1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #21 Опубликовано: 5 мар 2017, 05:03:39 плюсанул - проблема с ошибкой выбора снаряжения при нажатии на хоткей "по памяти" очень раздражает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 5 мар 2017, 05:26:45 Плюсую. Не первая тема, но тем не менее. Имхо, по умолчанию все одинаковые расходники на любых кораблях должны активироваться одной и той же клавишей. Неважно, линкор у тебя, крейсер или теперь вот эсминец ещё - хилка должна стоять на T, а ремка на R!(расрас). Пишущие что дескать настроить интерфейс расходок под себя(когда он ещё будет настраиваться, что после дождичка в четверг явно) дело пяти минут - идите лесом, когда в порту несколько десятков кораблей это ещё то удовольствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 savares Участник 423 публикации 2 373 боя Жалоба #23 Опубликовано: 5 мар 2017, 09:59:44 Пишущие что дескать настроить интерфейс расходок под себя(когда он ещё будет настраиваться, что после дождичка в четверг явно) дело пяти минут - идите лесом, когда в порту несколько десятков кораблей это ещё то удовольствие. Никто не говорил про гибкую настройку клавиш на каждом корабле. Обещали сделать возможность выбора: либо клавиши работают по нынешней схеме (для тех, кто привык), либо каждый расходник всегда будет на одной кнопке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 5 мар 2017, 10:14:01 Никто не говорил про гибкую настройку клавиш на каждом корабле. Обещали сделать возможность выбора: либо клавиши работают по нынешней схеме (для тех, кто привык), либо каждый расходник всегда будет на одной кнопке. Оно бы да, но вы дадите голову на отсечение что оно будет реализовано(если вообще будет) именно так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 savares Участник 423 публикации 2 373 боя Жалоба #25 Опубликовано: 5 мар 2017, 11:59:22 Оно бы да, но вы дадите голову на отсечение что оно будет реализовано(если вообще будет) именно так? Странный вопрос. Я лишь говорю о том, что разработчики согласились добавить такой функционал в игру, что уже неплохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 5 мар 2017, 12:21:37 (изменено) Странный вопрос. Я лишь говорю о том, что разработчики согласились добавить такой функционал в игру, что уже неплохо. Ничего странного, если подумать. Вы вот говорите что будет именно так, я спрашиваю - откуда такая уверенность? Лично пообщались с разрабами и они вас уверили/убедили что функционал будет именно так работать как вы сказали? Что можно будет настроить слоты под расходники "оптом", для всех кораблей? Проще говоря, откуда дровишки? Или это просто ваше сугубое имхо? Потому что я лично сомневаюсь, ибо вижу тут пару подводных камней, могущих помешать именно такой реализации(в отличие от индивидуальных настроек на каждый кораблик в отдельности). Ну и "согласились" в данном контексте не очень-то обнадёживает. Другое дело, если были бы оглашены точные сроки - в таком-то патче, через столько-то времени и в таком-то виде это будет обязательно введено. И пруф на который можно сослаться. А "согласились в принципе" - это оставляет очень широкое поле для надежд и домыслов. Примерно как построение коммунизма в СССР. Когда-то обязательно, но... "вот только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе"©. Утрирую понятное дело, но тем не менее. Изменено 5 мар 2017, 12:23:42 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 savares Участник 423 публикации 2 373 боя Жалоба #27 Опубликовано: 5 мар 2017, 13:13:27 Потому что я лично сомневаюсь, ибо вижу тут пару подводных камней, могущих помешать именно такой реализации(в отличие от индивидуальных настроек на каждый кораблик в отдельности). А какой у вас опыт в разработке ПО? Сколько лет пишете и на чём? Есть ли законченные проекты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 5 мар 2017, 14:04:30 (изменено) А какой у вас опыт в разработке ПО? Сколько лет пишете и на чём? Есть ли законченные проекты? А к чему тут это? Я как юзер вижу как реализован в игре интерфейс, имея возможность сравнить его с другими проектами. Вижу как вводится новый функционал и как он работает(те же кампании или "склад"). Чтобы продегустировать блюдо, необязательно быть поваром. P.S.Совершенно беспредметный разговор, который предлагаю закончить. Спросил у Вас подтверждений Вашей уверенности и пруфов, в ответ получил перевод стрелок на мою скромную особу. Яснопонятно. Изменено 5 мар 2017, 14:07:22 пользователем Ssupersvintuss 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию