Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_37732555

Небольшое предложение по ARP кораблям

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
43 261 бой

Если здраво рассудить. то мне иногда жаль разрабов. Стараются что-то делать.а игрокам всё не нравится.

Убрать все ивенты. убрать контейнеры. убрать всякие флажки- сигналы.

И будет тишь да гладь. да Лесте благодать. (сарказм) :playing:

PS Раз РУ-сервер такой токсичный. то  зачем нам что-то делать. пусть только буржуи радуются. 

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

а че не пять то,Сережу зверева и Филю Киркорова вместе с ними,одного поля ягода

Они о Мразише мечтают)) 

13151379.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

а че не пять то,Сережу зверева и Филю Киркорова вместе с ними,одного поля ягода

Я бы сказал, что они одного поля ягоды с тобой, потому и не пять, а три, но это сравнение было бы явно не в их пользу

1) Если кому не нужны АРП корабли , уж могли бы дать людям возможность избавиться от них и их капитанов , я даже за , люди бы успокоились.

2) Но так как, за прохождение заданий , по ходу их выполнения плюшки получали все ( флажки там и т.д) , а корабли с капитанами достались на шару (бесплатно) предлагаю дать такую возможность ,избавляться от них по цене 0 кредитов , а так же забирать из порта их койка-место и слот ( так как они давались в комплекте )

Так и планируют, насколько мне известно (пруфы утеряны, но поиск работает))))

3) Предлагаю так же ,дать хейтерам только 1 кнопку -удалить все АРП корабли , чтоб Такао глаза не мозолила и небыло желания поднимать снова вайн на форуме

Вот да. Без всяких "тут мне не нравится, а это оставьте", а чтобы всё честно. Хейтишь - будь хейтером до конца. Или признай своё лицемерие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

я не пойму,почему такая неприязнь к АРП кораблям

С головой у людей проблемы. Пить не могут бросить, вот и мучает белочка

Про "пить" предположение, а про голову на полном серьёзе. Иррациональная ненависть не от большого ума. А враждебность к непонятному - так вообще социальный маркер

Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

я не пойму,почему такая неприязнь к АРП кораблям

Да дело не в самих кораблях, дело в их любителях.

Один тут заявил что типа люди делятся на 3 категории: анимешники, обычные и неадекваты. Причем анимешников и обычных 1 к 1, 

22:50 Добавлено спустя 2 минуты

С головой у людей проблемы. Пить не могут бросить, вот и мучает белочка

Про "пить" предположение, а про голову на полном серьёзе. Иррациональная ненависть не от большого ума. А агрессия на непонятное - так вообще социальный маркер

Я выше написал.

если человек не любит анимя, это не значит что он бухарики его стегает белочка. Тем более ума у "хейтеров" как раз побольше, т.к. понимают люди, что мужику фанатеть от мультиков как то странно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

1) Если кому не нужны АРП корабли , уж могли бы дать людям возможность избавиться от них и их капитанов , я даже за , люди бы успокоились.

2) Но так как, за прохождение заданий , по ходу их выполнения плюшки получали все ( флажки там и т.д) , а корабли с капитанами достались на шару (бесплатно) предлагаю дать такую возможность ,избавляться от них по цене 0 кредитов , а так же забирать из порта их койка-место и слот ( так как они давались в комплекте ) 

3) Предлагаю так же ,дать хейтерам только 1 кнопку -удалить все АРП корабли , чтоб Такао глаза не мозолила и небыло желания поднимать снова вайн на форуме

Согласен с каждым словом . + добавить им кнопку не принимать участия и не видеть  задачи и марафоны на получение подобных кораблей и капитанов ,после сего выдавать РО на форуме за любой хейт или  вайн в эту сторону этого игрового контента.  И да тема баян и уже в печёнках .....  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Согласен с каждым словом . + добавить им кнопку не принимать участия и не видеть  задачи и марафоны на получение подобных кораблей и капитанов ,после сего выдавать РО на форуме за любой хейт или  вайн в эту сторону этого игрового контента.  И да тема баян и уже в печёнках .....  

+ РО на форуме за создание ЛЮБОЙ темы про анимя. Я за!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Я выше написал.

если человек не любит анимя, это не значит что он бухарики его стегает белочка. Тем более ума у "хейтеров" как раз побольше, т.к. понимают люди, что мужику фанатеть от мультиков как то странно.  

Если человек просто не любит аниме (без хейтерства), то он просто не любит аниме. А хейтеры - фанатики и ума у них значительно меньше: его (ума) должно быть крайне мало, дабы не суметь понять, что мультфильмы рисуют не только для детей - есть ещё мультфильмы для взрослых.

И отдельный вопрос как человек, играющий в 30-40-летнем возрасте в игры, может предъявлять что-то человеку, который в этом же возрасте смотрит мультфильмы (взрослые или детские не важно). Тут вполне очевидны серьёзнейшие отклонения в развитии мышления

22:59 Добавлено спустя 0 минут

+ РО на форуме за создание ЛЮБОЙ темы про анимя. Я за!!!

тем, кто отказался, само собой;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Отберите пожалуйста у хейтеров ARP Kongo и ARP Hiei и отдайте мне, взамен спишите у меня серебра как за продажу (а можно и покупку двух АРП) и начислите им. :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Если человек просто не любит аниме (без хейтерства), то он просто не любит аниме. А хейтеры - фанатики и ума у них значительно меньше: его (ума) должно быть крайне мало, дабы не суметь понять, что мультфильмы рисуют не только для детей - есть ещё мультфильмы для взрослых.

И отдельный вопрос как человек, играющий в 30-40-летнем возрасте в игры, может предъявлять что-то человеку, который в этом же возрасте смотрит мультфильмы (взрослые или детские не важно). Тут вполне очевидны серьёзнейшие отклонения в развитии мышления

Т.е. фанаты аниме это абсолютно нормальные люди, в отличии от хейтеров анимэ? 

Т.е. игроки 30+ имеют "серьезнейшие отклонения в развитии мышления"?

Странная логика, даже очень странная. 

23:02 Добавлено спустя 0 минут

Отберите пожалуйста у хейтеров ARP Kongo и ARP Hiei и отдайте мне, взамен спишите у меня серебра как за продажу (а можно и покупку двух АРП) и начислите им. :great:

Продам за бублоны. серы и так 100 лямов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Т.е. фанаты аниме это абсолютно нормальные люди, в отличии от хейтеров анимэ?

Совершенно верно

Вырвано из контекста. либо вообще не понято. "Серьёзнейшие отклонения в развитии мышления" у тех, кто в 30+ играет в игры и предъявляет тем, кто в том же возрасте смотрит мультфильмы

23:06 Добавлено спустя 1 минуту

Это было бы идеально. Сочувствую тебе, кот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Совершенно верно

:facepalm: понятно, тут тяжелый случай по ходу.

Вырвано из контекста. либо вообще не понято. "Серьёзнейшие отклонения в развитии мышления" у тех, кто в 30+ играет в игры и предъявляет тем, кто в том же возрасте смотрит мультфильмы

Т.е. играть в возрасте 30+ это нормально, но если при этом тебе не нравиться анимэ, то ты имеешь " "Серьёзнейшие отклонения в развитии мышления"" ?

Можно тогда предположить что в 30+ не играть это нормально, но если при этом тебе не нравиться анимэ, то ты имеешь " "Серьёзнейшие отклонения в развитии мышления"".

А если отбросить все лишнее то,  если  тебе не нравиться анимэ, то ты имеешь " "Серьёзнейшие отклонения в развитии мышления"" ?

Я правильно понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Какой принцип? Мне просто наплевать и не интересно. Не понимаю смысла в множестве клонов. 

В прошедшем году вы довольно активно говорили, что всё это - пропаганда запада и т.п., что таким ходом скоро флаг с радугой введут, хех.

Или вы поддерживали людей, которые так говорили. Во всяком случае, вы были против и нейтрально к этому контенту не относились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Он такого не говорил .

И отдельный вопрос как человек, играющий в 30-40-летнем возрасте в игры, может предъявлять что-то человеку, который в этом же возрасте смотрит мультфильмы (взрослые или детские не важно).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

В прошедшем году вы довольно активно говорили, что всё это - пропаганда запада и т.п., что таким ходом скоро флаг с радугой введут, хех.

Или вы поддерживали людей, которые так говорили. Во всяком случае, вы были против и нейтрально к этому контенту не относились.

Я от своих слов и не отказываюсь. 

Нет анимэ, мне все равно, начинают пропагандировать анимэ. я мимо не пройду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Я от своих слов и не отказываюсь. 

Нет анимэ, мне все равно, начинают пропагандировать анимэ. я мимо не пройду. 

Есть новость о том, что этот контент добавлен в игру. И есть новость о том, что его можно отключить, забыв, как страшный сон.

Пропаганды тут никакой, просто увлечение японской анимацией в странах СНГ довольно развито и заслуживает того, чтобы пользоваться им в целях маркетинга.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Т.е. играть в возрасте 30+ это нормально, но если при этом тебе не нравиться анимэ, то ты имеешь " "Серьёзнейшие отклонения в развитии мышления"" ?

Можно тогда предположить что в 30+ не играть это нормально, но если при этом тебе не нравиться анимэ, то ты имеешь " "Серьёзнейшие отклонения в развитии мышления"".

А если отбросить все лишнее то,  если  тебе не нравиться анимэ, то ты имеешь " "Серьёзнейшие отклонения в развитии мышления"" ?

Я правильно понимаю?

Всё, что не удобно, игнорируем, да? Я же написал

Если человек просто не любит аниме (без хейтерства), то он просто не любит аниме. А хейтеры - фанатики

Сейчас даже повторил. Могу подробнее. Тот, кто в 30+ играет, равен тому, кто в 30+ смотрит мультфильмы. Если кому-то из них не нравятся (просто не нравятся) какие-то конкретные игры или мультфильмы - проблем нет. Проблемы у хейтеров.

Судя по всему, ты - хейтер (со всеми вытекающими). Не надо примазываться к обычным нормальным людям, которым не нравится аниме. Надеюсь, на этом вопрос исчерпан :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Есть новость о том, что этот контент добавлен в игру. И есть новость о том, что его можно отключить, забыв, как страшный сон.

Пропаганды тут никакой, просто увлечение японской анимацией в странах СНГ довольно развито и заслуживает того, чтобы пользоваться им в целях маркетинга.

А можно пруфа и статистику на фразу "увлечение японской анимацией в странах СНГ довольно развито и заслуживает того, чтобы пользоваться им в целях маркетинга."?

2-3 десятка активных анимяшников это не множество. И вообще ваши слова напоминает влажный бред анимешника о порабощении мира ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Всё верно, лично знаю двух человек, которые попали в корабли из-за АРП-ивентов
23:18 Добавлено спустя 0 минут

А можно пруфа и статистику на фразу "увлечение японской анимацией в странах СНГ довольно развито и заслуживает того, чтобы пользоваться им в целях маркетинга."?

2-3 десятка активных анимяшников это не множество. И вообще ваши слова напоминает влажный бред анимешника о порабощении мира ))

Пруф на оценочное суждение? Лол, лучшего подтверждения моим словам о проблемах мышления, пожалуй, не найти :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию