Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
infeneon

Что то случилось с дымами!

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
7 публикаций
886 боёв

Непонятна стала их работа.

В одних боях эсминец видно с 3-4 километров в дымах, хотя он не стреляет. В других обратная ситуация, целый крейсер стреляет а его в упор не видно. В одном бою вообще любовался картиной когда все противники были не видимы, только выстрелы их видно. Хотелось бы ясности с дымами т.к. сейчас они выглядят бесполезными т.к. казалось бы в правильный момент (корабль стоит и не стреляет) загорается "обнаружен". А спустя некоторое время появляется корабль противника. Получается странная ситуация, я ничего не вижу, хотя стою в дымах, а меня все видят :-)

Также появились глюки с островами. Корабль противника стоит за островом и стреляет, но его не видно, хотя расстояние 1-2 километра. Он же меня, не стреляющего видит отлично. Опять не стыковка, я по отношению к нему также за островом, причем не стреляю, а он стреляет и видит. Где логика?

Играю редко, возможно какие то новые правила появились, поиском не нашел, ткните что почитать если это так. Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Может гидроакустика или РЛС?

Посмотрите внимательно на значок "обнаружен" если вас светит гидра или РЛС то у значка добавляется маленький радар.

Типа так - 

e83d0ac0-f5be-11e5-b129-8cdcd4b149ac.png

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Дымы не дымят, пожары не горят...Чот день сегодня интересный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

прям пир духа, а не день  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Корабль противника стоит за островом и стреляет, но его не видно, хотя расстояние 1-2 километра.

Хотелось бы доказательств. Скрины, реплеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
886 боёв

Может гидроакустика или РЛС?

Посмотрите внимательно на значок "обнаружен" если вас светит гидра или РЛС то у значка добавляется маленький радар.

Нет, восклицательный знак. Бывает авиация, но это отдельная тема. Они то не видят в чистом море, то опять же в дымах за островом видят.

Пожары правда стали слабые. Но я согласен что их нужно было немного подрезать. У меня тирпиц постоянно сгорал от них, как то глупо это (команда линкора на то и большая что он живучий). Хотя некоторые фугасы вообще поджигать перестали, это перебор конечно.

В целом эсминцы стали слабыми. От торпед может и ЛК увернуться почти с любого дистанции нормальной. А вот на большинстве ЭМ от снарядов не увернуться теперь, даже на 7 километрах, не говоря уже про 4 км с которых советы торпеды кидают. В целом игра стала более командная, как на заре потопить пол команды противника на дохлом эсминце уже нельзя, линкор одним залпом может вынести, крейсер двумя тремя. Но наверное так и должно быть, поэтому на этот счет ничего говорить не буду. Мне бы с дымами разобраться.

10:26 Добавлено спустя 0 минут

Хотелось бы доказательств. Скрины, реплеи.

Понимаю, но с этим у меня беда, никогда не писал реплеи. На самом деле думал меня ткнут в какое нибудь описание работы дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Нет, восклицательный знак.

Есть баг, когда значок ГАП показывается как обычный засвет. И вроде это связано с изученным перком Артревога. Утверждать не буду, но так было именно у таких игроков.

Вот темка Баг с засветом в дымах

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
886 боёв

Мне кажется это даже на V-170 у меня было, на этом уровне вроде нет ГАП еще. Хотя чаще-точно замечал в ранговых боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Какие уровни? если 8 и выше, то там есть модернизация, которая дает 3км безусловного обнаружения и если кто-то с такой модернизацией стоит в 2,5км за островом, то конечно его не увидеть, а он видит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

ГАП, РЛС, модули и перки на обнаружение все это увеличивает радиусы обнаружения .... без скринов трудно сказать кто и чем вас сетил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
886 боёв

Какие уровни? если 8 и выше, то там есть модернизация, которая дает 3км безусловного обнаружения и если кто-то с такой модернизацией стоит в 2,5км за островом, то конечно его не увидеть, а он видит.

Ниже, 4-7 обычно. Про перки я знаю. Но он же стреляет и попадает в меня т.е. есть прямая видимость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

прям пир духа, а не день  :trollface:

Может пир духа , имеется ввиду , слитное написание ? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
886 боёв

Мне кажется что наиболее логичное объяснение - дымы понерфили а у противника лучше маскировка и перки. Экипажи у меня плохо прокачаны. Вот и хочу понять с какой дистанции дым должен работать, а то включаешь а тебя все видят и расстреливают мгновенно. Щас вот на кутузове так вышло, я был в дымах и не стрелял. Меня засветил минотавр которого я увидел уже после того как меня потопили, дистанция была 4.5 километра т.е. засветил он меня где то на 6.5 километрах. Я не стрелял, а он стрелял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Мне кажется что наиболее логичное объяснение - дымы понерфили а у противника лучше маскировка и перки. Экипажи у меня плохо прокачаны. Вот и хочу понять с какой дистанции дым должен работать, а то включаешь а тебя все видят и расстреливают мгновенно. Щас вот на кутузове так вышло, я был в дымах и не стрелял. Меня засветил минотавр которого я увидел уже после того как меня потопили, дистанция была 4.5 километра т.е. засветил он меня где то на 6.5 километрах. Я не стрелял, а он стрелял.

Так может, если бы ты стрелял он бы тебя и не убил)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
886 боёв

Так может, если бы стрелял он бы тебя и не убил)

:-) это был тест

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Так вот что делают мои сокомандники:ohmy: - тестят.К слову,а разве в дым нельзя просто так стрелять?Обычно там кто-то есть(внезапно),и если "нащупал" кораблик в них,а тем более кутузов,то попасть не составляет труда еще раз,да еще и с 6 то км.Если светят - значит кто-то с мод. на обнаружение,либо светит с помощью рлс\гидры,по другому никак(исключая ситуацию на 100% засвет кор. на 2 км)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию