты наносил дамаг своим союзникам в предыдущих боях, да наносил и то случайно таран мой или союзника ( убивать не убивал, торпеды не пускал в своих ) ЗА что дают и какие там подсчёты идут только Ванге известно.

shot-17.02.22_21.52.00-0859.jpg

shot-17.02.22_21.52.14-0962.jpg

shot-17.02.22_21.52.52-0559.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

ЕБТЛ jpg, шутка, по мне при определённых ситуациях можно пожертвовать союзными самолётами наравне со своими  и скорее вопрос о системе жалоб, где априори по определённым правилам вас записывают в тимкиллеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Дают за всё. Система такая. Забей.

Изменено пользователем turbo07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

ЕБТЛ jpg, шутка, по мне при определённых ситуациях можно пожертвовать союзными самолётами наравне со своими  и скорее вопрос о системе жалоб, где априори по определённым правилам вас записывают в тимкиллеры.

Так спецом подсадил его на свои торперы дабы срезать ему звено) либо он их убил либо я его и 1 своего))) но давать статус за соейже самолёт ето глупо. 

Дают за всё. Система такая. Забей.

Так забил потому и во флудилке создал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 793 боя

а чё так мало даётся статус тимкилла на 228 боёв всего? есть предложение- давать его сразу на 1000 боёв - красивое число.

ну уж и до кучи ещё- флаг нарисовать"киллер" или нашивку давать в достижениях

Изменено пользователем nov_novichok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию