Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Почему по выходным только противники побеждают?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
429 публикаций
14 332 боя

Наверно опять на Ленги малышей терроризируете  :)

Единственное на что он способен пидобирить на лоу левеле)))
19:14 Добавлено спустя 0 минут

и слушай того кто не смог в игру )))

Видимо ты смог в игру ) Только на авике только в песке! Наверное твой дивиз ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

я думаю личным клоуном у лесты подрабатывает, а они потом ему подкручивают попадания и пробития, вроде куда не выстрели цитадель) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

ага на нем самом )))) 
19:17 Добавлено спустя 0 минут

Единственное на что он способен пидобирить на лоу левеле)))
19:14 Добавлено спустя 0 минут

Видимо ты смог в игру ) Только на авике только в песке! Наверное твой дивиз ))

видимо я смог в АВ везде, а ты 42% ни во что не смог :D

как был боязливым пыжиком копающимся в чужой стате и скрывающий свою ракообразную так и остался.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Месяц не играю (может даже больше)...

И не "пригорает" совсем ничего!...Вот она "Шапочка из Фольги" и "Антипригарный стул" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

*** эпические бои просто по слоупочеству, даже ночью, зашел 2 боя в ранги поиграл и понял что минусов мне катастрофически не хватает 

1) бой играл я на нагато, все шло норм пока не споймал детонацию, ну всякое бывает, тащил бой как мог. отправил 2 в борт, одного на половину разбил 

и казалось бы и по очкам выигрываем и точки есть. Ну нет же остаеться два профи против 1 недобитого эсма Киев, 1 стоит на захвате точки второй на другой, возьми ты стань на какой то точке вдвоем и выиграете тот киев ну не как не сольет 2 крейсера 

и тут показывают как даже такой бой можно слить: они решили пойти в острова на киев, и фиджи с криками ололо добьем поплыл к нему и тем самым сняв захват до которого оставалась пара секунд. Исход очевиден его сливают сразу же первой пачкой торпов 

второй не отличился гениальностью и мышлением так же слился за очередным островом и очеивдной поражение за которое просто хотелось бы этим капитанам сломать руки 

Yg5Z4e0iMCE.jpg

eZS_Sh536T4.jpg

Второй бой был вообще верх гениальности: играю я на мэхане, у нас ширатсую второй эсм у них мэхан и ленинград. При удачной игре мы уже были втащить ну по крайней мере центр должне был быть точно наш 

Ну и в итоге просто верх слоупочества, наш ширатсую вместо света заплывает во вторую линию и начинает играеть от ГК, как только увидел первый же Ленинград. их команда движеться к центру,а  наша просто решила накинуть круг вокруг островов, тоесть по сути играю я с слоупочным ширатсую, без какой либо поддержки, за то команда успешно накатывает круг вокруг островов пока нас не сливают окончательно

AKHL9KRMwzs.jpg

и потом оплыв все острова решили все таки рашнуть центр только уже с их стороны, в итоге угадайте что было? да слились они быстрее чем до него дошли 

JUZQ_48GSWs.jpg

*** хоть бы пару адекватных игроков можно в команду давать, а не полных раков? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Почему играя по будням средний % побед 53-60. А в выходные и праздники побед вообще практически у меня не бывает? Ведь даже у последнего дна хотя бы 40% по идее должно выходить. Единственная победа за субботний вечер была с семью фрагами ( вначале сливом пахло). Вот как так происходит а? Ладно пойду коня в жертву забивать, может поможет :angry:

Просто кто-то по выходным превращается в Пашку-озорника и вместе с союзниками сливает почти все бои.... А потом, протрезвев, хватается за голову и создаёт темы на форуме: "Почему по выходным только противники побеждают?"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию