658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 10 мар 2017, 06:32:52 Да вроде как нормально все с этой БЗ. Есть БЗ для мимокрокодилов, в духе сделать два попадания торпедами за бой, или нанести 40к дамага за бой, а есть вот такие, для упорных, усидчивых, настойчивых игорьков. ;-) награда невелика, но халявы а игре и так много (было). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 10 мар 2017, 06:43:21 Когда научитесь по эсмам стрелеть, и контрить их на всем-тогда будете получать чистого опыта по 2к , а не по одному. Мне за 7-8 вполне удается набрать А у вас прям 2к среднего каждый день) У ТСа явно нет ПА, и у него другая математика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 10 мар 2017, 08:16:42 Мне просто интересно - кто придумал боевую задачу на 15 000 чистого опыта в день? Этот человек....он сам играет ? Он представляет себе, сколько боев надо провести, чтобы набрать 15 000 ЧИСТОГО опыта? Или он думает что игроки должны забить на все - и жить рядом с компом, чтобы выполнить его БЗ? Мелочь? Мелочь. Но вся игра состоит из таких мелочей. И небрежности вроде этой раздражают. Мне иногда наши разработчики напоминают итальянцев. Те умели делать корабли - но не умели на них воевать. Наши умеют рисовать корабли - но не умеют сделать с ними нормальный игровой процесс. Набрать 15000 опыта для того, кто играет - не сложно. А боевые задачи делаются для тех, кто играет, как бы странно это не звучало. Закрыто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию