Перейти к содержимому
anonym_DfJJUvVu2KP3

Бывают ли сквозные пробития цитаделей?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
626 публикаций

Собственно, вопрос в заголовке.

Если бывают, то нужно урон от них увеличить раза в три. Будет меньше вопросов "всадил ему в борт полный залп, нанес 3к урона". Одно дело пробить насквозь нос корабля, другое - машинное отделение, даже если снаряд там не взорвался. Ошибки позиционирования нужно наказывать!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
684 боя

Меня это тоже напрочи убивает, делаем залп с линкора по крейсеру или линкору, 5-6 попаданий, а в итоге вижу 1190 или 1250 дамага всего, пз какой то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

У нас котлы и генераторы, пробитые насквозь, работают как новенькие) и подумаешь, в них дырка диаметром в метр)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 238 боёв

Меня это тоже напрочи убивает, делаем залп с линкора по крейсеру или линкору, 5-6 попаданий, а в итоге вижу 1190 или 1250 дамага всего, пз какой то

это ещё нормально...а вот когда с трёх километров залп и всё мимо, вот это я тебе доложу ..... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Не "да, бывает", а постоянное. Введено в 0.5.3 исправили типа "баг" с бронированием в 0мм, но на самом деле еще сильнее понерфили шанс задамажить цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У нас котлы и генераторы, пробитые насквозь, работают как новенькие) и подумаешь, в них дырка диаметром в метр)

А еще линкоры с разрушенными дальномерами продолжают вполне уверенно стрелять на 20 км. И получив 5 торпед бодро шпарят под 30 узлов, хотя у них ПТЗ должна напоминать конфетти, не говоря о тех же повреждениях котлов. Вроде все уже давно знают, что в нашей аркаде, аналогично с танками, стараются избегать критических повреждений, которые сделали бы технику недееспособной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Бывают, это один из самых корявых костылей геймплея, откровенно поощряющий ракование крысероводов, но все равно не решающий их главную проблему ашота-ваншота от линкора в самый неожиданный момент.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

А еще линкоры с разрушенными дальномерами продолжают вполне уверенно стрелять на 20 км. И получив 5 торпед бодро шпарят под 30 узлов, хотя у них ПТЗ должна напоминать конфетти, не говоря о тех же повреждениях котлов. Вроде все уже давно знают, что в нашей аркаде, аналогично с танками, стараются избегать критических повреждений, которые сделали бы технику недееспособной.

Может стоило бы уменьшить урон от попадания в цитадель, но убрать сквозняки. Было бы в игре меньше рандома, подставился - получи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Может стоило бы уменьшить урон от попадания в цитадель, но убрать сквозняки. Было бы в игре меньше рандома, подставился - получи.

А не подставляться на крейсере - это как? Если бы я знал, что став, к примеру, носом или кормой я получу защиту от цитаделей - я был бы не против. Но цитадели из крейсеров вылетают из любой проекции. То есть они в принципе никак не могут противостоять снарядам линкоров, только стараться увернуться, что не всегда удается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Аркадии не могут без перегибов кукареканья?

Просто хочется, чтобы если вышел в борт врагу, то ему будет больно, а не 99% сквозьняков 406 от борта Йорка . У нас есть перк, говорящий "нажми A-D",  у нас есть пожары не дающие лк подойти ближе 15км, есть орды ЭМ и в конце концов ВБР....все против того, что бы лк имбовали ваншотами

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

А не подставляться на крейсере - это как? Если бы я знал, что став, к примеру, носом или кормой я получу защиту от цитаделей - я был бы не против. Но цитадели из крейсеров вылетают из любой проекции. То есть они в принципе никак не могут противостоять снарядам линкоров, только стараться увернуться, что не всегда удается.

Ну вероятность получить цитадель в нос во много раз меньше, чем в боковую проекцию, и если уменьшить урон от попадания в цитадель, это частично решит проблему. Но, вообще, линкоры - это контркласс для крейсеров, крейсера должны бояться линкоров, а не так, что стал к линкору носом - и забыл о его существовании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

нормально крейсера танкуют носом, не 100%, конечно, но если не стоять а вилять можно вполне себе жить

и да, официально вроде сквозов через цитадель не должно быть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

нормально крейсера танкуют носом, не 100%, конечно, но если не стоять а вилять можно вполне себе жить

и да, официально вроде сквозов через цитадель не должно быть)

В вот они официально есть. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.