Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alataros

Прошу совета.Помощи.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
307 публикаций

Живу в Украине, город Одесса.

У меня есть спутниковые антенны (2),тюнеры на нашем местячковом "РадиоРынке"  "прошил"...

Денюшку пустил на "ветер"...не работает, обещали, что будет ВСЕ каналы.

На форумах (профильных) в (поисковике), сложно...пытался разобраться - не получилось -"чайник"...

Суть проблемы - не работают Российские каналы, ни Украинские - просят ключи (искал ключи в инете вводил), ничего не помогло...

Зарание буду Благодарен за помощь!

Спасибо!

Пы.Сы,Если можно "пошагово! как настроить.

Изменено пользователем Alataros

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

найди игрока volk069 он одессит, я знаю что он так же спутниковым  интернетом пользуется , узнаешь у него все подробности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

найди игрока volk069 он одессит, я знаю что он так же спутниковым  интернетом пользуется , узнаешь у него все подробности

Спасибо!

Мне не интернет нужен, а спутниковое вещание...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 129 публикаций
10 981 бой

У меня есть спутниковые антенны (2),тюнеры на нашем местячковом "РадиоРынке"  "прошил"...

На форумах (профильных) в (поисковике), сложно...пытался разобраться - не получилось -"чайник"...

Суть проблемы - не работают Российские каналы, ни Украинские - просят ключи (искал ключи в инете вводил), ничего не помогло...

Спасибо!

а разве у вас не глушат Российские каналы? думаю только инет тв тебе сможет помочь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

Спасибо!

Мне не интернет нужен, а спутниковое вещание...

ну он не только инет через тарелку пользует насколько я знаю он и ТВ какое надо смотрит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Спасибо!

А на спутник\спутники тарелку наводил ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

а разве у вас не глушат Российские каналы? думаю только инет тв тебе сможет помочь 

Спутник не глушат...да и как?

Прошу без политики...

Просто хочу смотреть Российские, Украинские каналы...

ПыСы. У меня кабельное ТВ...смотреть нечего...купил спутниковые антенны...прошил тюнера - смотреть нечего...такое ощущение - ***...Л.О.Х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

лет 10 назад в ДВМП работал со мной один товарищ с Харькова, вот он мне рассказывал что пользовал хакнутую тарелку и все у него работало а раз у тебя не только российские но и украинские каналы просят ключ я подозреваю что тебе тюнер не совсем нормально прошили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

лет 10 назад в ДВМП работал со мной один товарищ с Харькова, вот он мне рассказывал что пользовал хакнутую тарелку и все у него работало а раз у тебя не только российские но и украинские каналы просят ключ я подозреваю что тебе тюнер не совсем нормально прошили

А "прошили" ли вообще...

Совет...просто посоветуйте, что делать...как "дальше жить"...:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

А "прошили" ли вообще...

совет простой бери в охапку два своих тюнера и иди к этим умельцам пусть тебе покажут что прошивка работает , во всяком случае я еще ни разу не видел умельцев которые настраивают тюнеры без самой тарелки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

совет простой бери в охапку два своих тюнера и иди к этим умельцам пусть тебе покажут что прошивка работает , во всяком случае я еще ни разу не видел умельцев которые настраивают тюнеры без самой тарелки

То есть, Вы советуете вызвать мастера на дом, чтобы он настроил тюнера по " месту" ?

Плин опять "денюшку" на ветер....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

То есть, Вы советуете вызвать мастера на дом, чтобы он настроил тюнера " месту" ?

зачем на дом ? если они занимаются прошивкой и настройкой тюнеров то у них должна быть тарелка(тарелки) потомучто без нее не один умелец корректно тюнер ни прошьет ни настроет , во всяком случае у себя когда я носил тюнер на прошивку мне показали что он работает на их тарелке единственное спросили в каком районе города я живу
10:30 Добавлено спустя 3 минуты
вобщем я подозреваю что тут имеет место обычное кидалово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Уже давно в 21 веке никто не пользуется спутниковым ТВ по той простой причине, что есть IPTV или Интернет ТВ. Любой уважающий себя телеканал давно ведет вещание на своем сайте. А еще есть медиаплееры, которые проигрывают такие каналы. У нас на Украине купите себе медиаплеер AuraHD и будет вам счастье. И российские, и украинские, и немецкие, и еще бог знает какие каналы.:great:

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Каким макаром, можно глушить спутниковый канал гражданским оборудованием? По факту  - нормально все идет - сейчас спецом включил посмотрел НТВ, просто ТВ не смотрю уже лет пять . 

ТСу: просто найдите нормальных спецов и все - не верю что в Одессе их нет. Но в любом случае по IP, и другим вариантом просмотра ТВ каналов по интернету, можете смотреть хоть Россию, хоть Израиль, хоть Буркина фасо - правда бесплатный вариант оставляет желать лучшего по качеству картинки.

Изменено пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

То есть, Вы советуете вызвать мастера на дом, чтобы он настроил тюнера по " месту" ?

На сколько я знаю,"бесплатные каналы" по тарелке,понятие условное.Раз в год тюнер приходится перепрошивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Уже давно в 21 веке никто не пользуется спутниковым ТВ по той простой причине, что есть IPTV или Интернет ТВ. Любой уважающий себя телеканал давно ведет вещание на своем сайте. А еще есть медиаплееры, которые проигрывают такие каналы. У нас на Украине купите себе медиаплеер AuraHD и будет вам счастье. И российские, и украинские, и немецкие, и еще бог знает какие каналы.:great:

Каким макаром, можно глушить спутниковый канал гражданским оборудованием? По факту  - нормально все идет - сейчас спецом включил посмотрел НТВ, просто ТВ не смотрю уже лет пять . 

ТСу: просто найдите нормальных спецов и все - не верю что в Одессе их нет. Но в любом случае по IP, и другим вариантом просмотра ТВ каналов по интернету, можете смотреть хоть Россию, хоть Израиль, хоть Буркина фасо - правда бесплатный вариант оставляет желать лучшего по качеству картинки.

1, Сайты телеканалов - недоступны в Украине.

2. IPTV - за отдельную плату.

3.  AuraHD - поопдробней.

Ребята мне не нужен Интернет....

Я просто хочу смотреть Спутник...и всё...

Пы,Сы.Я понял - никто, кто занимается "Спутниковым ТВ" не выложит в общий доступ настройки...тогда в личку...хотя-бы тех кто сможет помочь...

Зарание Благодарю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Поподробней здесь  https://www.google.com.ua/search?q=AuraHD&oq=AuraHD&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Поподробней здесь  https://www.google.com.ua/search?q=AuraHD&oq=AuraHD&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Спасибо!

Но -1250 грн...

Выкинуть две антенны и купить это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

1, Сайты телеканалов - недоступны в Украине.

2. IPTV - за отдельную плату.

Ребята мне не нужен Интернет....

Я просто хочу смотреть Спутник...и всё...

Пы,Сы.Я понял - никто, кто занимается "Спутниковым ТВ" не выложит в общий доступ настройки...тогда в личку...хотя-бы тех кто сможет помочь...

Зарание Благодарю!

1. доступны

2. Естественно

3. нафига нужна Аура если полно всякого китайского барахла на Андройд, за стимость недельного *** завтрака  -поставили  и ставьте себе что хотите, сами, не привлекая сторнних спецов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Спасибо!

Но -1250 грн...

Выкинуть две антенны и купить это...

Можно не выкидывать, но при покупке медиаплеера всего за 1500-2000 гривен спутниковые антенны нафиг не нужны. Судя по всему, вы крайне далеки от современного состояния медиатехники и не представляете, что такое сетевой медиаплеер. Поэтому гляньте видео про AuraHD, где все детально видно,  и которые, кстати, производят у вас в Одессе. Почему именно AuraHD? Да потому, что в нем привязка именно к нашим украинским медиаресурсам, в отличие от нонеймтехники. Так что, поддержите отечественного производителя....

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.