3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #21 Опубликовано: 4 мар 2017, 06:06:02 Для тех кого бесят нубские хостинги, да Но, я никогда не буду ставить моды на свой любимый эксплорер, только потому, что на нашем форуме, иногда, встречаются посетители не знающие правила хорошего тона в публикации картинок. А Ваш AdBlock будет за меня решать, что мне нужно, а что мне не нужно? Спасибо, я уже сама разберусь, без посторонних =) Хостинг используемый автором находится в списке разрешенных. Так что это твой личный бзик. Как и про адблок. Мучайся сама. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #22 Опубликовано: 4 мар 2017, 06:13:06 (изменено) Хостинг используемый автором находится в списке разрешенных. Так что это твой личный бзик. Как и про адблок. Мучайся сама. Я же не нажала кнопку жалоба? Просто мне неинтересно смотреть такие картинки. И не отвечать на такие картинки имею право. По правилам форума, я вообще имею право не отвечать никому и не подсказывать ничего =) А вообще, все прекрасно понимают, что ТС наставил себе 100500 модов, и даже не ответит сразу, а какие моды он ставил. И из моей практики общения примерно соответствует, кто умеет выбирать нормальный хостинг для картинок, те люди и не задают таких вопросов, как автор. ТС, прости. Ничего личного =) PS Автор давно уже ушел в ИРЛ или в игру, а вы тут продолжаете обсуждать меня Изменено 4 мар 2017, 06:17:35 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 4 мар 2017, 06:22:45 Лично я думаю, что некультурно публиковать скрины на хостинге с кучей рекламы. А что там рекламируют ? А то мне только скриншот показывают без рекламы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #24 Опубликовано: 4 мар 2017, 06:25:44 (изменено) А что там рекламируют ? А то мне только скриншот показывают без рекламы. Я не поддаюсь на провокации и не опубликую на форуме никакую рекламу =) А уж, постоянный посетитель форума, должен знать, что затроллить меня не просто очень сложно, а просто невозможно И если тебе непонятно мое удивление, что человек на радикале не умеет нормально картинку опубликовать, тогда и нечего меня задирать. А если понятно, то тем более =) Изменено 4 мар 2017, 06:29:10 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 4 мар 2017, 06:27:38 Я не поддаюсь на провокации и не опубликую на форуме никакую рекламу =) А уж, постоянный посетитель форума, должен знать, что затроллить меня не просто очень сложно, а просто невозможно Троллить тролля ? Смешно. p.s Дык чё там рекламируют ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #26 Опубликовано: 4 мар 2017, 06:30:32 (изменено) На новом форуме все будет проще. Там такие картинки как у ТС, просто не примутся. ой, проболталась Изменено 4 мар 2017, 06:31:49 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 4 мар 2017, 06:33:30 Чой то? Мне братик сказал, что если я не буду сильно увлекаться неприличными сайтами, то у меня комп полностью защищен. Я братику верю больше чем вашим примочкам и модам. Если не ходить дальше форума кораблей и одноклассников, то можно не бояться, да. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #28 Опубликовано: 4 мар 2017, 06:34:50 Коллеги, кто что думает по поводу вот такой картины маслом: Или такой вариант: Разрешение 1366х768, режим полноэкранный. Скажите, кто придумал налепить этого г...на прямо на линии прицеливания? может вам моды удалить и не будет проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #29 Опубликовано: 4 мар 2017, 06:38:20 (изменено) Троллить тролля ? Смешно. А кто тебя научил считать меня троллем? Ведь ни одного пруфа нет, где я кого либо троллила на форуме. Обычно, помогаю новичкам, иногда в горячих темах высказываю свое мнение, в прикольных темах прикалываюсь со всеми, в музыкальных темах мою музыку оценивают хорошо. Общаюсь со всеми очень доброжелательно, хотя не всегда согласна с мнением собеседников. Но вот мне реально интересно, почему ты убежден, что я троллю, не прочитав ни одного моего поста с троллингом? 06:40 Добавлено спустя 2 минуты может вам моды удалить и не будет проблем. А меня, за такое предложение Троллем обозвали 06:44 Добавлено спустя 6 минут Если не ходить дальше форума кораблей и одноклассников, то можно не бояться, да. да я даже в однокласники не хожу. Только на форуме и в гугле. В чем проблема у меня? Изменено 4 мар 2017, 06:42:23 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 4 мар 2017, 06:52:46 Мне братик сказал, что если я не буду сильно увлекаться неприличными сайтами, то у меня комп полностью защищен. Я братику верю больше чем вашим примочкам и модам. Лолшто, сколько раз увлекался неприличными сайтами и только однажды когда-то подхватил винлок. Если не ходить дальше форума кораблей и одноклассников, то можно не бояться, да. Да она на осле сидит наверно, там-то с расширениями напряг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 UnPIug Участник 374 публикации 361 бой Жалоба #31 Опубликовано: 4 мар 2017, 07:21:51 Стрелять по приборам ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #32 Опубликовано: 4 мар 2017, 07:34:56 А кто тебя научил считать меня троллем? Ведь ни одного пруфа нет, где я кого либо троллила на форуме. Обычно, помогаю новичкам, иногда в горячих темах высказываю свое мнение, в прикольных темах прикалываюсь со всеми, в музыкальных темах мою музыку оценивают хорошо. Общаюсь со всеми очень доброжелательно, хотя не всегда согласна с мнением собеседников. Но вот мне реально интересно, почему ты убежден, что я троллю, не прочитав ни одного моего поста с троллингом? 06:40 Добавлено спустя 2 минуты А меня, за такое предложение Троллем обозвали 06:44 Добавлено спустя 6 минут да я даже в однокласники не хожу. Только на форуме и в гугле. В чем проблема у меня? Как себя зарекомендуешь так и будут относиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 4 мар 2017, 07:35:04 Чой то? Мне братик сказал, что если я не буду сильно увлекаться неприличными сайтами, то у меня комп полностью защищен. Я братику верю больше чем вашим примочкам и модам. прально, слишком часто ползать по поваренной книге вредно, правильно братик говорит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #34 Опубликовано: 4 мар 2017, 07:51:12 Как себя зарекомендуешь так и будут относиться Как со мной общаются, так и я с ними взаимно. Зеркало все на этом форуме видели? Не дети, видели =) И да. Говорят, что меня любят на форуме и уважают мое мнение. Я не подтверждаю и не отрицаю это. Я нейтральная. Кто сможет это понять, тот поймет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 4 мар 2017, 11:54:48 (изменено) А Ваш AdBlock будет за меня решать, что мне нужно, а что мне не нужно? Спасибо, я уже сама разберусь, без посторонних =) Да не вопрос,но я не посторонний,я тоже играю в корабли,а не случайный прохожий. Если вам нравится,когда на экране вскакивают окна рекламы,вперёд и с песней. Изменено 4 мар 2017, 11:56:09 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #36 Опубликовано: 4 мар 2017, 12:27:58 (изменено) Да не вопрос,но я не посторонний,я тоже играю в корабли,а не случайный прохожий. Если вам нравится,когда на экране вскакивают окна рекламы,вперёд и с песней. Мне нравится, когда посетители форума умеют пользоваться нормальными хостингами. И даже с радикала можно запостить картинку, более-менее толковому человеку. Но когда автор темы не смог даже в это, то какой аналитики Вы ждете от него? Он даже в раздел не попал. Ему в обсуждение мода. Ах, да он даже сервером промахнулся, у него прошипс стоит. PS Продолжаем обсуждать конструктивный фидбек =) Изменено 4 мар 2017, 12:37:49 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 Sea_Budda Участник 77 публикаций 11 181 бой Жалоба #37 Опубликовано: 4 мар 2017, 18:36:43 (изменено) Свою проблему я решил, отписавшим дельные советы - спасибо. Изменено 4 мар 2017, 18:41:19 пользователем Fedorov_Partizan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию