Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70418074

Творческая студия "KUSTO Pictures"

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
1 624 публикации

eff5464c405c.png

И всем привет, ребята! С Вами Esscobarr и сообщество кланов им.Жака-Ива Кусто Хм...нет, не с этого надо начинать...вообщем...

Пролог:

Наши кланы также решили влиться в медийное пространство и создать 2 стрим-канала, где основным контентом будут являться, разумеется, корабли и незначительную часть- игры других проектов. Каналы созданы совершенно недавно и  мы, разумеется, не претендуем на какие-то мгновенные лавры, похвалу и тп, но крайне будем благодарны вам за критику, пожелания, рекомендации и проч. Для нас это очень и очень важно. И если вы решите, что наше видео смотрибельно и контент достоин вашего внимания- будем, опять же, благодарны за подписку на наши каналы)

А вот и собственно МЫ:

-------------------------------------------------------------

-

fb40716b4e77.png Это лично мой twitch-канал (Esscobarr) , где я потихоньку постигаю азы стримерства и учусь на своих ошибках) Тут в основном развлекательное видео, отрядные покатушки под хорошую музыку, розыгрыши и прохождение др.игр. 

!!!!Буду рад, если глянете хотя бы кусочек данного видео и прокомментируете его, для меня это важно ссылка Планирую стримить и на ютуб :great:

fb40716b4e77.png Youtube. Это канал командира клана [KYCTO] из нашего сообщества, __Santa_Muerte__ :B

p.s. Канал в стадии развития, скоро будет наполняться полезным контентом. 

-------------------------------------------------------------

efa04a85cf55.png             b9394f9d8c8f.png

N.B.

Графика конкретного по трансляции нет, но в скором времени(вот-вот) он появится. Стримы проходят пока сумбурно, но в любом случае будет анонс за сутки до трансляции в данной теме :look: 

Изменено пользователем Esscobarr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Насколько знаю твич не очень,ютуб популярнее намного

Удачи вам в развитии каналов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
329 публикаций
8 593 боя

Твичем не пользуюсь, был бы Ютюб подписался. Желаю удачи! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

Твичем не пользуюсь, был бы Ютюб подписался. Желаю удачи! 

Спасибо! И туда будем стримить) Анонсы будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

"Немного" покатали, целых 4 часа) Проблемы с освещением+ ткань(замена хромакею), вот и возникают на заднем фоне артефакты :unsure:​ Буду рад, если посмотрите кусочек и дадите совет/наставление/или что похуже))

Рестрим делал с твича, видимо поэтому видео(лично у меня) обрезанное по краям...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.