536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 24 фев 2017, 13:41:08 Ищу земляков для непостоянной игры в отряде на часиков 2-3 макс. Обязательным требованием есть наличие гарнитуры для общения, иначе смысла игры в отряде не вижу. Дополнительно: - время прайма: в основном 19-22 (23) по Киеву - средство связи: Skype, Discord (только не Raidcall) - возраст: от 25 лет - статка: не критично. Пишите - а там посмотрим)) главное желание играть в отряде. - предпочитаемые классы кораблей: в основном КР, вторично ЭМ (все кроме япов) и ЛК. Авики пас, хотя могу вам разве что поассистить на том же Демойне, сам сейчас на них почти не катаю. - уровни: в основном 7-10. Можна бой-другой и на прокачиваемой мелочи для разнобразия катнуть. П.С. Мои контакты скайпа есть в профиле, можете по нему отписаться насчет отряда. Если кому интересно - ссылка на профиль здесь . Мой ПП - 58%. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 24 фев 2017, 14:45:48 (изменено) Я так понимаю знание украинского уже не требуется главное чтоб с гарнитурой? Если нет то уточни этот момент для людей в любом случае успехов в поисках. Изменено 24 фев 2017, 14:46:13 пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 [W_WP3] gnomik_80 Бета-тестер 236 публикаций 6 298 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 фев 2017, 15:19:24 Приглашаем Вас в Клан "Walkure" - http://forum.walkure.pro/ думаю, у нас сможете найти игроков по скилу и опыту, скучно не будет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [HYPER] A6APuC_RnD Участник 86 публикаций 5 314 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 фев 2017, 23:46:21 вступай в НUPER скиллованный колектив ждёт тебя! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_H9mdM9p8leFl Участник 3 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 25 фев 2017, 19:11:40 привет если буду онлайн пиши к сожалению только максимальный у меня 7 лвл Щорс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 24 мар 2017, 19:13:49 Я так понимаю знание украинского уже не требуется главное чтоб с гарнитурой? Если нет то уточни этот момент для людей в любом случае успехов в поисках. требуется)) мне удобней общаться на родном языке)) спс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_frVB4AbTJ7Pq Участник 28 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 29 мар 2017, 08:06:36 Ищу земляков для непостоянной игры в отряде на часиков 2-3 макс. Обязательным требованием есть наличие гарнитуры для общения, иначе смысла игры в отряде не вижу. Дополнительно: - время прайма: в основном 19-22 (23) по Киеву - средство связи: Skype, Discord (только не Raidcall) - возраст: от 25 лет - статка: не критично. Пишите - а там посмотрим)) главное желание играть в отряде. - предпочитаемые классы кораблей: в основном КР, вторично ЭМ (все кроме япов) и ЛК. Авики пас, хотя могу вам разве что поассистить на том же Демойне, сам сейчас на них почти не катаю. - уровни: в основном 7-10. Можна бой-другой и на прокачиваемой мелочи для разнобразия катнуть. П.С. Мои контакты скайпа есть в профиле, можете по нему отписаться насчет отряда. Если кому интересно - ссылка на профиль здесь . Мой ПП - 58%. Свистать всех наверх! Идет набор в клан _xDARK ANGELSx_! Молодой клан в поисках адекватных, общительных командиров и морских сирен!Куда же без боевых подруг?) У нас нет праймов! Играем в удобное время☀! ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ РЕКРУТОВ 1. 18+ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Ибо не нормативная лексика (в пределах разумного) - допускается! P.s Не охота выслушивать негодование мамочек! 2. Чувство юмора ! 3. Находиться в Discord во время игры! 4. По возможности принимать участие в жизни и развитии клана! 5. Открытая статистика! Связь держим через приложение Discord- https://discord.gg/czhG23p Заявки оставляем на нашем форуме-http://darkangelswows.clan.su/!(мы переехали) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (Без заявок на форуме в клан принимать не буду) ЧТО ПИШЕМ В ЗАЯВКЕ? 1. Имя и возраст. 2. Ник в игре. 3. Класс (ЭМ,КР,ЛК,АВ) и уровень техники, на которой играете. 4. Ссылка на ВК. Чтоб не терять с вами связь)) не обязательно 5. Ссылка на игровой профиль! 6. Желаете ли участвовать в турнирах Мы за любой кипешь!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию