Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Budda

Как здесь прицелиться?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Для тех кого бесят нубские хостинги, да

Но, я никогда не буду ставить моды на свой любимый эксплорер, только потому, что на нашем форуме, иногда, встречаются посетители не знающие правила хорошего тона в публикации картинок.

А Ваш AdBlock будет за меня решать, что мне нужно, а что мне не нужно?  Спасибо, я уже сама разберусь, без посторонних =)

Хостинг используемый автором находится в списке разрешенных. Так что это твой личный бзик. Как и про адблок. Мучайся сама.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Хостинг используемый автором находится в списке разрешенных. Так что это твой личный бзик. Как и про адблок. Мучайся сама.

Я же не нажала кнопку жалоба? Просто мне неинтересно смотреть такие картинки. И не отвечать на такие картинки имею право. По правилам форума, я вообще имею право не отвечать никому и не подсказывать ничего =)

А вообще, все прекрасно понимают, что ТС наставил себе 100500 модов, и даже не ответит сразу, а какие моды он ставил. И из моей практики общения примерно соответствует, кто умеет выбирать нормальный хостинг для картинок, те люди и не задают таких вопросов, как автор.

ТС, прости. Ничего личного =)

PS Автор давно уже ушел в ИРЛ или в игру, а вы тут продолжаете обсуждать меня girl_haha.gif

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Лично я думаю, что некультурно публиковать скрины на хостинге с кучей рекламы.

А что там рекламируют ? А то мне только скриншот показывают без рекламы.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А что там рекламируют ? А то мне только скриншот показывают без рекламы.:popcorn:

Я не поддаюсь на провокации и не опубликую на форуме никакую рекламу =)

А уж, постоянный посетитель форума, должен знать, что затроллить меня не просто очень сложно, а просто невозможно :popcorn:

И если тебе непонятно мое удивление, что человек на радикале не умеет нормально картинку опубликовать, тогда и нечего меня задирать. А если понятно, то тем более =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Я не поддаюсь на провокации и не опубликую на форуме никакую рекламу =)

А уж, постоянный посетитель форума, должен знать, что затроллить меня не просто очень сложно, а просто невозможно :popcorn:

Троллить тролля ? Смешно.:rolleyes:

p.s Дык чё там рекламируют ?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

На новом форуме все будет проще. Там такие картинки как у ТС, просто не примутся.

ой, проболталась :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Чой то?girl_phone1.gif

Мне братик сказал, что если я не буду сильно увлекаться неприличными сайтами, то у меня комп полностью защищен. Я братику верю больше чем вашим примочкам и модам. 

Если не ходить дальше форума кораблей и одноклассников, то можно не бояться, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Коллеги, кто что думает по поводу вот такой картины маслом:

759d86a0eab2t.jpg

Или такой вариант:

29bedd5a5e6ct.jpg

Разрешение 1366х768, режим полноэкранный.

Скажите, кто придумал налепить этого г...на прямо на линии прицеливания?

может вам моды удалить и не будет проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Троллить тролля ? Смешно.:rolleyes:

А кто тебя научил считать меня троллем? Ведь ни одного пруфа нет, где я кого либо троллила на форуме.

Обычно, помогаю новичкам, иногда в горячих темах высказываю свое мнение, в прикольных темах прикалываюсь со всеми, в музыкальных темах мою музыку оценивают хорошо.

Общаюсь со всеми очень доброжелательно, хотя не всегда согласна с мнением собеседников.

Но вот мне реально интересно, почему ты убежден, что я троллю, не прочитав ни одного моего поста с троллингом?

06:40 Добавлено спустя 2 минуты

может вам моды удалить и не будет проблем.

А меня, за такое предложение Троллем обозвали :hiding:
06:44 Добавлено спустя 6 минут

Если не ходить дальше форума кораблей и одноклассников, то можно не бояться, да.

да я даже в однокласники не хожу. Только на форуме и в гугле. В чем проблема у меня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Мне братик сказал, что если я не буду сильно увлекаться неприличными сайтами, то у меня комп полностью защищен. Я братику верю больше чем вашим примочкам и модам. 

Лолшто, сколько раз увлекался неприличными сайтами и только однажды когда-то подхватил винлок.

Да она на осле сидит наверно, там-то с расширениями напряг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Стрелять по приборам )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А кто тебя научил считать меня троллем? Ведь ни одного пруфа нет, где я кого либо троллила на форуме.

Обычно, помогаю новичкам, иногда в горячих темах высказываю свое мнение, в прикольных темах прикалываюсь со всеми, в музыкальных темах мою музыку оценивают хорошо.

Общаюсь со всеми очень доброжелательно, хотя не всегда согласна с мнением собеседников.

Но вот мне реально интересно, почему ты убежден, что я троллю, не прочитав ни одного моего поста с троллингом?

06:40 Добавлено спустя 2 минуты

А меня, за такое предложение Троллем обозвали :hiding:
06:44 Добавлено спустя 6 минут

да я даже в однокласники не хожу. Только на форуме и в гугле. В чем проблема у меня?

Как себя зарекомендуешь так и будут относиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Чой то?girl_phone1.gif

прально, слишком часто ползать по поваренной книге вредно, правильно братик говорит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Как себя зарекомендуешь так и будут относиться

Как со мной общаются, так и я с ними взаимно. Зеркало все на этом форуме видели? Не дети, видели =)

И да. Говорят, что меня любят на форуме и уважают мое мнение. Я не подтверждаю и не отрицаю это. Я нейтральная.

Кто сможет это понять, тот поймет. girl_yes2.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

А Ваш AdBlock будет за меня решать, что мне нужно, а что мне не нужно?  Спасибо, я уже сама разберусь, без посторонних =)

Да не вопрос,но я не посторонний,я тоже играю в корабли,а не случайный прохожий.:angry:

Если вам нравится,когда на экране вскакивают окна рекламы,вперёд и с песней.:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да не вопрос,но я не посторонний,я тоже играю в корабли,а не случайный прохожий.:angry:

Если вам нравится,когда на экране вскакивают окна рекламы,вперёд и с песней.:teethhappy:

Мне нравится, когда посетители форума умеют пользоваться нормальными хостингами. И даже с радикала можно запостить картинку, более-менее толковому человеку.

Но когда автор темы не смог даже в это, то какой аналитики Вы ждете от него?

Он даже в раздел не попал. Ему в обсуждение мода. Ах, да он даже сервером промахнулся, у него прошипс стоит.

PS Продолжаем обсуждать конструктивный фидбек =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
11 181 бой

Свою проблему я решил, отписавшим дельные советы  - спасибо.

Изменено пользователем Fedorov_Partizan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию