Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LLiarpey

Где найти сайты с изменением ттх, перков и модернизаций кораблей?

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

Игроки и разработчики, подскажите пожалуйста сайт, на котором можно ставить перки и модернизации на корабли в WOWS, и смотреть, как меняются ТТХ кораблей, в зависимости от этого? Чтобы уже в клиенте не тратить дублоны, если, что то поставил не так или не понравилось. Поскольку на оф. сайте, в клиенте и на вики, такой возможности нет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

Нигде.

Очень жаль, думаю для игроков такой сайт был бы очень полезен. Ведь в игре модернизации и перки очень сильно влияют на корабль. Наверно кому то не выгодно сделать подобный калькулятор на официальных ресурсах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Очень жаль, думаю для игроков такой сайт был бы очень полезен. Ведь в игре модернизации и перки очень сильно влияют на корабль. Наверно кому то не выгодно сделать подобный калькулятор на официальных ресурсах. 

Сделайте сами на английском (это важно), получите партнёрку от WG, будете зарабатывать на трафике и рекламе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

Сделайте сами на английском (это важно), получите партнёрку от WG, будете зарабатывать на трафике и рекламе. 

К сожалению не умею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Вообще за 25 дублонов за 1 навык слишком жирно,этак накидал ты 16 очков, а тебе не понравилось и трать 400 дублонов. Я вот из за рангов продал к чертовой бабушки гнейзенау,корабль кривой и убогий, а командир остался,ну и посадил я его на крейсер Хиппер. А навыки,мне надо теперь 500 дублонов на переобучение(благо 50к за 200 штук сделал) и 300 дублонов на сброс что бы заново их перераспределить на крейсер. Жирно,и очень жирно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 686 боёв

Вообще за 25 дублонов за 1 навык слишком жирно,этак накидал ты 16 очков, а тебе не понравилось и трать 400 дублонов. Я вот из за рангов продал к чертовой бабушки гнейзенау,корабль кривой и убогий, а командир остался,ну и посадил я его на крейсер Хиппер. А навыки,мне надо теперь 500 дублонов на переобучение(благо 50к за 200 штук сделал) и 300 дублонов на сброс что бы заново их перераспределить на крейсер. Жирно,и очень жирно.

То ли вы под воздействием запрещённых препаратов пишите - ничего не понятно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

То ли вы под воздействием запрещённых препаратов пишите - ничего не понятно:)

А что тебе не понятно? 1 очко навыка стоит 25 дублонов, что бы сбросить 16 очков навыка у командира  надо 400 дублонов. По вашей аватарке не понятно кто тут ещё под препаратом :ohmy:
Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

А что тебе не понятно? 1 очко навыка стоит 25 дублонов, что бы сбросить 16 очков навыка у командира  надо 400 дублонов. По вашей аватарке не понятно кто тут ещё под препаратом :ohmy:

Вы можете бесплатно сбросить навыки командира за элитный/свободный опыт. Никаких денег тратить не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

В танках такой сайт есть. Вот-эксперт. А тут это пока не приоритетно. хотя Bes88 чет пилил. Но я не знаю, работает ли его поделие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Вы можете бесплатно сбросить навыки командира за элитный/свободный опыт. Никаких денег тратить не надо.

Ты чего с ума сошел,ща пойду 100к тратить на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Ты чего с ума сошел,ща пойду 100к тратить на это.

А на что еще тратить элитный опыт командира?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию