Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Dep3kuu_WolF_

Печет от ранговых боев!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

На самом деле нет. Отыграл 14 боев с 70% винрейтом, получил день према, ушел играть в танки. Учитесь получать удовольствие. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

дошел до 4 ранга скатился на 8 и бросил и стул не горит и потребность в огнетушителе отпала!:bajan:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 912 боёв

На самом деле нет. Отыграл 14 боев с 70% винрейтом, получил день према, ушел играть в танки. Учитесь получать удовольствие. 

хм, я думал ты первый взял)... чей ты стато-твинк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Эт основа если что. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

А что такое твинк???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

дошел до 4 ранга скатился на 8 и бросил и стул не горит и потребность в огнетушителе отпала!:bajan:

Вот это правильно!Надо беречь свои нервы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Да даже не сильно бомбило, за такие призы (пупер модерн) пускай сами играют, а 2500 дублонов так я себе сам в силах закинуть, а вот флаг за высшею лигу -20% за ремонт пойдет пока не списали.

16:40 Добавлено спустя 2 минуты

Танки не по мне так как сам служил на флоте тут роднее!:honoring:
Изменено пользователем ______AdmiraL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

С жжением Вам к венерологу. 

А Вы что доктор???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Я бы конечно попробовал дальше пройти, но времени мало осталось совсем, поздно узнал о ранговых. Да и желания не было в корабли играть, а сейчас что-то вдохновился. 
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
3 210 публикаций
31 912 боёв

Эт основа если что. 

) да яснапонятна.

А что такое твинк???

заведи новый профиль, когда ты уже разобрался в механике и научился стрелять, вкачай сильный/ые класс/вы - несколько сот боев и фиолетовая статка профит - можно ходить на форум и кидать понты/красаваться перед Машкой из 7А теми кто не в теме. вот один из примера твинка - отдельного созданного акка, клона, брата-близнеца, дополнительного профиля.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

А у Вас сильно печет?

У меня нет а у Вас недержания видно?

16:48 Добавлено спустя 0 минут

) да яснапонятна.

заведи новый профиль, когда ты уже разобрался в механике и научился стрелять, вкачай сильный/ые класс/вы - несколько сот боев и фиолетовая статка профит - можно ходить на форум и кидать понты/красаваться перед Машкой из 7А теми кто не в теме. вот один из примера твинка - отдельного созданного акка, клона, брата-близнеца, дополнительного профиля.

Тут не всегда поиграть приходится а еще на другом вообще время не будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

) да яснапонятна.

Серьезно. Играл в танки, до 13 года было 4к боев с 55% побед, потом подзабил и создал новый акк. В корабли пришел с збт, и зная танковые механики быстро освоился, но как дошел до амаги разочаровался в игре, ибо была туча авиков и эсминцев. Это и вправду единственный корабельный акк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

К гадалке не ходи):hmm:,прям пахнуло крабометром)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

У меня нет а у Вас недержания видно?

Самое смешное, что мое обращение было к ТС, но ЛФ надо побыть затычкой в любой дырке. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
3 210 публикаций
31 912 боёв

Серьезно. Играл в танки, до 13 года было 4к боев с 55% побед, потом подзабил и создал новый акк. В корабли пришел с збт, и зная танковые механики быстро освоился, но как дошел до амаги разочаровался в игре, ибо была туча авиков и эсминцев. Это и вправду единственный корабельный акк. 

Ну если правда, то извиняй. Просто удивительно малое кол-во боев и при этом удивительно хороший результат - либо суперчеловек, либо уже имел богатый опыт. Значит опыт соседнего проекта пригодился, хотя нам тут без устали повторяют что "корабли-не танки")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Нашёл лайфхак с режимом угнетения и 70% на 70 боев.....но больше трёх боев в день нельзя(((

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 677 боёв

очевидно я не единственный, кто считает, что ТС мягко говоря, лукавит..ну и скажем прямо, 15 ранг это не достижение. погнлядел бы я на вас где нибудь на пятом....как " не горит" и т.п
Изменено пользователем IABGIPapaTosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Ну если правда, то извиняй. Просто удивительно малое кол-во боев и при этом удивительно хороший результат - либо суперчеловек, либо уже имел богатый опыт. Значит опыт соседнего проекта пригодился, хотя нам тут без устали повторяют что "корабли-не танки")

Дык у меня большинство боев сыграно с июня 15 года до марта 16 года, притом хорошие результаты были сразу со старта, тут два варианта, либо я хорошо играю со старта, либо у меня тысячи боев в збт. На самом деле просто опыт танков пригодился, там у меня фиолетовые результаты. Тут игра как танки, только медленнее, и вместо арты авики ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию