Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Q3BeLcFiPulq

Не убиваемый эсминец "Киев"

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
107 публикаций

Вчера играя на "Шимаказе" напоролся на такую ситуацию. Выпустив торпеды и попав тремя(суммарный урон 71к+) в эсимнец "Киев". я ево так и не потопил.

Может я что-то пропустил? Или просто не понимаю в игровой механике? Но мне казалось, что ПТЗ у эсминцев не может быть 90%.

Это баг, или имеет место быть что-то подобное?

К сожалению реплей я не записал. Но есть скриншот. где видно попадание 3х торпед и нанесение всего лиш 14к дамага.

shot-17.03.11_01.40.36-0628.1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Вчера играя на "Шимаказе" напоролся на такую ситуацию. Выпустив торпеды и попав тремя(суммарный урон 71к+) в эсимнец "Киев". я ево так и не потопил.

Может я что-то пропустил? Или просто не понимаю в игровой механике? Но мне казалось, что ПТЗ у эсминцев не может быть 90%.

К сожалению реплей я не записал. Но есть скриншот. где видно попадание 3х торпед и нанесение всего лиш 14к дамага.

Видео есть на форуме все это разъясняющее...

З.ы.:поиск его выдает.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Это вечная тема, уничтоженных модулей....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ты просто попал 3 торпедами в 1 отсек, у которого кончилось хп. Дальнейшие попадания туда не наносят урона. Сколько можно уже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Попал 2 торпедами в уничтоженные отсеки, у которых нет больше хп и дамаг по ним ни торпедами ни снарядами не проходит. Третьей торпедой попал в отсек, у которого осталось 14 к хп. Мог вообще всеми тремя топорами попасть в уничтоженные отсеки , и нанес бы 0 дамажки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Ты просто попал 3 торпедами в 1 отсек, у которого кончилось хп. Дальнейшие попадания туда не наносят урона. Сколько можно уже?

Спасибо за разьяснение, но помоему это не нормально.Воображаю, как в пробоину развороченного борта залетают еще 2е торпеды,детонируют, но кораблю ***.

Отремонтировался и поплыл дальше.Это будут исправлять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Спасибо за разьяснение, но помоему это не нормально.Воображаю, как в пробоину развороченного борта залетают еще 2е торпеды,детонируют, но кораблю ***.

Нет, не будут. Это игровая условность, прими как данное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

Это нормально в условиях игровой нашей механики.

О механике игры или как эсминец выжил от 3 и более торпед?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

если объяснять на пальцах - то

первым попаданием 14мм пули ты попал врагу в руку и оторвал её

врагу конечно же очень больно, но он еще не умер

и ты выстрелил еще 5 раз

в эту оторванную руку

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Вам достались 2 торпеды что полируютя на транпорте который выдает контейнеры )))))))))))))))))))))))))):trollface:
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Попал 2 торпедами в уничтоженные отсеки, у которых нет больше хп и дамаг по ним ни торпедами ни снарядами не проходит. Третьей торпедой попал в отсек, у которого осталось 14 к хп. Мог вообще всеми тремя топорами попасть в уничтоженные отсеки , и нанес бы 0 дамажки)

чего то ты сказки расскахываешь.я на ЛК получил две торпеды в нос.почти в одно и то же место.одну от эсм.вторую от торпа.и прекрасно прошел урон от обеих.может это из за того что я не доначу?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

пусть тогда разработчики разъяснят почему когда я запускаю по Киеву и он не тонет от 3Х торпед, а вот когда я сам на Киеве играю то мой Киев всегда тонет даже от одной попавшей в меня торпеды ненароком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

просто не понимаю в игровой механике? 

да.

16:15 Добавлено спустя 1 минуту

может это из за того что я не доначу?))

да.

(но вообще - нет. это из-за того что ты рак прост)

16:16 Добавлено спустя 2 минуты

пусть тогда разработчики разъяснят 

разработчики уже столпились в очереди и устроили драку за право первым разъяснить.

Изменено пользователем b00tch
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[PROUD]
Бета-тестер
165 публикаций
12 397 боёв

Было попадание торпедой в нос фуловому кливленду на 137 урона, так что баг естб, просто проще повесить игрокам лапшу, чем исправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию