Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

У кого есть корабельная карта альфа-банка?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 834 боя

к вопросу про защиту Райффайзена.

У нас на работе стоят терминалы оплаты, банк называть не буду, не такой уж он и крупный. Так вот- дали нам эти терминалы, они древние и отечественные. И им пофиг на защиту вашей карты- он пин код не просит!!! Только магнитная лента!!!! И райффайзен и любые защищенные и мегакрутые карты банков этому терминалу пофиг!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

карта- палево. не ведитесь на развод.

Аргументированно. Пожалуй, выброшу свою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

к вопросу про защиту Райффайзена.

У нас на работе стоят терминалы оплаты, банк называть не буду, не такой уж он и крупный. Так вот- дали нам эти терминалы, они древние и отечественные. И им пофиг на защиту вашей карты- он пин код не просит!!! Только магнитная лента!!!! И райффайзен и любые защищенные и мегакрутые карты банков этому терминалу пофиг!))))

VISE b Mastercard-у вообще пофиг, что банк тупой. Платишь через такой терминал и потом катаешь претензию, что я не я, корова не моя, я не платил, а карта у меня со всеми модными защитами, верните деньги в зад плз.

И у банка на глазах слезы, в душе тревога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 834 боя

VISE b Mastercard-у вообще пофиг, что банк тупой. Платишь через такой терминал и потом катаешь претензию, что я не я, корова не моя, я не платил, а карта у меня со всеми модными защитами, верните деньги в зад плз.

И у банка на глазах слезы, в душе тревога.

Это вариант так то, но подпись на чеке еще никто не отменял. А идти принципиально в подобную структуру (как я указал) с логикой "оплачу, а потом накатаю на возврат"- поверьте, это то еще извращение!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию