Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sahsayaz

Сайпан! Что с ним не так?!Ё

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Сайпан - единственный прем авик , который по идее должен нагибать однауровневых одноклассников! Но , играя на нём в рангах понял , что Хирю в пво сетапе и с перком, который даётся всего за 1 плюсик:( командира(мастер воздушного боя) , просто разматывает в щи мои 9 уровневые самолёты:angry:!!! Так вот в чём вопрос: может стоит что-то поменять в перках ,или не знаю в чём, но это не правильно вовсе:red_button:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
159 боёв

Сайпан - единственный прем авик , который по идее должен нагибать однауровневых одноклассников! Но , играя на нём в рангах понял , что Хирю в пво сетапе и с перком, который даётся всего за 1 плюсик:( командира(мастер воздушного боя) , просто разматывает в щи мои 9 уровневые самолёты:angry:!!! Так вот в чём вопрос: может стоит что-то поменять в перках ,или не знаю в чём, но это не правильно вовсе:red_button:

​rise and shine, ms. Freeman, rise and shine©. ничего, купите (ударение по усмотрению) новый, грядущий прем ав!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Разматывает так, что хоть х,, там полощи :izmena:

Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

у нас же игра не про нагиб за деньги(нет)

А  про что стесняюсь спросить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

про командную игру конечно же :trollface:

:great: ну-ну!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вы цену Саймона видели?) нагиб стоит дороже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Сайпан - единственный прем авик , который по идее должен нагибать однауровневых одноклассников! 

Это распространенное заблуждение среди тех, кто "не пробовал".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Это распространенное заблуждение среди тех, кто "не пробовал".

ты о чём вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

я тебя удивлю ну есть такие премы вроде красного крыма, который даже с однокласниками тягаться не может, а его еще и к 7 бросают . Это леста чего ты ожидал :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

я тебя удивлю ну есть такие премы вроде красного крыма, который даже с однокласниками тягаться не может, а его еще и к 7 бросают . Это леста чего ты ожидал :D

меня мало чем можно удивить , посмотри мои корабли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 149 боёв

а

я жочу  обратить    внимание    *********  на  чепая     постоянно   к   десятым   уровням  что  *****  ззааа    х***я

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

меня мало чем можно удивить , посмотри мои корабли!

тогда чего ты ждал от сайпана? 

или тебе еще раз хочешь что бы ответили: у нас некоторые корабли имеют только коллекционную ценность? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

О том, что премиумные корабли якобы лучше прокачиваемых.

в каком месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

а

я жочу  обратить    внимание    *********  на  чепая     постоянно   к   десятым   уровням  что  *****  ззааа    х***я

Потрясающе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

В рангах много Алешек на Сайпанах. Но были и нормальные, и в альт и в свет. Может дело в ручках все таки ? :look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию