2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 мар 2017, 04:59:12 (изменено) Курс на WoT! Начнем неделю со взрывной новости, на китайском сервере всплыл очень необычный слив. В нем есть крейсер-авианосец Tone, очень много танков из world of tanks и не только! Помимо этого в новостной полундре вы узнаете про общий лаунчер, финансовые успехи кораблей, а еще и парочку любопытных ответов! Приятного просмотра! Видео гайды на YouTube (ссылка) // Группа в сети ВК (ссылка) \\ Модпак tvGetfun Изменено 6 мар 2017, 05:01:33 пользователем Bashou 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 мар 2017, 05:09:32 (изменено) Видел... Ну... Что я могу сказать. Утечка, есть утечка. С последней информацией о доходности. Ой не знаю. Вопрос на каком экономическом базисе держится игра. Если это не интерес к развитию, а превозмогание ради интереса, то могу заверить, на этом далеко не уедешь. Философия игры и прибыль, увы, но вещи не слишком далёкие друг от друга. А бизнес строится на том, чтобы превзойти конкурента, даже потенциального, в зародыше, и думать на несколько шагов вперёд. Этого не получается. Изменено 6 мар 2017, 05:24:14 пользователем Elterian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 296 anonym_GaIAW5boqxUQ Участник 717 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 6 мар 2017, 05:58:27 Вечно getfun что то наныл. Если честно, с танками как бы нормально все. Я вот TOG* II купил там. Отличный танк. И игра тоже норм. Минимум 600000 игроков же играют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию