1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 9 мар 2017, 16:08:16 (изменено) Хочется клановых боёв. Предлагаю устроить турнир! Сборная ВГ - ЛСТ против сборной солянки папок - нагибаторов с разных кланов. Это будет эпическое зрелище. Оно войдёт в историю как форума, так и компании ВГ. Предлагаю сделать комментаторами этого грандиозного события всех вододелов. А прямую трансляцию вести с страницы сайта и на всех площадках. Как вам такая идея? ))))))) Причём, не ограничивать число игроков до 7 или 9 ти. Сделать как в рандоме число. Это будет отличным промоушеном для введения кланового функционала по боям. Изменено 9 мар 2017, 16:11:12 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 [-ZOO-] Mergeit Участник, Коллекционер 184 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 9 мар 2017, 16:15:55 Ага. нереальное, эпическое зрелище!!! Сборная прыщавых папок против чайников-разрабов! Не пропустите этот феерик! А чего бы по первому каналу не транслировать? И по спортканалам вместо этой убогой Лиги чемпионов... Хочется создать тему - напрягись придумать что-нибудь умное, историческое или интересное... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 9 мар 2017, 16:20:39 за что ты так не любишь наших увразов, что готов подтолкнуть их на тотальное самодескридитирование? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 9 мар 2017, 16:21:06 (изменено) Ага. нереальное, эпическое зрелище!!! Сборная прыщавых папок против чайников-разрабов! Не пропустите этот феерик! А чего бы по первому каналу не транслировать? И по спортканалам вместо этой убогой Лиги чемпионов... Хочется создать тему - напрягись придумать что-нибудь умное, историческое или интересное... Ну, на федеральный канал зрелище не тянет. ) А по поводу сливов. Ну развеятся ребята немного, что тут такого? )))) Нужную отдушину получат. Если, конечно, сумеют. ))))) 16:23 Добавлено спустя 2 минуты за что ты так не любишь наших увразов, что готов подтолкнуть их на тотальное самодескридитирование? Ну, кто то же должен быть виновен. )))) Как сказал один киношный массон. Тем более, я по темам снизу сужу. Все хотят этого. А то как то не прилично получается. Кто то нагибает разработчиков, а кому то не докладывают мяса. Не хорошо. ))))) У кого то зуб на Влегриса, например. А кто то его потопил. А кому то он не достался. Не честно это. ))))) Изменено 9 мар 2017, 16:25:46 пользователем Elterian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 142 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 15 235 публикаций 43 529 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 мар 2017, 16:25:50 Пусть лучше работают. Развлекаются в свободное время надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 9 мар 2017, 16:28:22 (изменено) Да,что там эпическое,не надо скромничать-зрелище будет просто галактических масштабов!!!Предлагаю сразу транслировать по всей галактике в прямом эфире,а комментровать будут Трамп с Путиным если пройдут отбор голосованием на должности комментаторов. Ну, насчёт этих двоих не знаю. Но я ещё тему создам, с комментариями. )))) Да, в топку скромность. Пусть лучше работают. Развлекаются в свободное время надо. А почему бы не в свободное время? ))))) Я, так сказать, за всеобщую справедливость. А тема, совсем не о том. Подтекст один - нужна возможность клановых боёв. Хотя бы договорных и не через треню. С функционалом создания стандартного или иного боя, добавления участников, которая делигируется главам кланов или лицам, с переданными полномочиями. Тоесть, некий аналог трени, но для клановых боёв. Облегчённую версию. Допуск опять же, для глав или делегированных. А они уже набирать будут игроков. Плюсовать в ту или иную команду. Два столбца, как в командных боях, только на кланы рассчитанных. Внизу, выбор карты и режима. Тоесть, использовать как гибрид командного функционала и трени. Изменено 9 мар 2017, 16:49:38 пользователем Elterian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 142 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 15 235 публикаций 43 529 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 мар 2017, 16:39:18 Ну, насчёт этих двоих не знаю. Но я ещё тему создам, с комментариями. )))) Да, в топку скромность. А почему бы не в свободное время? ))))) Это стёб. Можно.конечно. и турнир. Вспоминается недавнее мероприятие- как наши атцы-ногибаторы хотели басурман авропейцев нагнуть. Но потом имели бледный вид и тыхо-тыхо огласили итоги и больше тема не поднималась. Нагнут вас разрабы- они же команда. а игроки РУ - махровые индивидуалисты. так что тема. только в юмор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 9 мар 2017, 16:42:10 (изменено) Это стёб. Можно.конечно. и турнир. Вспоминается недавнее мероприятие- как наши атцы-ногибаторы хотели басурман авропейцев нагнуть. Но потом имели бледный вид и тыхо-тыхо огласили итоги и больше тема не поднималась. Нагнут вас разрабы- они же команда. а игроки РУ - махровые индивидуалисты. так что тема. только в юмор. Я тут выше немного описал, чего хочется на самом деле. А стёб, это вступление. Не более. Привлечь внимание. Изменено 9 мар 2017, 16:50:36 пользователем Elterian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 338 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 мар 2017, 16:42:33 Это стёб. Можно.конечно. и турнир. Вспоминается недавнее мероприятие- как наши атцы-ногибаторы хотели басурман авропейцев нагнуть. Но потом имели бледный вид и тыхо-тыхо огласили итоги и больше тема не поднималась. Нагнут вас разрабы- они же команда. а игроки РУ - махровые индивидуалисты. так что тема. только в юмор. Увы, плюсы закончились. Так что здесь +! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 9 мар 2017, 16:45:57 (изменено) Я конечно понимаю, что командные бои и всё такое. Но если превратить командные бои в клановые. Да, понадобится работа интерфейсной команды, но можно попробовать. Доработать вызов на бой, через форум, например или, напрямую, через окно игрового чата. Отдельный раздел клановых боёв. Если возможно, можно это стримить и прочее. 16:46 Добавлено спустя 1 минутуТакова суть моего предложения и так я вижу интерфейс функционала. Изменено 9 мар 2017, 16:51:14 пользователем Elterian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 142 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 15 235 публикаций 43 529 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 9 мар 2017, 16:50:50 Я конечно понимаю, что командные бои и всё такое. Но если превратить командные бои в клановые. Да, понадобится работа интерфейсной команды, но можно попробовать. Доработать вызов на бой, через форум, например. Оотдельный раздел клановых боёв. Если возможно, можно это стримить и прочее. 16:46 Добавлено спустя 1 минутуТакова суть моего предложения и так я вижу интерфейс функционала. Суть вчера г-н Малик высказал. про интерфейс и игру в целом. Всё мол прекрасно. А кто сомневается и у кого пригорает- идите к проктологу. (уже не юмор. а пичаль-тоска) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 9 мар 2017, 16:52:06 (изменено) Суть вчера г-н Малик высказал. про интерфейс и игру в целом. Всё мол прекрасно. А кто сомневается и у кого пригорает- идите к проктологу. (уже не юмор. а пичаль-тоска) Ну, вы сами понимаете, я за развитие. Тем более задел есть. Всю суть я в 7м посте написал. Да, каюсь. Получилось через стёб только хоть кого то привлечь в тему. Психологический ход. Ну а как иначе? Флудят по чёрному, темы с идеями опускают. Изменено 9 мар 2017, 16:55:47 пользователем Elterian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #13 Опубликовано: 9 мар 2017, 16:54:26 хороший матч получится .если проигрыш это закономерно а если они выиграют то ченить накрутили себе.по другому не будет.форум гудеть будет недели две. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 9 мар 2017, 16:58:13 хороший матч получится .если проигрыш это закономерно а если они выиграют то ченить накрутили себе.по другому не будет.форум гудеть будет недели две. А итак не гудят? )))) Толку... А вот функционал кланов ввести стоит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию