Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72205339

Будьте добры, подскажите.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
49 публикаций
1 120 боёв

Магазин находится в Германии. 

Какие-то товары можно в РФ доставлять, какие-то нет. Все зависит от габаритов.

Сразу рекомендуют для длинных путей использовать премиум доставку (улучшенная упаковка). 

Знакомые заказывали телефоны, ноуты, железо к компам, все приходило в нормальном состоянии, по срокам- от 2 недель до месяца (ХМАО).

Если интересно- также можешь отзывы в контакте прочитать, там уже целая группа собралась

Некоторые даже большие телевизоры заказывают, хотя я сам облизываюсь на некоторые модели, но что-то сыкотно, зная нашу логистику. С небольшими коробками проще, премиум упаковка на ноут по размерам как на стиральную машину получается:teethhappy:

А конвертировать рубли в EURO, или они рубли без проблем принимают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Вполне годно.

1080 (причем ни мобилка), процессор мне кажется мощноват для одной 1080, а 64ГБ.....многовато.

Тигра, доставка транспортной компанией идет, почту фтоппку:P
06:11 Добавлено спустя 0 минут

А конвертировать рубли в EURO, или они рубли без проблем принимают?

С банковской карты оплачиваешь, она же международная
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

И вставлю 5 копеек еще.

Имея 230К на кармане, я бы взял себе MacBook

http://www.dns-shop.ru/product/8ffff7a2db913330/154-noutbuk-apple-macbook-pro-retina-seryj/characteristics

Не игровой, но с хорошим процессором и оптимизацией системы. Игры для Mac есть, просто нужно искать.

Имею сам простенькую модель

http://www.dns-shop.ru/product/4cb507b2c6bc3361/133-noutbuk-apple-macbook-pro-retina-mf839rua-seryj/

И он мне чертовски нравится, а поиграть можно и на стационарнике или ноуте попроще.

Тигра, дык на мак можно виртуалку поставить жеж?О.о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации

Сходи милой в DNS, они теперича под заказ хоть с автографом Билла Гейтса привезут. Опять же дешево и сердито!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 794 боя

Доброго времени суток. Ребят, подскажите пожалуйста в каком интернет-магазине можно без опасения за качество приобрести игровой ноутбук? Сам из Иркутска, а у нас тут со специализированными магазинами компьютерной техники "ЗАСАДА", ну а "М-Видео" и "Эльдорадо" мимо, ассортимент оставляет желать лучшего.... Бюджет около 200 тысяч +\- 30, от того и не охото попасть в "ПРОСАК" из за моей некомпетентности в интернет-шопинге. Благодарю.

:facepalm:​ Билет на самолет до Москвы туда/обратно = 30 000 рублей. Прилетел, ручками пощупал и за 200 000 купил. Заодно посмотришь на столицу нашей Родины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию