Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shepard86rus

Несправедливо

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

54
[ADA]
Участник, Коллекционер
86 публикаций
21 776 боёв

Почему такая не справедливость,победителям всех 6 сезонов корабль в подарок,а если я зарегился на 3 сезоне,нет корабля,разрабы сделайте так кто первый раз выиграл сезон подарки такие же как и раньше разыгрывались!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А еще, каску, велосипед и пластилин! 

Они заслужили, у вас все впереди! :honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ничего. У ветеранов первый сезон тоже отняли. Сказали, мол, то был тестовый и не считается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Почему такая не справедливость,победителям всех 6 сезонов корабль в подарок,а если я зарегился на 3 сезоне,нет корабля,разрабы сделайте так кто первый раз выиграл сезон подарки такие же как и раньше разыгрывались!

я думаю как раз твое предложение не справедливо к игрокам, которые тратили время, нервы и т.д. и брали в предыдущих сезонах 1 ранг! Я так понял ты просто хочешь взять 1 ранг в одном сезоне и сразу получить Флинт, Блэк.....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[DD_44]
Участник
114 публикации
5 273 боя

Я начал играть с этого НГ ,это мой 1 сезон.  Я не вижу смысла играть в нем выше 10 уровня.Скучно и уныло, одни и те же карты, 7 на 7, дым, пыц-пыц. Непонятные модернизации и 2500 дублонов, вы серьезно? Дублоны я и так куплю, кучка пикселей когда нибудь возможно дадут, нет уж увольте:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Привет но разработчики ещё обещали ранги, и будешь постоянно брать 1 ранг получишь все плюшки. Проблем нет!!                                                                                                     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[ADA]
Участник, Коллекционер
86 публикаций
21 776 боёв

я думаю как раз твое предложение не справедливо к игрокам, которые тратили время, нервы и т.д. и брали в предыдущих сезонах 1 ранг! Я так понял ты просто хочешь взять 1 ранг в одном сезоне и сразу получить Флинт, Блэк.....

я уже взял 1 ранг,а во вторых мне не надо всё сразу,а просто можно было сделать так допустим я взял первый раз 1 ранг,подарок такой же как и другие взяли первый раз 1 ранг

19:59 Добавлено спустя 3 минуты

Привет но разработчики ещё обещали ранги, и будешь постоянно брать 1 ранг получишь все плюшки. Проблем нет!!                                                                                                     

да я чё я получу?в прошлый сезон были плюшки для тех кто брал все 4 предыдущих сезона,в этот раз блэк тем кто брал 5 предыдущих сезона,в следующий раз будут плюшки тем кто 6 закончил,а новички в сторонке нервно курят,норм?я не виноват что зарегился на третим сезоне!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, ну, это как бы хорошо, что есть желание получить плюшки за сезоны в которых не играл, а зачем тогда играть все сезоны РБ? Тогда сделаем так - кто берет первый ранг в сезоне получает сразу все награды за все прошедшие сезоны? Я тоже много чего не взял, поздно пришел в игру, у ребят кораблики типа Гремящего и Николая, а я в пролете. Не успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[ADA]
Участник, Коллекционер
86 публикаций
21 776 боёв

ТС, ну, это как бы хорошо, что есть желание получить плюшки за сезоны в которых не играл, а зачем тогда играть все сезоны РБ? Тогда сделаем так - кто берет первый ранг в сезоне получает сразу все награды за все прошедшие сезоны? Я тоже много чего не взял, поздно пришел в игру, у ребят кораблики типа Гремящего и Николая, а я в пролете. Не успел.

так вот и получается что и дальше будут новички в пролёте,а тому кто играет с первого сезона все лавры,это не справедливо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

А в чем несправедливость? Просто будете получать все плюшки, на 3 сезона позже, чем те кто играет с 1 сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию