Перейти к содержимому
Foxtrot324

Предложение уважаемой Лесте по борьбе с инвизом при стрельбе с открытой воды

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 142 боя

Кто-то сможет видеть суслика, но остальные нет :teethhappy: 

А точнее.

1- усложнение механики.

2- эксплойт кнопки Х, переключение на те корабли, что рядом и не могут по вам стрелять. При попытке лк довернуть орудия, цель магическим образом исчезает, продолжая стрелять по соседу.

3-Большая дыра непонимания для нубов и тучи тем о "плохой" механике и прочее...

Косяки этого могу продолжить завтра.

А и продолжите. Просто представьте себе тот гемор, который нужно будет делать, чтобы сохранить стрельбу из инвиза (при явно более низкой точности). Что и требовалось доказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 142 боя

Поломается основной механизм игры - засвеченую цель видят все.

Если все ломать, тогда и любую засвеченную цель пусть видит только тот кто засветил.

Но это будет уже другая игра.

Как всегда - мегапафосное и необоснованное утверждение. Уж извините за резкость, леди.

Считать основным механизмом игры то, что засвеченную цель видят все - несколько, скажем так, неправильно :unsure:

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Как всегда - мегапафосное и необоснованное утверждение. Уж извините за резкость, леди.

Считать основным механизмом игры то, что засвеченную цель видят все - несколько, скажем так, неправильно :unsure:

Вы предлагаете сделать некоторую градацию видимости цели?

Тогда для полноценного фидбека Вам остаётся, всего лишь, составить табличку. В каком случае и кому цель будет видна, и кому она будет не видна. Только тогда Ваши утверждения станут обоснованными.

А когда справитесь с этой простой задачкой, тогда смело обвиняйте Пиратику в "необоснованных" утверждениях. girl_curtsey.gif

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 142 боя

Вы предлагаете сделать некоторую градацию видимости цели?

Тогда для полноценного фидбека Вам остаётся, всего лишь, составить табличку. В каком случае и кому цель будет видна, и кому она будет не видна. Только тогда Ваши утверждения станут обоснованными.

А когда справитесь с этой простой задачкой, тогда смело обвиняйте Пиратику в "необоснованных" утверждениях. girl_curtsey.gif

Леди, вы вообще читали моё предложение? На кой кляп нужна табличка, если оно будет реализовано? Мы об чём говорим-то? :amazed:

А мои "смелые обвинения" касались и касаются исключительно Вашего пафоса с недостаточным желанием вникать в предмет обсуждения. Уж извините :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Леди, вы вообще читали моё предложение? На кой кляп нужна табличка, если оно будет реализовано? Мы об чём говорим-то? :amazed:

А мои "смелые обвинения" касались и касаются исключительно Вашего пафоса с недостаточным желанием вникать в предмет обсуждения. Уж извините :)

Вы рассуждаете, абсолютно, без понимания баланса игры.

Если где-то апнуть, то обязательно где-то придется понерфить.

Уж извините :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 142 боя

Вы рассуждаете, абсолютно, без понимания баланса игры.

Если где-то апнуть, то обязательно где-то придется понерфить.

Уж извините :)

Ой-вэй. Ну, раз у меня нет понимания игры - тады ой... Или баланса игры. Тады вдвойне ой.
Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ой-вэй. Ну, раз у меня нет понимания игры - тады ой... Или баланса игры. Тады вдвойне ой.

Так Вы честно напишите фидбек.

В каком мезанизме игры нет баланса, что некоторые классы прямо вот так выбиваются в среднем проценте побед, в среднем уроне или в чем другом. Вот прямо так честно, покажите разрабам где они ошибаются.

23:33 Добавлено спустя 2 минуты

Ой-вэй. Ну, раз у меня нет понимания игры

У Вас нет понимания игры по моему нескромному мнению.

Свое нескромное мнение я имею право высказать, не нарушая правила форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

сделать засвет при выстреле для всех +15км и всё. Делов-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 142 боя

Так Вы честно напишите фидбек.

В каком мезанизме игры нет баланса, что некоторые классы прямо вот так выбиваются в среднем проценте побед, в среднем уроне или в чем другом. Вот прямо так честно, покажите разрабам где они ошибаются.

23:33 Добавлено спустя 2 минуты

У Вас нет понимания игры по моему нескромному мнению.

Свое нескромное мнение я имею право высказать, не нарушая правила форума.

Так я и написал...

Но, увы, авторитетное мнение Леди Пиратики, добавленное 2 минуты спустя - ввергло меня в пучину самобичевания. Бяда... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 142 боя

А если серьёзно - у меня нет и не может быть понимания игры, которое есть у разработчиков, поскольку пути их тернисты и заковыристы. Не только лишь каждый может их понять.

Но у меня есть понимание места классов кораблей в игре, и меня несколько напрягает желание разработчиков перетасовывать их возможности достаточно произвольно, каждые полгода в среднем.

Пора бы уже и успокоиться, да и начать осторожные правки, а не кардинальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Помнится мне,борьбу со стреляющими дымами вести ОНИ собирались....и  выпустили ветку брит.крейсеров,гениально:red_button:

Какбы беды не случилось с новой борьбой:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 142 боя

Помнится мне,борьбу со стреляющими дымами вести ОНИ собирались....и  выпустили ветку брит.крейсеров,гениально:red_button:

Какбы беды не случилось с новой борьбой:sceptic:

Эмм... В точку. Можно вспомнить целую серию решений "от противного". Типа "Чтобы улучшить попадания торпедами с АВ - увеличим дистанцию между торпедами - вдвое". Было, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Так я и написал...

Но, увы, авторитетное мнение Леди Пиратики, добавленное 2 минуты спустя - ввергло меня в пучину самобичевания. Бяда... :)

Казалось бы, причем ту Пиратика? girl_spruce_up.gif

И как мнение Пиратики может повлиять на качественный фидбек? 

Возможно, что я нашла некоторые несоответствия между интересным фидбеком и игровым балансом? Нужно ли меня обвинять в троллинге или просто принять мои возражения и подискутировать как с равной? Лишь изредка второе выбирают, только самые интересные собеседники. А обычно, поступают как Вы. Любое возражение воспринимаете как нападку на себя любимого.

Все это значит, что Вы сами не уверены в своей позиции и не готовы ее защищать аргументами. girl_curtsey.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пришить эльфам крылья и уши подлиннее?

Не трожьте эльфов.)))))

Наоборот, следует увеличить время засвета после выстрела. До 30 секунд. В зависимости от маскировки.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 142 боя

Казалось бы, причем ту Пиратика? girl_spruce_up.gif

И как мнение Пиратики может повлиять на качественный фидбек? 

Возможно, что я нашла некоторые несоответствия между интересным фидбеком и игровым балансом? Нужно ли меня обвинять в троллинге или просто принять мои возражения и подискутировать как с равной? Лишь изредка второе выбирают, только самые интересные собеседники. А обычно, поступают как Вы. Любое возражение воспринимаете как нападку на себя любимого.

Все это значит, что Вы сами не уверены в своей позиции и не готовы ее защищать аргументами. girl_curtsey.gif

Не уверен. Не готов. И т.д., и т.п. Несомненно, леди!

(в сторону) нельзя спорить с женщиной, это глупо. С леди нужно обязательно и постоянно соглашаться :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

нельзя спорить с женщиной, это глупо. С леди нужно обязательно и постоянно соглашаться 

Этим сообщением Вы перечеркнули всю Вашу тему.

Аргументов против критики Ваших предложений у Вас нет, и Вам ничего не остается, кроме как перейти на личности и подчеркнуть пол возражающего, без всяких аргументов против того, что Вам возразили.

Это значит, что Ваше предложение не было продумано изначально, и к серьезному анализу не готово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 142 боя

Этим сообщением Вы перечеркнули всю Вашу тему.

Аргументов против критики Ваших предложений у Вас нет, и Вам ничего не остается, кроме как перейти на личности и подчеркнуть пол возражающего, без всяких аргументов против того, что Вам сказали.

Это значит, что Ваше предложение не было продуманно изначально, и к серьезному анализу не готово.

Ну разумеется, да. Ну разумеется, я первый перешёл на личности, леди.

Слушайте, я не собираюсь указывать на конкретные посты с переходами на личности. Я просто с Вами соглашусь. Как с юной пантерой Багирой старый (хотя не слишком), мудрый (хотя пока не очень уж мудрый) змей Каа :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Поломается основной механизм игры - засвеченую цель видят все.

Если все ломать, тогда и любую засвеченную цель пусть видит только тот кто засветил.

Но это будет уже другая игра.

Есть возражения?

Сформулируйте их, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 142 боя

Есть возражения?

Выше изложено, повторяться не буду.
01:09 Добавлено спустя 1 минуту

Есть возражения?

Сформулируйте их, пожалуйста.

И - да, давайте пожалуй, закроем этот спор. Спать пора. Вот Вам мой мизинчик, "мирись, мирись и больше - не дерись" :)

Конструктивно - можем продолжить завтра. А пока - просто по-человечески... Ага?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Выше изложено, повторяться не буду.

Выше изложена только неприязнь ко мне.

А как Вы представляете избранный засвет в игре Вы так и не рассказали.

Кто кого видит и кто кого не видит, Вы отказались табличку нарисовать.

Просто Вы думаете только о себе в игре, кто Вас лично видит там и кого видите Вы. А общую картину игры Вы совершенно не представляете. Поменяете класс кораблей в игре и у Вас сразу будет совершенно другое, противоположное предложение =)

Извините, но это я так вижу Ваше мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.