Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Kw8jBIULSGgI

вы там на приколе?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
73 публикации

Че за баланс в рангах? у мну боты  какие то 39-45% 400-800 про альфа  а у вражеской 56-65% 1500-2300 это нормально? и это высшая лига)  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 548
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 713 публикации
41 483 боя
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

В твоей команде есть как минимум один игрок с 59% и хорошим рейтом. Так что всё не так уж и плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

я в рангах именно так и играл  , тупо за мою тиму толпа раков , за тиму на против толпа отцов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
36 публикаций
14 221 бой

у меня установлен ластомер, в одном из боёв попался игрок 44% сред коеф дамага 6к,он играл как бот и уменя бомбило не реально хотел его затимкилить чтобы не видеть этого что он творит и в конце боя я увидел что оно взял 1й ранг-это как? я дальше 6го не прошол нервов не хватает руки трясутся,автор прав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

эх,   а я мечтал прочитать что та новенькое, однако все старое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

эх,   а я мечтал прочитать что та новенькое, однако все старое.

​Да да да сам читал такое ну тут уже сам подгорел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Я такой баланс по ПП замечал когда допустим переходил с 8-го на 7-ой - самый первый бой после взятия 7-го ранга, естественно проигрыш и откат на 8-ой, и о чудо, опять норм ПП... как это объяснить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Сейчас такой игрок в вашей команде, в следующем бою в чужой. Относитесь к этому проще, постигайте дзен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

В твоей команде есть как минимум один игрок с 59% и хорошим рейтом. Так что всё не так уж и плохо.

​если бритов не было то можно было тащить норм   
09:35 Добавлено спустя 1 минуту

Я такой баланс по ПП замечал когда допустим переходил с 8-го на 7-ой - самый первый бой после взятия 7-го ранга, естественно проигрыш и откат на 8-ой, и о чудо, опять норм ПП... как это объяснить...

Я 200 боев провел на 4 ранге так что это норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

​если бритов не было то можно было тащить норм   
09:35 Добавлено спустя 1 минуту

Я 200 боев провел на 4 ранге так что это норм

Да я уж неделю качаюсь на "качельках" 5-6-7 (( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Сейчас такой игрок в вашей команде, в следующем бою в чужой. Относитесь к этому проще, постигайте дзен. 

​Для этого я уже перерывы делаю) тут уже тактику не боя придумаешь а в какое время зайти в бой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

​Да да да сам читал такое ну тут уже сам подгорел

бывает а вот Вальтер покинул состав разработчиков,  это свежая новость- вчерашнее,а кто за место него будет, можно только гадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Че за баланс в рангах? у мну боты  какие то 39-45% 400-800 про альфа  а у вражеской 56-65% 1500-2300 это нормально? и это высшая лига)  

Ну как-то же они до высшей лиги добрались? Может, они в рандоме боты, а в РБ, который не совсем рандом, они не совсем боты?

Меньше о стате думай, по возможности перестань самоудовлетворяться (ну ты понял) глядя на неё... :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

так надо было раньше проходить, а сейчас туда уже рачье подтянулось 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Ну как-то же они до высшей лиги добрались? Может, они в рандоме боты, а в РБ, который не совсем рандом, они не совсем боты?

Меньше о стате думай, по возможности перестань самоудовлетворяться (ну ты понял) глядя на неё... :honoring:

​да все по игре там видно
10:01 Добавлено спустя 1 минуту

так надо было раньше проходить, а сейчас туда уже рачье подтянулось 

​времени не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
684 боя

Я тут отыграл ещё мало боев, не совсем разобрался, а как поставить тоже XVM  как в танках? Моды какие то есть? А как же активация мода и обновления рейтинга и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Я тут отыграл ещё мало боев, не совсем разобрался, а как поставить тоже XVM  как в танках? Моды какие то есть? А как же активация мода и обновления рейтинга и т.д.

качай устанавливай http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20163-0620-modpack-proships-full/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Ребят,не занимайтесь фигней.Все в равных условиях.Ищите причину сливов в себе ,а не в команде.Не важно ,что у вас команда 45пп а у противника 55пп,все поменяется со временем,вот только когда у вас 55пп,а у противника 45пп на это не обращяют внимания.....Легче ВГ обвинить в заговоре против себя(это просто смешно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию