Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QhFBNRMRCE3x

Ищу соотрядных с Украины. Гарнитура обязательна

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

Ищу земляков для непостоянной игры в отряде на часиков 2-3 макс. Обязательным требованием есть наличие гарнитуры для общения, иначе смысла игры в отряде не вижу.

Дополнительно:

- время прайма: в основном 19-22 (23) по Киеву

- средство связи: Skype, Discord (только не Raidcall)

- статка: не критично. Пишите - а там посмотрим)) главное желание играть в отряде.

- предпочитаемые классы кораблей: в основном КР, вторично ЭМ (все кроме япов) и ЛК. Авики пас, хотя могу вам разве что поассистить на том же Демойне, сам сейчас на них почти не катаю.

- уровни: в основном 7-10. Можна бой-другой и на прокачиваемой мелочи для разнобразия катнуть.

П.С. Мои контакты скайпа есть в профиле, можете по нему отписаться насчет отряда.

Если кому интересно - ссылка на профиль здесь . Мой ПП - 58%.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Я так понимаю знание украинского уже не требуется главное чтоб с гарнитурой? Если нет то уточни этот момент для людей в любом случае успехов в поисках:honoring:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[W_WP3]
Бета-тестер
236 публикаций
6 298 боёв

Приглашаем Вас в Клан "Walkure" - http://forum.walkure.pro/ думаю, у нас сможете найти игроков по скилу и опыту, скучно не будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[HYPER]
Участник
86 публикаций
5 314 боёв

вступай в НUPER  скиллованный колектив ждёт тебя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Я так понимаю знание украинского уже не требуется главное чтоб с гарнитурой? Если нет то уточни этот момент для людей в любом случае успехов в поисках:honoring:.

требуется)) мне удобней общаться на родном языке)) спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Ищу земляков для непостоянной игры в отряде на часиков 2-3 макс. Обязательным требованием есть наличие гарнитуры для общения, иначе смысла игры в отряде не вижу.

Дополнительно:

- время прайма: в основном 19-22 (23) по Киеву

- средство связи: Skype, Discord (только не Raidcall)

- статка: не критично. Пишите - а там посмотрим)) главное желание играть в отряде.

- предпочитаемые классы кораблей: в основном КР, вторично ЭМ (все кроме япов) и ЛК. Авики пас, хотя могу вам разве что поассистить на том же Демойне, сам сейчас на них почти не катаю.

- уровни: в основном 7-10. Можна бой-другой и на прокачиваемой мелочи для разнобразия катнуть.

П.С. Мои контакты скайпа есть в профиле, можете по нему отписаться насчет отряда.

Если кому интересно - ссылка на профиль здесь . Мой ПП - 58%.

Свистать всех наверх! Идет набор в клан _xDARK ANGELSx_!

51b522432ae94cf6b5d0b4c3e1e02f2f.jpg
                                                                                                                                                                                                                                                     Молодой клан в поисках адекватных, общительных командиров и морских сирен!Куда же без боевых подруг?)  

У нас нет  праймов! Играем в удобное время☀! 

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ РЕКРУТОВ
1.       18+ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!:red_button: Ибо не нормативная лексика (в пределах разумного) - допускается!
P.s Не охота выслушивать негодование мамочек!:izmena:

2.       Чувство юмора !:D

3.       Находиться в Discord во время игры!

4.       По возможности принимать участие в жизни и развитии клана!

5.       Открытая статистика!

Связь держим через приложение Discord- https://discord.gg/czhG23p

Заявки оставляем на нашем форуме-http://darkangelswows.clan.su/!(мы переехали) ОБЯЗАТЕЛЬНО!

(Без заявок на форуме в клан принимать не буду)
ЧТО ПИШЕМ В ЗАЯВКЕ?
1. Имя и возраст.
2. Ник в игре.
3. Класс (ЭМ,КР,ЛК,АВ) и уровень техники, на которой играете.
4. Ссылка на ВК. Чтоб не терять с вами связь)) не обязательно
5. Ссылка на игровой профиль!
6. Желаете ли участвовать в турнирах  Мы за любой кипешь!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.