Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
winstonOne

В помощь разработчику.

Новые виды модификаций корабля.  

10 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Эм......... Здрасьте то же самое О.о

Мой внутренний опыт кодинга на С++ и С# негодует и поджигает факел для революции:teethhappy:

А мне говорят, что плюсы для старперов, давно все уже # освоили =(

Но я считаю, что это дело практики. Трудно, но легко с одного языка на другой перейти. Легко когда понимаешь основу =)

17:06 Добавлено спустя 2 минуты

Буковки тут, буковки там :popcorn:Главное начать, остальное дело привычки и понимания же.... 

Ну ещё пару книжек для освоения сверху :hiding:

Вот соглашусь. Даже если "плюсы" закончились =)
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Магазин между игроками давно уже нужно было запилить. Кому то  хватает модернизаций к примеру, а кому то они нужны сейчас для конкретного корабля. Ждешь суперконтейнер веками. ( Ранговые не в счет ) Ну это так, простой пример. Я честно думал, что флажки, например, можно будет не только продавать, но и покупать. Почему нет? Тем более свой игровой рынок все равно будет отталкиваться от курса голды, разве не так?. Единственная проблема твинки, но можно сделать ограничение по уровню аккаунта. Но я думаю - это не в приоритете.

Глупость несусветная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Думаю, конечно, не все так просто и для разработчиков, можно что то убрать, что то изменить, но нужно развитие! Комбинации дымов, скоростей, хилок и РЛС, когда-нибудь закончатся... Чем народ удивлять будут? Что будет нового? Глобальная карта будет? А может всеобщая война на большой карте - типа 32 на 32, с постоянным составом, типа убили кого-то тут же заходит другой... Постоянный бой... Вечная битва. Вот это круто по моему.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию