Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
InetG

СуперКонтйнер

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Сегодня впервые (из белее чем 80 контйнеров) в этом году выпал СК.

И там оказался "Форсаж модификация 1" - 1 шт.

Ладно срезали драконов до 50 штук, ну на фига мне нужна эта модификация, тем более в количестве ОДНОЙ штуке?

Если это СК, то должны находиться и супер призы, не фигня какая-то.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Аха ха)) Вот только что писал в другой теме что будут появляться топики о выпадении супер контейнера.. Они реально стали редкостью.

А то что выпадает от туда - полностью согласен нужны нормальные призы!!! Тогда реально радость и удовольствие а не негатив!!!

Изменено пользователем winstonOne
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Ладно срезали драконов до 50 штук

Я уж боялся, что совсем убрали. Два раза по 100 драконов контейнер получал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
2 187 боёв

Прикольно жаловаться на то, что дают мало нахаляву. До введения контейнеров как-то и не ныли вовсе о призах за боевой опыт, а как ввели, так стали ныть, что мало. Может разрабам просто отменить их и все?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 605 боёв

Великое слово ХАЛЯВА, да и той не довольны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Прикольно жаловаться на то, что дают мало нахаляву. До введения контейнеров как-то и не ныли вовсе о призах за боевой опыт, а как ввели, так стали ныть, что мало. Может разрабам просто отменить их и все?

Нет, люди уже привыкли. Просто не логично, супер контейнер а приз - так себе.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Аха ха)) Вот только что писал в другой теме что будут появляться топики о выпадении супер контейнера.. Они реально стали редкостью.

...

Чего ж редкость - мне вот за последнюю неделю уже 2 форсажа упало. Создать что ли 2 темы или ну его?

Впрочем 2*1000 дублонов месяц назад греют душу и ... не дозволяют хейтить. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Сегодня впервые (из белее чем 80 контйнеров) в этом году выпал СК.

И там оказался "Форсаж модификация 1" - 1 шт.

Ладно срезали драконов до 50 штук, ну на фига мне нужна эта модификация, тем более в количестве ОДНОЙ штуке?

Если это СК, то должны находиться и супер призы, не фигня какая-то.

беру флажки, т.к. кроме них все остальное покупается, и на подгорания из-за суперов - побоку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
2 187 боёв

Нет, люди уже привыкли. Просто не логично, супер контейнер а приз - так себе.

И еще раз - с чего вы решили каким должен быть приз за ваши никчемные 3к опыта? Или 20к? Или 37к? Вы много потели и тащили, что бы их получить? За что вам давать ценные призы, как если б вы выиграли турнир? Вот за 6-7 фрагов в бою да, надо бы прописать что-то серьезное. За 300к урона... ну не знаю.... за 90 сбитых самолей. А за тот мизерный вклад...

Не вас конкретно касается, это так, в общем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Ну форсаж ещё в принципе можно найти куда поставить ,а вот мне пришли корректировщик с заградкой ,куда их пристроить это конечно вопрос ,может быть ради прикола и засунул бы на один из четырёх АРП Конго корректировщика , но кто-то решил ,что эти модификации слишком круты и с ними АРП будут гнуть, и запретил на них ставить ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Нужно же как-то скомпенсировать то, что шанс выпадения суперконтейнера увеличен в полтора раза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Прикольно то, что до всей этой так называемой "халявы" мой Атаго фармил 400-600 тысяч за бой, а Тирпиц 500-900 тысяч стабильно. Так что может некоторым просто голову включать? Убираете эту "халяву" и возвращаете мой фарм.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
2 187 боёв

Прикольно то, что до всей этой так называемой "халявы" мой Атаго фармил 400-600 тысяч за бой, а Тирпиц 500-900 тысяч стабильно. Так что может некоторым просто голову включать? Убираете эту "халяву" и возвращаете мой фарм.

Прикольно сравнивать яблоко с грушей, да? Это разные нововведения, причем ваше наблюдение, как я понимаю, подкреплено лишь вашими домыслами. Или будет пруф на нерф доходности?
11:03 Добавлено спустя 4 минуты

И вот еще интересно. Почему в магазине, перед новым годом, вы так же не орете, что вам слишком мало акций сделали. Что скидки 20%, а не 50%? Что перед этими скидками цены подняли в 1,5 раза? Ведь тут все тоже самое. Это такой же коммерческий проект, расчитанный на получение прибыли с элементами маркетинга и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Прикольно то, что до всей этой так называемой "халявы" мой Атаго фармил 400-600 тысяч за бой, а Тирпиц 500-900 тысяч стабильно. 

Ну да, это так свежо - тирпиц фармит(ил) в полтора раза больше Атаго :facepalm:. И что, кто-то в это верит?

ЗЫ. А в общем Атаго и сейчас по 400к фармит.

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ну да, это так свежо - тирпиц фармит(ил) в полтора раза больше Атаго :facepalm:. И что, кто-то в это верит?

ЗЫ. А в общем Атаго и сейчас по 400к фармит.

А никто и не должен поверить. Здесь ещё достаточно людей помнящих что было год и более назад.

И да - Тирпиц фармил лучше чем Атаго. И да - в полтора раза.

А на Атаго раньше чтоб фармить по 400 тысяч это нужно было играть под пиффко и ногами. Сейчас чтоб иметь 400 нужно из кожи лезть. И это с учётом того что раньше не было эльфийских рулей, да и хилки тоже не было у крейсера.

11:21 Добавлено спустя 1 минуту

Прикольно сравнивать яблоко с грушей, да? Это разные нововведения

Это всё те же элементы игровой экономики. Отрезали в одном, но давали в другом.

А яблоки с грушами кушайте сами в удовольствие.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв

Из уникальных модернизаций форсаж пожалуй самая полезная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

скажи спасибо что форсаж, единственная полезная модернизация. А мне два раза подряд дымогенератор выпал + еще за ранги его получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
2 187 боёв

Это всё те же элементы игровой экономики. Отрезали в одном, но давали в другом.

А яблоки с грушами кушайте сами в удовольствие.

... только в твоем понимании. Как минимум я вижу здесь другие связи. Так значит кто прав? Нет смысла это сравнивать, а надо рассматривать как отдельные элементы игры. Вот и все.

Доходность премов ни как не связана с содержимым СК. Будешь спорить об этом?

Изменено пользователем lSkyMasterl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Сразу извиняюсь что не по теме!  Хочу спросить у Вас __B3pbIBoTexHuk__ , так как Вы в ходите в ТОП-10 по колличеству боёв в WOWs, на сколько сложно взять 1 ранг без доната? Вы в основном на премах играли! А ваши коллеги из ТОП-10, те которые без премов, до сих пор на "качелях". У меня за плечами, например, тоже 8к боёв и я не донатер и я вижу что 1 ранг у меня за пределами досягаемости:(:(:(

Втыкнусь, я не донатер (вообще) 1взял на Фиджи за 300 с чем-то боев. Ах и да , я рачило еще тот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию