Перейти к содержимому
_ZweiSinger_

Про Суперконтейнеры.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 368
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
28 777 боёв

Типичный жадный ребенок.

Это халява в самой кристально чистой форме.

Ты получаешь контейнеры не затратив никаких усилий. Какое к черту "трудиться"?

Единственное условие - играть в игру.

Или для тебя играть в игру = трудиться?

Тогда не играй, и дело с концом.

это первый я получаю не затратив усилий, а вот 3 уже надо из штанов выпрыгнуть, потрать время, которое могу провести вне игры. а чем больше времени я провожу вне игры тем меньше вкладываю в игру. все просто. играть в игру я могу часа 2, больше мне в лом. на 3ий контейнер иногда надо себя уговаривать. поэтому надо брать прем. а если мне контейнеры не нужны ? прем я не плачу, прем корабли не беру, мне тирпица с миской за глаза. вот и выходит нет контейнеров нет 500р в месяц. поэтому во всех играх, ну по крайней мере ааа класса есть фишка: зайди получи бонус, где то этот бонус меньше где то больше. и только в кораблях от этого бесплатного бонуса пригорает.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Всех с праздником!! Со многими согласен - Халява.. Господа - это подарок от компании и с чего вы взяли что он будет постоянным. К тому же в супер ящиках лежит то что продаётся за рубли(реальные деньги).  Всем нужно обогатится нахалову. И что бы Тирпиц там лежал и не меньше. Вы просто наслаждайтесь игрой, а не погоне за чемоданами. Радуйтесь что есть и добивайтесь чего хотите!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[PROUD]
Бета-тестер
166 публикаций

Всем, кто недавно вылез из леса, и кому противно слышать про халяву, хочу напомнить.

1. в патче 5.12 был срезан заработок за бой, и убраны БЗ.

2. Дабы не выглядеть жмотами, и хоть как то компенсировать потери игроков в заработке, были введены контейнеры.

3. Изначально шанс дропа суперконтейнера был намного выше, затем был сведен практически к 0.\

Так что если делать как хотят альтернативно одаренные подхалимы, то нужно возвращать заработок за бой до 5.12.

П.С. Леста лично для меня уже давно не выглядит солидной конторой, и играю я только чтоб убить время, или под *** с друзьями.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Всех с праздником!! Со многими согласен - Халява.. Господа - это подарок от компании и с чего вы взяли что он будет постоянным. К тому же в супер ящиках лежит то что продаётся за рубли(реальные деньги).  Всем нужно обогатится нахалову. И что бы Тирпиц там лежал и не меньше. Вы просто наслаждайтесь игрой, а не погоне за чемоданами. Радуйтесь что есть и добивайтесь чего хотите!!

Я понимаю что каждый из нас имеет право на своё мнение (я конечно его уважаю), но.... Именно из-за таких комментаторов  и ничего не делают чтоб исправить положение! Кажется в этом патче писали что шанс выпадения СК увеличен на 1,5 чего-то там... Но по сути ничего не изменилось!

это первый я получаю не затратив усилий, а вот 3 уже надо из штанов выпрыгнуть, потрать время, которое могу провести вне игры. а чем больше времени я провожу вне игры тем меньше вкладываю в игру. все просто. играть в игру я могу часа 2, больше мне в лом. на 3ий контейнер иногда надо себя уговаривать. поэтому надо брать прем. а если мне контейнеры не нужны ? прем я не плачу, прем корабли не беру, мне тирпица с миской за глаза. вот и выходит нет контейнеров нет 500р в месяц. поэтому во всех играх, ну по крайней мере ааа класса есть фишка: зайди получи бонус, где то этот бонус меньше где то больше. и только в кораблях от этого бесплатного бонуса пригорает.

Такая же ситуация! Сейчас не могу покупать прем. Играю до максимум 2-х ящиков. Беру всегда на удачу. С НГ ни одного не выпало. До НГ в среднем 1 СК  в неделю падал.  С этим "балансом" в игре и не выпадением "сладкого"  - подгорает!)) Пусть в СК чаще всего выпадал ненужный хлам, но его ведь можно продать! Для игроков без према это хорошее подспорье.

Всем, кто недавно вылез из леса, и кому противно слышать про халяву, хочу напомнить.

1. в патче 5.12 был срезан заработок за бой, и убраны БЗ.

2. Дабы не выглядеть жмотами, и хоть как то компенсировать потери игроков в заработке, были введены контейнеры.

3. Изначально шанс дропа суперконтейнера был намного выше, затем был сведен практически к 0.\

Так что если делать как хотят альтернативно одаренные подхалимы, то нужно возвращать заработок за бой до 5.12.

П.С. Леста лично для меня уже давно не выглядит солидной конторой, и играю я только чтоб убить время, или под *** с друзьями.

Плюсанул!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций

а ещё из обычных ящиков перестали падать Папа-Папа. не видел с прошлого патча

Надо попробовать заслать в ЦПП сертификат материнского капитала :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.