Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Это норма для GTX 1060?)

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Всем привет. Такой вопрос, есть видеокарта GTX 1060 6 Gb видеопамяти, есть помещение с температурой окружающей среды 22 градуса по Цельсия. Как может быть такое что температура видеокарты всего 23 градуса это без нагрузки на видеокарту. Кулеры видеокарты работают в штатном режиме и крутятся со скоростью 1000 оборотов в минуту (выставить обороты на 0 в простое нельзя ибо ПО не позволяет). Вопрос таков, это норма ибо вентиляторы крутятся или таки датчик барахлит который замеряет температуру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
13 980 боёв

Разумеется ненормально, датчик врёт или неисправен. Другой уже вопрос, способен ли датчик точно определять такие низкие температуры? Лично у меня такой уверенности нет. Главное, чтобы он высокие более или менее правильно определял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
130 публикаций
19 589 боёв

Мой gigabyte 1060 extreme gaming пропеллеры  останавливает и врубает только после прогрева чипа до 45 градусов. Есть утилита от видях msi, она позволяет рулить кулерами сторонних производителей. 

Изменено пользователем SlayeRR_163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 915 боёв

Мой gigabyte 1060 extreme gaming пропеллеры  останавливает и врубает только после прогрева чипа до 45 градусов. Есть утилита от видях msi, она позволяет рулить курьерами сторонних производителей. 

Я в курсе насчет MSI Afterberner.) Там тоже минимальные обороты вентиляторов 28% а это и есть те самые 1000 оборотов в минуту. Меня не парят обороты видеокарты, она тихая, во всяком случае не громче моего ноута (ноут как пример), короче говоря я почти не слышу систему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Всем привет. Такой вопрос, есть видеокарта GTX 1060 6 Gb видеопамяти, есть помещение с температурой окружающей среды 22 градуса по Цельсия. Как может быть такое что температура видеокарты всего 23 градуса это без нагрузки на видеокарту. Кулеры видеокарты работают в штатном режиме и крутятся со скоростью 1000 оборотов в минуту (выставить обороты на 0 в простое нельзя ибо ПО не позволяет). Вопрос таков, это норма ибо вентиляторы крутятся или таки датчик барахлит который замеряет температуру?

Ну так для начала  хотелось бы узнать  производителя видеокарты и модель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

Мои данные: комн. темп. 24ºС, корпус системного блока закрыт, видеокарта R9 270X, вентиляторы на 20%(1030rpm), 29ºС в простое, видеокарта в активном использовании с середины 2014.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

От производителя зависит и его ПО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 915 боёв

Ну так для начала  хотелось бы узнать  производителя видеокарты и модель.

Видеокарта ASUS GTX1060 6GB (DUAL-GTX1060-6G)

17:51 Добавлено спустя 0 минут

От производителя зависит и его ПО.

Изменено пользователем Jaks12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Вот в обзоре нашёл

При отсутствии нагрузки частоты работы графического ядра и памяти автоматически понижались, позволяя снизить энергопотребление и тепловыделение видеоускорителя в целом. В таком режиме температура GPU не превышала 27°С, а вентиляторы функционировали на 28% (1211 об/мин).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 208 боёв

Тоже самое, только на 750 Ti... в простое 27-30 градусов. Так что не пугайся) это такая фишка у видеокарты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Так  у меня сейчас 30. Когда включаю пк температура 18-23 градусов потом прогревается до 30. Так вот если у вас постоянно греется GPU до 23 градусов, ну прогрейте бубликом на 20минут.

T5O1uFY3gnc.jpg

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 915 боёв

А GTX1060 поддерживает 4К, и с каким монитором? 

Поддерживает 4К. Максимально поддерживаемое разрешение до 7680x4320

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию