Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_L9dDdrUqlOSE

Вопрос насчет аккаунта.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Пишу в этот раздел т.к. в разделе обратная связь мне нельзя создать тему.Вопрос в следующем.Хотел удалить акк,но мне сказали,что это собственность ВГ.ОК.Но как тогда отвязать от акк свою эл.почту.Сапорт ВГ молчит.Почта то мне принадлежит.Я не хочу,чтобы моя собственность(эл. ящик) ассоциировалась с чей то там собственностью.Ящик мой и точка,меняйте адреса эл ящиков на своих сотрудников ВГ ,если аккаунт нет тех. возможности отвязать от эл.ящика :).Не надо только бросаться и удалять мою тему и впаивать мне бан молчанку.Я не нарушаю не один пункт правил форума.Ведите себя честно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Так тыкните их носом в пользовательское соглашение , конкретно в это

4.1.2. Участвовать в Игре с обязательным соблюдением условий Ключевых документов, для чего Пользователь вправе: (а) создавать и удалять Аккаунт в соответствии с Соглашением; (б) использовать базовые функциональные программные возможности Игры и Игровых элементов на безвозмездной основе, если изначально за приобретение и использование Игры не установлена плата; (в) получать доступ и использовать Дополнительные возможности при условии внесения установленной Wargaming платы; и (д) совершать иные действия, разрешённые Wargaming.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
89 боёв

Они делают вид.что этого пункта нет.Они не хотят играть по своим же правилам.Вот я и справшиваю.продолжать стучаться в сапорт или что?

Постучись в личку каэмам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Дождитесь ответа от ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Пишу в этот раздел т.к. в разделе обратная связь мне нельзя создать тему.Вопрос в следующем.Хотел удалить акк,но мне сказали,что это собственность ВГ.ОК.Но как тогда отвязать от акк свою эл.почту.Сапорт ВГ молчит.Почта то мне принадлежит.Я не хочу,чтобы моя собственность(эл. ящик) ассоциировалась с чей то там собственностью.Ящик мой и точка,меняйте адреса эл ящиков на своих сотрудников ВГ ,если аккаунт нет тех. возможности отвязать от эл.ящика :).Не надо только бросаться и удалять мою тему и впаивать мне бан молчанку.Я не нарушаю не один пункт правил форума.Ведите себя честно.

Для того, что бы удалить учетную запись, Вам надо обратиться в ЦПП. Если же Вы это уже делали, то напишите мне в ЛС номер заявки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Напиши письмо и отправь заказным в Лесту с описью вложения, скан в ЦПП.

В письме сошлись на закон о персональных данных.

Текст погугли, вполне стандартно.

Изменено пользователем KostyaLocal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Почтовый ящик на публичном сервере - тоже не ваша собственность, он (ящик с пространством Вам предоставленным, для хранения Вашей информации и передачи сообщений). Увы и ах.:teethhappy:

Изменено пользователем _piligrimm_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв

А в чем проблема создать другой почтовый ящик, привязать его к кораблям, а старый отвязать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

А в чем проблема создать другой почтовый ящик, привязать его к кораблям, а старый отвязать?

Можно даже новый не заводить, на мейле анонимайзер норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию